天主教学术论坛

楼主: admin

管理为何拒绝道歉

关闭 [复制链接]

三妹啊!
你讲得很对,三哥本来就不东西。
三妹你是东西,你是东西这样好么?

苹果的信仰 发表于 2014-5-14 11:10
三哥这段时间,见了我就跑。他不敢回复的。

你三哥现在不怎么追骂我了,我还一直没搞懂呢。一个被追骂习惯了的人,突然屁股后面那群苍蝇不见了,实在是纳闷
回复 支持 1 反对 0

苹果的信仰 发表于 2014-5-14 11:09
怀阳有素质和教养。天主会给你特别祝福的

我老慢性子,确实我本可以提前一两天去办告解,拖到马上坚振才告解我也不对。我对咱们论坛和网站一直好奇,既然是合法的网站,为啥有人说在线和论坛是地下教会办的?

散人 发表于 2014-5-14 00:04
完全支持管理员的说明,以及论坛管理的各项规定。很不错,在所有宗教论坛里,天主教学术论坛是一个真正具有 ...

你就别再瞎凑热闹,看看你的下流签名,让版主的形象成了什么样。

小草 发表于 2014-5-14 09:22
步入论坛已十年,尝了其中福音甜。
而今在线魔怪舞,管理是非看走眼?
小魔儿要管理道歉,这是有趣的大笑话 ...

顶谁谁死。
草兄看到关键了,只是良药苦口啊。

张怀阳 发表于 2014-5-14 10:58
我在领坚振的时候,因为马上弥撒都要开始了,我去神父办公区去找一个神父告解,可那个神父不给我办告解,让 ...

有趣。
在神权管制下,凡属灵事物,必以服从当先。至于世俗事物当以法律和制度准绳。
就算版主是神职,也不可违背论坛规则。

所以不加入爱鬼灰,同时不支持三自。

巴清 发表于 2014-5-14 11:21
你三哥现在不怎么追骂我了,我还一直没搞懂呢。一个被追骂习惯了的人,突然屁股后面那群苍蝇不见了,实在 ...

大家都认清了你是个什么东西,你是个诱惑。

祈求天主赐予论坛您的儿女免于诱惑,但救我们免于凶恶,阿门。

张怀阳 发表于 2014-5-14 11:26
我老慢性子,确实我本可以提前一两天去办告解,拖到马上坚振才告解我也不对。我对咱们论坛和网站一直好奇 ...

你是既天真又无牙。

撼龙城 发表于 2014-5-14 12:40
你就别再瞎凑热闹,看看你的下流签名,让版主的形象成了什么样。

版主说,这个可以有。为了传福音嘛,啊,阿,呵呵,哈哈哈。

巴清 发表于 2014-5-14 11:05
管理高见,在这儿追骂网友、搞人身攻击的多半都是一些自以为正义的人

你和老刘不骂街,谁还会骂街?难道还要加上三自?

高管的解释不尽如人意,。。。。

比方一个监狱长管理的监狱中一个有期徒刑的犯人被枪毙了,监狱长解释说不知道原因,你觉得监狱长还好意思做下去么?说一声抱歉就得了么?

管理有权利,也有担当!

joserphli 发表于 2014-5-14 14:24

比方一个监狱长管理的监狱中一个有期徒刑的犯人被枪毙了,监狱长解释说不 ...

虽然被判有期徒刑但该犯人在判决之前曾被三次警告,自动转为死刑。这都哪跟哪呀?你不让别人算老账,让你管理自己算别人的老账?你是伟光正院校毕业的?

地球上有这样神奇的国度和奇葩的法律吗?难道是世袭的大金国?是三胖子制定的法律?

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 14:35
虽然被判有期徒刑但该犯人在判决之前曾被三次警告,自动转为死刑。这都哪跟哪呀?你不让别人算老账,让你 ...

不出意外你马上就得进黑屋了,我已经举报你了

joserphli 发表于 2014-5-14 14:24

比方一个监狱长管理的监狱中一个有期徒刑的犯人被枪毙了,监狱长解释说不 ...

如果这个罪犯的行为属于自杀,他的死与别人有何相干呢。公开辱骂管理员诋毁在线论坛,声明不再来在线了,算不算自杀的行为?

管理太仁慈,本来根本不用解释,直接封禁就可以解决的问题,非要搞得这么复杂

巴清 发表于 2014-5-14 14:45
不出意外你马上就得进黑屋了,我已经举报你了

背教之徒举报我,我欣然而高兴。你还需要管理配合你,你的汇报我知道了,你去忙吧。

巴清 发表于 2014-5-14 14:57
管理太仁慈,本来根本不用解释,直接封禁就可以解决的问题,非要搞得这么复杂 ...

管理太仁慈让你捉急啦

突然想起一个类似事件。
以前我曾维护过的另外一神职人员也遇到过类似的情况,那位神父的博客里面也总是有一些不三不四的人进去故意留言侮辱他,向他身上泼一些莫名其妙的脏水。
因为我很欣赏神父的文笔,常去他博客看文章,却总是被五毛跟帖里面那些阴阳怪气的留言骚扰。
于是我给神父私下留言,希望他设置一下,禁止这样的人在他的博客里面故意装疯卖傻,但他不置可否,不作任何处理,导致五毛们纠缠侮辱他成了家常便饭。
我实在是看不过,就帮神父教训这些人。
结果是神父把我禁言了,拉入了黑名单。而侮辱他侵犯他人格尊严的五毛们仍然可以继续留言,继续他们的恶行。
有时不太理解这样的做法,或许这就是爱的体现?

巴清 发表于 2014-5-14 14:51
如果这个罪犯的行为属于自杀,他的死与别人有何相干呢。公开辱骂管理员诋毁在线论坛,声明不再来在线了, ...

哦,被枪毙==自杀?还是被自杀?