天主教学术论坛

楼主: admin

管理为何拒绝道歉

关闭 [复制链接]
巴清 发表于 2014-5-14 15:16
突然想起一个类似事件。
以前我曾维护过的另外一神职人员也遇到过类似的情况,那位神父的博客里面也总是有 ...

我都替你郁闷。

突然想起一个类似事件。
以前我曾维护过的另外一神职人员也遇到过类似的情况,那位神父的博客里面也总是有 ...

我都替你郁闷。

所以有时也会反省自己,到底值不值的问题

巴清 发表于 2014-5-14 15:35
所以有时也会反省自己,到底值不值的问题

先考虑做的对不对?真心的归向和接近天主,天主会告诉你怎么做。

我的处理方法就是:
无论是谁,进入我的论坛,就应该遵守论坛的规矩,对那些无理取闹撒泼骂街的人,不作任何解释,发现一次驱逐一次,永不准再踏入这块领地。

管理跟那位神父一样,都太仁慈,“人善被人欺”这是古理。教会也跟你们一样,在这个社会上是被欺辱的形象,而你们甘愿被辱,是在效法耶稣吗?
如果从人性,我就会反省值不值这个问题。

突然想起一个类似事件。

哦,这是他的不对了,我有机会转达。

张怀阳 发表于 2014-5-14 11:26
我老慢性子,确实我本可以提前一两天去办告解,拖到马上坚振才告解我也不对。我对咱们论坛和网站一直好奇 ...

绝对不是地下的。

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 13:33
你是既天真又无牙。

弃绝三丑 发表于 2014-5-14 13:42
你和老刘不骂街,谁还会骂街?难道还要加上三自?

三丑,老夫骂你什么了?不过是规劝你:女人要常常刷牙,洗澡,勤换内衣裤,月经期间不要进神堂,污秽物品不能到处展示,不要抛头露面在网上会见男人。

巴清 发表于 2014-5-14 16:06
管理跟那位神父一样,都太仁慈,“人善被人欺”这是古理。教会也跟你们一样,在这个社会上是被欺辱的形象, ...

他们是天主的仆人,不会与人争吵,不会与人表白.....只能承受。愿天主给他们力量和恩宠!

苹果的信仰 发表于 2014-5-14 16:31
哦,这是他的不对了,我有机会转达。

他已经把我从小黑屋里面放出来了,你没看到我又可以留言了吗?

巴清 发表于 2014-5-14 16:42
他已经把我从小黑屋里面放出来了,你没看到我又可以留言了吗?

哦,那就好。我很少去的。我与他有不同观点,说不到一块去的,所以敬而远之必较好。

苹果的信仰 发表于 2014-5-14 16:47
哦,那就好。我很少去的。我与他有不同观点,说不到一块去的,所以敬而远之必较好。 ...

对待神职人员保持距离是对的,但在他们遭受侮辱的时候,还是应该紧紧在站在他们身边护卫他们,他们是为我们奉献了全部生命的人,敬重热爱那是必须的

巴清 发表于 2014-5-14 16:53
对待神职人员保持距离是对的,但在他们遭受侮辱的时候,还是应该紧紧在站在他们身边护卫他们,他们是为我 ...

你的毛病是爱出头。其实神职人员并非弱势群体,与他们比较,你恐怕更需要他们保护。

巴清 发表于 2014-5-14 16:53
对待神职人员保持距离是对的,但在他们遭受侮辱的时候,还是应该紧紧在站在他们身边护卫他们,他们是为我 ...

你的毛病是爱出头。其实神职人员并非弱势群体,与他们比较,你恐怕更需要他们保护。

散人 发表于 2014-5-14 16:59
你的毛病是爱出头。其实神职人员并非弱势群体,与他们比较,你恐怕更需要他们保护。 ...

从马主教被限制自由、多处修院被关闭、教堂被封,到最近的多处教堂遭强拆,我感觉下一步就是如何将基督信徒列为维稳对象的问题了,身在其中有些担心害怕

巴清 发表于 2014-5-14 17:07
从马主教被限制自由、多处修院被关闭、教堂被封,到最近的多处教堂遭强拆,我感觉下一步就是如何将基督信 ...

不要想的太多。老习不会开倒车。但是为了重拳反腐,就必须多一些控制,不然很危险。

散人 发表于 2014-5-14 16:36
三丑,老夫骂你什么了?不过是规劝你:女人要常常刷牙,洗澡,勤换内衣裤,月经期间不要进神堂,污秽物品 ...

请ADMIN和无神论散人保持距离。
他的下流挑衅畅通无阻毫发无损,而抵抗的人就得受罚,让人觉得散人和ADMIN就是一个人

撼龙城 发表于 2014-5-14 20:47
请ADMIN和无神论散人保持距离。
他的下流挑衅畅通无阻毫发无损,而抵抗的人就得受罚,让人觉得散人和ADMI ...

你说他有“下流挑衅”怎么没有看到你的举报呢?要知道管理没有时间每帖必看。