天主教学术论坛

楼主: 修公爵

牧者的抉择

如果有人劝你,时刻为天主献身,那就是邪教。信仰是一种生活,是让人珍惜生命,善渡今生,善待他人。而不是时刻为天主献身。
有人把自己当做救世主了?其实那人的死,轻如鸿毛。救世主为这个世界献出生命,就意味着信徒要时刻准备着吗?
信徒就是耶稣基督的门徒,我们要珍惜现在的生活,善待他人,珍惜生命。
回复 支持 1 反对 0

李犇 发表于 2014-6-8 11:28
如果有人劝你,时刻为天主献身,那就是邪教。信仰是一种生活,是让人珍惜生命,善渡今生,善待他人。而不 ...

你再直白些,不然我还要为你翻译。你是让人珍惜肉体,忽略真正的生命。你的善度就是先考虑自己的世俗利益,你的善待就是不分是非善恶在不义面前以刷白的大”爱“来沉默对不义更加的“包容”,你闭嘴吧。

李犇 发表于 2014-6-8 11:28
如果有人劝你,时刻为天主献身,那就是邪教。信仰是一种生活,是让人珍惜生命,善渡今生,善待他人。而不 ...

精辟!

如果有人想时刻为天主献身,那就去死吧,因为你不能只停留在口头上,言行要一致。
另外还有一点,麻烦死远一点!

耶稣基督终身未婚,你学了吗?
耶稣基督30多岁殉道,你学了吗?
耶稣基督承认自己是天主子,你是否要学?
耶稣基督彻底战胜了魔鬼,你能学吗?

有人动不动就以“耶稣基督说了什么”为武器攻击他人,丝毫看不到别人的优点和自己的缺点。邪教就是这样产生的。
如果信徒们看不到别人的优点,那就是白学了。
回复 支持 1 反对 0

李犇 发表于 2014-6-8 11:40
如果有人想时刻为天主献身,那就去死吧,因为你不能只停留在口头上,言行要一致。
另外还有一点,麻烦死远 ...

天主教会最讨厌的就是家贼----犹达斯。

李犇 发表于 2014-6-8 11:56
耶稣基督终身未婚,你学了吗?
耶稣基督30多岁殉道,你学了吗?
耶稣基督承认自己是天主子,你是否要学?

这样讲的话,你都已经学啦?

拭目以待,看李三牛是否被”哑牛“收于帐下,那孩子也很骄傲。

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 13:16
拭目以待,看李三牛是否被”哑牛“收于帐下,那孩子也很骄傲。

三胖,你知道哑牛是圣教圣人吗?

刘先生 发表于 2014-6-8 13:28

你在天主的爱中,所以还在天主教论坛发言。你若在伊斯兰的论坛冒充圣人,你现在埋在哪里?也许大家都不清楚。你是个胆小鬼,是我至今对你的客观结论。你利用了天主教徒的仁慈。

刘游民,你利用了天主教徒的仁慈。

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 14:05
你在天主的爱中,所以还在天主教论坛发言。你若在伊斯兰的论坛冒充圣人,你现在埋在哪里?也许大家都不清 ...

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 14:06
刘游民,你利用了天主教徒的仁慈。

呵呵,看不出你有多仁慈哦,你不见证神,不把神的道传扬出去,只是漫骂与驱赶,你还说自己是仁慈,这不是颠倒黑白了吗?你知道仁慈的真正内涵之意是什么?主耶像你这样的作为?呵呵,你有资格佩戴这个冠冕?要脸吗?不觉得狂妄羞耻?仁慈只有主耶稣基督有,你没有,你如果再说你是仁慈的,你亵渎了主耶稣基督了。

..... 发表于 2014-6-8 14:42
呵呵,看不出你有多仁慈哦,

哈哈,快回到中世纪了做基督徒了

呵呵,看不出你有多仁慈哦,你不见证神,不把神的道传扬出去,只是漫骂与驱赶,你还说自己是仁慈,这不是 ...

说的貌似有道理,可否驻足论坛一周为我这缺乏仁慈的人做个榜样?我也很想看看你的脸。
举例对你的“仁慈”理解,比如你教训辱骂我,我还能耐心的和沟通而不骂你而且不驱赶你,是这样吗?

呵呵,看不出你有多仁慈哦,你不见证神,不把神的道传扬出去,只是漫骂与驱赶,你还说自己是仁慈,这不是 ...

你的眼若不瞎,你看到刘游民攻击天主圣教及每天谩骂天主教徒吗?对女教友以下流为能事吗?那时,你在哪里?是否你是首鼠两端的家伙,我们在观察中拭目以待。

yushan001 发表于 2014-6-8 14:51
哈哈,快回到中世纪了做基督徒了

我的问题,你总是捂着脸躲避这是为什么呢?你总是不放弃敲边鼓的机会,这又是为什么呢?

哑牛是我教圣人的别称,请某人不要随便用这个词汇。

一个人就是觉得自己是仁慈的,你怎么办?没法办。
流氓会武术,神仙挡不住。
主耶稣基督的话是思想界、宗教界非常厉害的“武器”,要是流氓学了些皮毛,他就会去伤人。所以,对付流氓,除非你能除掉他,如果除不掉他,也只能离他远点,否则,会连累自己犯罪。

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 17:02
我的问题,你总是捂着脸躲避这是为什么呢?你总是不放弃敲边鼓的机会,这又是为什么呢? ...

我是男教友,我对教友的性别在论坛上真的分辨不出,只是我一直声明我是非学术性自由派的天主教徒