天主教学术论坛

楼主: admin

管理为何拒绝道歉

关闭 [复制链接]
巴清 发表于 2014-5-16 21:06
从三丑到小丑,不到24小时又快玩完了,这就是极少部分大陆天主教徒的本性 ...

巴青如此野蛮,竟然没有被禁言,呵呵呵。

ADMIN,我们都紧紧的结团在你周围,围观你

不义的灵魂啊,放弃黑夜提刀来杀害的冲动吧,你若不痛悔祈求真理道路生命的耶稣,你的灵魂必要丧亡。

痛斥小丑 发表于 2014-5-16 21:28
巴青如此野蛮,竟然没有被禁言,呵呵呵。

ADMIN,我们都紧紧的结团在你周围,围观你。 ...

卑劣的伎俩,你以为ADMIN跟你一样的智商?

巴清 发表于 2014-5-16 21:36

看看小丑会注册怎样的新马甲吧。

我以前也有马甲,如茉莉,被禁言一周,一周后转为正常,但没有给管理保证不再犯错误,就不能再使用了。我什么都没有说,换个马甲继续发言就是了,哪有这么无理取闹,来大闹论坛的?说到底还是没受过教育,中国农民中有极少一部分是最野蛮无知的种群

我来为茉莉截图,证明本人所言非虚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

巴清 发表于 2014-5-16 21:56
我以前也有马甲,如茉莉,被禁言一周,一周后转为正常,但没有给管理保证不再犯错误,就不能再使用了。我什 ...

大婶,不要和他们一般见识,你是文明女英雄何等身份,野蛮人不值一提。

茉莉虽然是中级会员,却依然在禁言组。
管理麻烦您清理垃圾吧,不要让这儿变得那么脏,好不好?

刘大叔 发表于 2014-5-16 21:39
看看小丑会注册怎样的新马甲吧。

大输好,刚刚注册请多关照,身无长技专削无毛土豆,如有需要不要客气。

换个马甲德性还是没改,总想着削别人,痛斥别人,弃绝别人,怎么就不会反省一下自己呢?
唉唉唉~~~
实在是病入膏肓,不可救药啊!

巴清 发表于 2014-5-16 21:36

ADMIN能保护女英雄体现了很高的智商,至于智慧,啊,阿,呵呵。

巴清 发表于 2014-5-16 22:17
换个马甲德性还是没改,总想着削别人,痛斥别人,弃绝别人,怎么就不会反省一下自己呢?
唉唉唉~~~
实在是 ...

大婶,你误解我了。

削的是无毛土豆,痛斥的是小丑,弃绝的是三仇。

巴清 发表于 2014-5-16 22:08
茉莉虽然是中级会员,却依然在禁言组。
管理麻烦您清理垃圾吧,不要让这儿变得那么脏,好不好? ...

大婶,对你的自知之明而生的尊重超过管理,知耻近乎勇而管理明显懦弱。

admin 发表于 2014-5-15 22:57
不是已经说的很清楚吗?管理拒绝道歉,信实的救主已经因三次警告被彻底封禁。
你还要管理重复多少次? ...

突然想起这个TEUE(与撒旦直面挑战、弃绝三丑、痛斥小丑、专削)应该就是小沫沫儿和其他几个长青网友口中那个炫耀的长青女人。
从他们在论坛的交流中,可以得知这个长青女人已经为长青立下了赫赫战功,她的任务就是专门到在线论坛上追骂在线较为出色的网友,让有写原创文章能力的网友自动离开,以达到把在线搅乱的目的。
现在长青又定下了下一个目标——把管理”逼疯“。小沫沫儿在长青论坛扬言要每天来此论坛,故意捣乱,通过它这段时间的捣乱,他声称在线论坛已经被他整得弥漫在一种撒泼的气氛里面了,怜月在后跟帖大笑,肯定了他的成绩。
再下一步他们还会做什么呢?我们拭目以待吧,不坏透,怎么分辨得出那些人是畜生呢

大家可以把在论坛撒泼的几个人找出来,看看他们是不是长青版主和长青线人,然后就会明白长青到底想干什么

他们正在用自己的行为来为巴清诠释这些话中描述的事实,是继续让他们表演?还是让他们充分表演让大家都识破后再封禁呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

巴清 发表于 2014-5-17 09:54
他们正在用自己的行为来为巴清诠释这些话中描述的事实,是继续让他们表演?还是让他们充分表演让大家都识破 ...

大婶,有这么为自己做广告的吗?走到跟前只看到了你的鼻头,工商局的admn也不管你。

主题贴锁定,不再允许回复。