天主教学术论坛

楼主: 刘大叔

天主教与基督教的不同

adidas 发表于 2016-1-20 11:41
放你m的五花屁,犹太人顺命的时候,也会被欺压!

这是圣母教你的,还是你妈教你的?
若是圣母教的你没有信仰,要是你妈教你的你没有教养。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wang公明 发表于 2016-1-20 11:45
若是圣母教的你没有信仰,要是你妈教你的你没有教养。 ...

你个傻X,有教养的难道会被“自科绝罚”?

adidas 发表于 2016-1-20 11:50
你妈生了肉球?你姥姥是人吗?
老子问候你母系十八代!

在动物园有各种动物可看,在大街上也有许多流浪的东西,只当是以为要跟它抢骨头的动物冲你发威就行了。

adidas 发表于 2016-1-20 11:51
你个傻X,有教养的难道会被“自科绝罚”?

若是圣母教的你没有信仰,要是你妈教你的你没有教养。

wang公明 发表于 2016-1-20 11:55
在动物园有各种动物可看,在大街上也有许多流浪的东西,只当是以为要跟它抢骨头的动物冲你发威就行了。 ...

有教养的难道会被“自科绝罚”?

adidas 发表于 2016-1-20 11:56
有教养的难道会被“自科绝罚”?

拾人牙慧

tangth 发表于 2016-1-21 12:54
坛子里有五毛兴奋地说:“tangth陷入车轮战,眼花了”
其实不然。刘先生曾传授我说:网络就是个虚拟世界 ...

这个论坛就叫五毛论坛好了,这里的绝大多数网友都是爱国者。

爱国是天主教的一端教义,坐在众水之上的那位女人攻击爱国者就是五毛,老夫一笑置之,既然爱国出于自愿,也就不怕这女人泼出的污水了。

公民的义务是与政府合作,在真理、正义、连带责任和自由的气氛下,给社会的福利作出贡献。爱国及服务国家是基于感恩责任,并由爱德而来。顺从合法当局和为公益服务,要求公民在政治团体生活里克尽己职。

如何解释爱国呢?海林神父这样说: “爱国的责任植根于自然的法则。这是一项严格的义务,在某些情况下,可以要求人牺牲生命。祖国是我们以共同的习俗、文化、和(通常)语言,而结合在一起的人民团体。”作为基督徒,要“服从权威的人,应视他们的上司如同天主的代表,为天主所指派的天主财物的管家:「你们要为主的缘故,服从人立的一切制度。……你们要做自由的人,却不可做以自由为掩饰邪恶的人,但该做天主的仆人」(伯前2:13,16)

小朋友tangth的信仰显然跟随了坐在众水之上的那位女人,你不爱国可以理解,反正你不是天主教徒,也就不必遵守天主教的教义教规。

nike 发表于 2016-1-23 10:30
畜生很狡诈,会使用圣经骂人

天主教论坛在语言文明方面远不及社会论坛做的好,由此证明:宗教不仅无助于人的道德提高,还会使人更加好勇斗狠。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-23 10:54
nike 发表于 2016-1-23 10:30
畜生很狡诈,会使用圣经骂人

这一点我很赞成您的观点!
学术论坛在语言文明方面已远不及社会论坛做的好,
不过就是您那几个难兄难弟。不骂街不说话,张口就是呼口号。没有任何事实作依据,只求数量不顾质量,银子拿到手完事。活脱脱一群网上红卫兵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

tangth 发表于 2016-1-23 13:21
这一点我很赞成您的观点!
学术论坛在语言文明方面已远不及社会论坛做的好,
不过就是您那几个难兄难弟。 ...

是吗?老夫在你这里看见的就不是口号吗?除了口号,你的政治立场非常鲜明,管理员因为受不了你的反%共言论,已经警告过你,希望你不要继续以违法为荣。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-23 13:28
是吗?老夫在你这里看见的就不是口号吗?除了口号,你的政治立场非常鲜明,管理员因为受不了你的反%共言 ...

我几时受过警告?承蒙您指出。不胜感谢。

本人自注册这个网名,行不更名,坐不改姓。到目前已5年有余.
不比你,打一枪换一个地方!换名无数。您这个新网名刚刚在1月7日注册,年龄尚不足一个月。

tangth 发表于 2016-1-23 13:55
我几时受过警告?承蒙您指出。不胜感谢。

老夫在你这里看见的就不是口号吗?除了口号,你的政治立场非常鲜明,管理员因为受不了你的反%共言论,已经警告过你,希望你不要继续以违法为荣。是你没有收到警告,还是脸皮太厚不予承认,大家都懂!

你那二鬼子的名姓连你爹妈也受不了,还说什么行不改名,坐不改姓。老夫今天无雨。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-23 14:13
老夫在你这里看见的就不是口号吗?除了口号,你的政治立场非常鲜明,管理员因为受不了你的反%共言论,已 ...

何时?在何贴中?为何?管理警告过我?请您明示!若无任何根据,则请您闭嘴。

您一直确认我反%共。也请举实例说明!
不错!我对5毛极为反感!但是反五毛就是反%共吗?这是谁规定的?
5毛没有自己的立场,只是按贴收费。实非高尚之徒。雇佣5毛造舆论亦非高明举措。
试问,无数仁人义士献身事业都是为了金钱吗?
只有像您这样,不收费,自甘5毛,或曰自甘5.才能受到尊敬。

tangth 发表于 2016-1-23 14:45
何时?在何贴中?为何?管理警告过我?请您明示!若无任何根据,则请您闭嘴。

您一直确认我反%共。也请 ...

你那二鬼子的名姓连你爹妈也受不了,还说什么行不改名,坐不改姓。可耻!

你的政治立场鲜明,管理员因为受不了你的反%共言论,已经警告过你,希望你不要继续以违法为荣。是你没有收到警告,还是脸皮太厚不予承认,大家都懂!

老夫从来都是实名注册,就是在中国或是境外纸刊发表作品出版书籍,也是只用实名,不用笔名,或是乱七八糟的马甲。老夫对自己的所有言论负责,这才是有担当,这才是行不改名,坐不改姓。

肚子彻道口能流出什好话来。选票把孙帮选下了台。好!

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-23 14:53
你那二鬼子的名姓连你爹妈也受不了,还说什么行不改名,坐不改姓。可耻!

你还是没回答我的问题!只是躲躲闪闪!好了,不愿回答就算啦!
您说过,这里是虚拟世界。是网络。只有网名,在您的网名背后是否真有其人?又是何货色?我不感兴趣!
我只知道在这个虚拟世界中的“学术论坛”里,您被封无数,换名无数,这应当是确凿的事实吧!

tangth 发表于 2016-1-23 15:12
您说过,这里是虚拟世界。是网络。只有网 ...

你怎么这么不给他留脸,连屁眼都给翻出来了!

溜油球 发表于 2016-1-23 15:21
你怎么这么不给他留脸,连屁眼都给翻出来了!

脏扮猪,你是怎么露出来的?穷的太甚,顾头不顾腚。

tangth 发表于 2016-1-23 15:12
您说过,这里是虚拟世界。是网络。只有网 ...

主教因为受不了你的反%共言论,已经警告过你,希望你不要继续以违法为荣。那么发给你的警告信在那里?你不是吹嘘自己是这里的义工吗?义工居然不知道这里的设置?自己找吧,三次警告后,你就到香港找黎胖子去,时间够用。