天主教学术论坛

我在河边洗脚

我在河边洗脚,有鱼吐着泡泡,
麻雀在垂柳间捉迷藏,
白云在水面上轻轻的飘。

我在河边洗脚,
蒲公英风中招摇,
小野鸭惊慌划破水天,
芦苇丛露出温柔的猫脚。

我在河边洗脚,
泉源处伊甸园的微笑,
批着一身七彩的阳光,
流向远方天父的怀抱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一颗土豆豆在地窖里腐烂
老夫撒了一泡尿
赐给它一个发芽的梦想

回复 支持 1 反对 0

真是太有才了。大家不要拥挤!要签名的请自觉排队。

对比着老刘的诗看就明白什么是喜乐,什么是阴郁了!

我在河边洗脚,泉源处伊甸园的微笑,批着一身七彩的阳光,流向远方天父的怀抱。

批注:蛆儿的洗脚水流向天父的怀抱,意欲何为?呆羊以为这水由谁饮用较为合适?

老刘以狡诈阴暗做铠甲,以污秽做武器,以引诱做手段。只有一个目的,拉拢人远离天主。

快乐的羊 发表于 2014-4-23 14:57

是阴冷,都是人灵排斥不愿前往的地方。

True 发表于 2014-4-23 16:21
老刘以狡诈阴暗做铠甲,以污秽做武器,以引诱做手段。只有一个目的,拉拢人远离天主。 ...

你还是回家打扫自家茅坑去吧!真是臭死人了!
女人要常常刷牙,洗澡,勤换内衣裤,月经期间不要进神堂,污秽物品不能到处展示,不要抛头露面会见男人。天主诫命你可知否?

小磨墨儿 发表于 2014-4-23 11:28
真是太有才了。大家不要拥挤!要签名的请自觉排队。

朗朗上囗,娓娓道来好喜欢

散人 发表于 2014-4-23 15:01
我在河边洗脚,泉源处伊甸园的微笑,批着一身七彩的阳光,流向远方天父的怀抱。

批注:蛆儿的洗脚水流向天 ...

银河之水清兮,可以濯我足。总之大叔,这比你的(骨骼嘎巴)阳光的多,你嫉妒我完全理解。

小磨墨儿 发表于 2014-4-23 17:22
银河之水清兮,可以濯我足。总之大叔,这比你的(骨骼嘎巴)阳光的多,你嫉妒我完全理解。 ...

批注:呵呵,因为蛆儿的洗脚水流向了他天父的怀抱,老夫闻着不是味,所以才会拒之千里,不予认可。蛆儿亦名臭脚大仙,恶臭不可名状。

蛆儿,你不应该在天河里面洗臭脚,亵渎天主。老夫预备了颇合蛆儿身份的洗脚盆在此:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-4-23 17:34

批注:呵呵,因为蛆儿的 ...

从人出来的都是污秽的比如你现在,所以需要经常清洗,因着耶稣的苦难宝血,我们被洗净回归天父的怀抱,这首诗里面学问大了去了,你不懂。

小磨墨儿 发表于 2014-4-23 18:00
从人出来的都是污秽的比如你现在,所以需要经常清洗,因着耶稣的苦难宝血,我们被洗净回归天父的怀抱,这 ...

蛆儿毁谤他所不知道的,而按本性所体验的事,却像无理性的家伙一样,就在这些事上败坏自己。
蛆儿,你不应该在天河里面洗臭脚,亵渎天主。你还是老老实实的在老夫为你预备的洗脚盆里打滚吧。

好诗!喜欢,心内有主,自然喜乐。

青花瓷 发表于 2014-4-23 18:06
好诗!喜欢,心内有主,自然喜乐。

蛆儿心里如果真的有主,还会在这里不懂装懂,不会装会,让天主喝他的洗脚水?你们就不要结党营私了。一些天主教徒最坏的地方,就是不爱真理,只爱他们自己。就如修公爵所说:“到了天主教在线,才发现这个地方更是极端偏执的人的家园,不变态都不好意思跟人打招呼,所以啊,在信仰团体中,且行且珍惜吧。”

快乐的羊 发表于 2014-4-23 14:57

谢谢,不用管它了,大家一目了然。

小磨墨儿 发表于 2014-4-24 05:54
谢谢,不用管它了,大家一目了然。

“教会乃乌合之众组成之团体”
                                  ----------------修公爵。

散人 发表于 2014-4-24 06:32
“教会乃乌合之众组成之团体”
                                  ----------------修公爵。
...

大叔您放过我吧。你一路追杀败坏我的名声给我起侮辱性绰号有快感还是咋滴?有意思吗?有能耐写点人诗!

小磨墨儿 发表于 2014-4-24 10:50
大叔您放过我吧。你一路追杀败坏我的名声给我起侮辱性绰号有快感还是咋滴?有意思吗?有能耐写点人诗! ...

蛆儿,到了天主教在线,才发现这个地方更是极端偏执的人的家园,不变态都不好意思跟人打招呼,所以啊,在信仰团体中,且行且珍惜吧。蛆儿,是谁先给老夫起侮辱性绰号的?

离开这里,把污秽留给在线版主。