天主教学术论坛

楼主: 刘大叔

天主教与基督教的不同

全是粘贴?难道其正身已经。。。。。。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 19:03
我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我 ...

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!又来了一个不知道自爱的废物。

高级5毛就是这样靠粘贴帖打造出来的,高,实在是高。

我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我 ...

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!又来了一个不知道自爱的废物。

有理由不是那位骂街学徒步在电脑前,靠他学徒的学徒在发帖,为了安全起见,全部粘贴。。。。

连因为翻译不同而出现的差异都搞不清,恐怕做乞丐都做不成,只能跟在乞丐后面,靠乞丐吃剩的去填肚子。

难得出个新帖,奖励7毛。

又是粘贴,倒扣7毛。

看来还是个做临时工的5毛,连个基本训练都没有,只能挨子弹啊小弟,买保险了没?

广东玛窦 发表于 2015-10-27 22:07
看来还是个做临时工的5毛,连个基本训练都没有,只能挨子弹啊小弟,买保险了没? ...

乖,给你刀勒儿,看你还能卖点什么。

头一天以为在此论坛碰上专业的5毛了,第二天准备在这练练手,怎知今天是第三天,才知道,又是临时工,哎!

广东玛窦 发表于 2015-10-27 22:07
看来还是个做临时工的5毛,连个基本训练都没有,只能挨子弹啊小弟,买保险了没? ...

乖,给你刀勒儿,看你还能卖点什么。

二手低档机器人,属于垃圾级别,鉴定完毕。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 23:08
二手低档机器人,属于垃圾级别,鉴定完毕。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 23:12
明天看看能领点遣散费,现在看来,会直接拉到回收站,拆费铁,而且费铁近期价格暴跌,还得风吹雨洒,这可怎 ...

乖,给你刀勒儿,继续卖。

李犇 发表于 2014-6-4 09:36
“而在促进社会发展方面,基督教发挥的作用肯定大于其他两教”,这句话,我有点异议。
我觉得宗教发展的 ...

华  东  神  学  院
2015年神学本科招生简章

我院由华东地区山东、浙江、福建、江西与上海四省一市基督教两会联合创办。本次招收:(1)神学本科一年级新生30名;(2)神学本科三年级插班生5名。

一、办学宗旨  

本院宗旨是造就灵、德、智、体、群、美全面发展的教会人才,把学生培养成具有一定的神学造诣,生命丰盛、知识丰富、品德优良、身心健康,拥护中国共产党的领导、热爱社会主义祖国,坚持三自原则,热爱教会,能牧养群羊供应信徒灵性需要且具一定音乐特长的教牧人员。

二、报考条件

1、已受洗加入教会、爱国爱教、品行端正、清楚蒙召、立志奉献为中国教会服务,且在教会已有一年事奉经历的基督徒。

2、具备高中(或同等学历)或高中以上学历;报考本科三年级插班应为有高中学历的神学院校两年以上神学专科毕业生。

3、报考者必须身体健康,无残障、慢性病、传染病或精神病史。

4、本科一年级不招收应届毕业生和全日制在读大学生。

5、一年级考生年龄在30岁以下,插班生在35岁以下。

三、报名办法

1、我院报名单发至省(直辖市,以下简称市)两会,由省(市)两会分发。

2、报名单由报考人用钢笔认真逐项填写,报名单上填写本人的姓名必须与身份证姓名相符,如有出入,将取消录取资格。

3、报考需随报名单一并提交的相关资料:

(1)考生身份证复印件;

(2)最高学历证明(毕业证书/学位)复印件;

(3)所在教会具牧师、长老圣职身份者(如本教会没有圣职人员,可请上级堂、会的圣职人员)具名推荐书一份;

(4)此表必须贴上本人近期照(小二寸)一张,另交相同照片一张,背后写上本人姓名及所在省(市),供我院贴在准考证上。

(5)插班生需提交高中(或同等)学历证书和神学院专科毕业证书复印件各一份。

(6)应届插班考生需附就读神学院的成绩表。

4、报考者需在规定的期限内填妥报名单,并附相关证明、资料,一并交所属省(市)两会。并随交报名费壹佰元(准考证上印有收费金额,不再另出收据)。由两会在报名单上签署推荐意见,加盖公章及负责人签名(盖章)。所属省(市)两会在我院报名截止日前将报名表和有关材料寄达我院。

5、我院审核相关资料,符合条件者,将其准考证寄给推荐省(市)两会,由省(市)两会分寄各考生。

自由 发表于 2015-10-28 10:39
华  东  神  学  院
2015年神学本科招生简章

由华东地区基督教两会创办。

自由 发表于 2015-10-28 10:41
刘大叔可不是三自牧师啊,哈哈!

上帝,你为什么离弃了我
在生我的地方
杀了我
在怀我的母腹之中
你留下诅咒
随着羊水
冲毁天堂
我的上帝你死在了哪里

上帝,你为什么离弃了我
在生我的地方
杀死了我
在怀我的母腹之中
你留下无尽诅咒
随着倾泻的羊水
冲毁天堂
我的上帝你死在了哪里

joserphli 发表于 2015-11-3 19:58
五毛们酸秀才出身,肩不能挑手不能提。四体不勤五谷不分没有工作养不了,老婆孩子,只能投靠衙门作个五毛 ...

伪忠贞天天尿裤子,天天盼望变天,天天拉根绳晒他的破裤裆!