天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

我在河边洗脚

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 00:34
刘贼,屡屡口出秽言侮辱圣教亵渎天主轻慢女性极尽挑逗淫秽之能事,发布污秽图片却仍屡屡以正义自居。这些人 ...

True坛友被封了???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

小磨墨儿 发表于 2014-4-25 08:47
True坛友被封了????????????????????????????????????????? ...

True坛友确实已经被永久禁言,这是多么严厉的处罚啊!污言秽语的刘贼辱我圣教亵渎我主调戏女性发布污秽图片却被ADMIN认定为口水帖,不要以爱德做掩饰而行懦弱虚伪之实。True坛友坚持真理直言反击刘贼却被ADMIN永久禁言,请问ADMIN这是何道理?请不吝公开赐教。

主内的兄弟姐妹如果哪天突然我被禁言,你懂得,ADMIN更清楚。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 09:50
True坛友确实已经被永久禁言,这是多么严厉的处罚啊!污言秽语的刘贼辱我圣教亵渎我主调戏女性发布污秽图 ...

一颗马铃薯在地窖里腐烂
老夫撒了一泡尿
给了它一个发芽的梦想

散人 发表于 2014-4-25 09:54
一颗马铃薯在地窖里腐烂老夫撒了一泡尿给了它一个发芽的梦想

你随地便溺,你爸爸妈妈知道吗?香港人知道吗?

小磨墨儿 发表于 2014-4-25 10:01
你随地便溺,你爸爸妈妈知道吗?香港人知道吗?

老夫送你的洗脚盆很好用吧?

刚去小黑屋True的名字关在那里,看到版主欲加之罪何患无辞的行为真是难道博学ADMIN的也惧怕那杀害肉身的,不惧怕那能杀害肉身又能把灵魂都灭在地狱里的吗???
你可以协助恶人爱那憎恶上主的人?为这个缘故,上主的愤怒必临于你。好之为之吧,,,你。

一颗土豆豆在地窖里腐烂
老夫撒了一泡尿
赐给它一个发芽的梦想

回复 支持 1 反对 0

光滑无毛的土豆把屎拉在那位脸上

那位在土豆头上撒了一泡尿

更加强化了无毛土豆腐烂长毛的梦想

苏撒娜 发表于 2014-4-25 10:12
刚去小黑屋True的名字关在那里,看到版主欲加之罪何患无辞的行为真是难道博学ADMIN的也惧怕那杀害肉 ...

谢谢姐妹,愿真理与你同在

一只狗注定和天主无缘却在教堂的一角郁郁独行
它走到我立身的处所
心痛一块骨头脱落的肉屑落入凡尘
它无视我对信仰的戒备
眼睛睁成铜铃
它怀疑这个世界所有的人
从听到教堂钟鸣的那一刻就成了这样

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 10:35
谢谢姐妹,愿真理与你同在。

愿主与你同在   !  

True是因为多次用恶毒的语言无端追骂数名网友,被多人举报,才导致被封杀的,True的这种行为污损了天主教徒的形象,引来多人反感,纯属咎由自取,True换个马甲“撒旦”上来,如果不改恶习,继续追骂网友,应该很快会再次被管理封杀掉

苏撒娜 发表于 2014-4-25 10:12
刚去小黑屋True的名字关在那里,看到版主欲加之罪何患无辞的行为真是难道博学ADMIN的也惧怕那杀害肉 ...

如果你跟True一样放荡,一样会被关起来,支持管理清理论坛垃圾

010101 发表于 2014-4-25 10:43
True是因为多次用恶毒的语言无端追骂数名网友,被多人举报,才导致被封杀的,True的这种行为污损了天主教徒 ...

你又是谁?请亮明身份。封杀True的证据何在?

暂时下线,下午见。封我的时候请给众人表明证据。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 10:51
暂时下线,下午见。封我的时候请给众人表明证据。

劣迹昭著的李峻登系列马甲,每一次蜕皮都会留下犯罪证据。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 10:48

True用下流无耻恶毒的语言追骂多名网友,事实俱在证据确凿,支持管理清理论坛垃圾,如果“。。撒旦。。。”(True的马甲)继续追骂网友,请管理不要手软,再次行使职权,永久封禁此人,以正坛风坛纪

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 10:48

我是湖北武汉的教友,多次看到True用下流语言追骂数名网友,行为特别恶劣,支持管理封禁此人

010101 发表于 2014-4-25 11:10
我是湖北武汉的教友,多次看到True用下流语言追骂数名网友,行为特别恶劣,支持管理封禁此人 ...

恩恩,你看见刘大叔的语言了吗?

010101 发表于 2014-4-25 10:48
如果你跟True一样放荡,一样会被关起来,支持管理清理论坛垃圾

不劳你操心,看看你自己被封多少号?论坛中放荡一词贴在你身上的确合适 管好你自己。 上论坛一年来从没被管理过。天主会修平我脚下的路。