天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

我在河边洗脚

小磨墨儿 发表于 2014-4-25 11:15
恩恩,你看见刘大叔的语言了吗?

你支持“与撒旦在一起。。”True女士这种言行吗?你可以归在她一类中

小磨墨儿 发表于 2014-4-25 11:15
恩恩,你看见刘大叔的语言了吗?

蛆儿斑竹,刘大叔送你一个洗脚盆,你不会说声谢谢吗?

010101 发表于 2014-4-25 11:23
你支持“与撒旦在一起。。”True女士这种言行吗?你可以归在她一类中

不支持,求你把我划回来吧

010101 发表于 2014-4-25 11:23

与撒旦在一起为True女士再骂大街,也是撒旦本性暴露。

小磨儿这套美帝空军制服真是帅气!英姿煞爽。
一想到米帝空军,我心里就高兴,不知怎地?

修公爵 发表于 2014-4-25 11:55
小磨儿这套美帝空军制服真是帅气!英姿煞爽。
一想到米帝空军,我心里就高兴,不知怎地?
...

黑市48元一件,是从日本收来的分类垃圾。

010101 发表于 2014-4-25 10:48
如果你跟True一样放荡,一样会被关起来,支持管理清理论坛垃圾

你用词轻浮没有依据的污蔑她人符合放荡的特征,你如果坚持自己的结论请出示证据。

010101 发表于 2014-4-25 11:10
我是湖北武汉的教友,多次看到True用下流语言追骂数名网友,行为特别恶劣,支持管理封禁此人 ...

请出示证据。再问,你看到老刘的污言秽语了吗?是没带上眼镜还是选择性失明?如果摆在你面前的事实却看不到岂不是有眼无珠,发言岂不是睁眼说瞎话,这是视觉问题。

再问,你是否发现老刘的污秽图片很臭吗?如果闻不到就是嗅觉问题。

善意提醒你该千万注意味觉问题了,你的话乱讲对别人造成了伤害如果乱吃就要伤害自己了,你看不到闻不到乱吃下去很恶心的。你知道老刘发布的图片是什么吗?找个信得过的人问问,如果看不到就找人给你念一念老刘的
污言秽语是多么的下流, 孩子呀老刘把大粪都推上论坛摆在你面前啦。

010101 发表于 2014-4-25 11:02
True用下流无耻恶毒的语言追骂多名网友,事实俱在证据确凿,支持管理清理论坛垃圾,如果“。。撒旦。。。 ...

事实俱在?事实在哪里?证据确凿?证据在哪里?请问,你们这个行业收入怎么样?但作为基督教徒应有原则不可妄证人,不可因金钱出卖灵魂。但你是基督徒吗?

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 09:50
True坛友确实已经被永久禁言,这是多么严厉的处罚啊!污言秽语的刘贼辱我圣教亵渎我主调戏女性发布污秽图 ...

天主诫命:女人要常常刷牙,洗澡,勤换内衣裤,月经期间不要进神堂,污秽物品不能到处展示,不要抛头露面在网上会见男人。

010101看过来,刘贼讲的是天主诫命吗?如果看不到,找人给你念一念。

散人 发表于 2014-4-25 14:07
天主诫命:女人要常常刷牙,洗澡,勤换内衣裤,月经期间不要进神堂,污秽物品不能到处展示,不要抛头露面 ...

010101看过来,刘贼讲的是天主诫命吗?如果看不到,找人给你念一念。拜托你和管理讨论下,刘贼的言论应该禁止还是推广?

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 14:12
010101看过来,刘贼讲的是天主诫命吗?如果看不到,找人给你念一念。拜托你和管理讨论下,刘贼的言论应该 ...

天主诫命:女人要常常刷牙,洗澡,勤换内衣裤,月经期间不要进神堂,污秽物品不能到处展示,不要抛头露面在网上会见男人。

无聊:你们吃饱饭,撑得发慌吗?

散人 发表于 2014-4-23 17:57
蛆儿,你不应该在天河里面洗臭脚,亵渎天主。老夫预备了颇合蛆儿身份的洗脚盆在此:

你比蛆还恶心。

磨儿,听管理的话,好好休息!!!!!!!!!

刘亚巴郎 发表于 2014-4-24 11:18
离开这里,把污秽留给在线版主。

我的兄弟,你还好吗?想你。

平安。

苏撒娜 发表于 2014-4-25 10:12
刚去小黑屋True的名字关在那里,看到版主欲加之罪何患无辞的行为真是难道博学ADMIN的也惧怕那杀害肉 ...

姐妹想你,平安。

比蛆还恶心的是滋生蛆的土壤,洁净土壤是解决恶蛆的根本之道。

阿肋路亚!主内平安 。