天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

我在河边洗脚

散人 发表于 2014-4-24 11:00
蛆儿,到了天主教在线,才发现这个地方更是极端偏执的人的家园,不变态都不好意思跟人打招呼,所以啊,在 ...

贱人,我可是一直尊称您为大叔的

小磨墨儿 发表于 2014-4-24 11:24
贱人,我可是一直尊称您为大叔的

你是不是也想做李峻登系列马甲?仰面唾天呛死自己呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我想知道小魔儿的头像中的衣服是工作制服吗?是什么工作啊?

张怀阳 发表于 2014-4-24 11:42

怀阳,蛆儿把一名日本核辐射死者的工作服,剥了下来穿在自己身上,他说天主可以使他金刚护体不怕核辐射。可是,蛆儿却不理会日本核辐射会对周围其他人造成危害。蛆儿真是一个没有公德心的基督教徒。

本帖子中包含更多资源

x

散人 发表于 2014-4-24 11:47
怀阳,蛆儿把一名日本核辐射死者的工作服,剥了下来穿在自己身上,他说天主可以使他金刚护体不怕核辐射。 ...

你的意思是说,衣服不是他的,是他PS的。或者说连头像都不是他?

张怀阳 发表于 2014-4-24 12:56
你的意思是说,衣服不是他的,是他PS的。或者说连头像都不是他?

马甲就是马甲,谁会以为马甲是人呢?

张怀阳 发表于 2014-4-24 11:42

我刚买的诺道空军服。别听那个贱人嚼蛆。

小磨墨儿 发表于 2014-4-24 13:51

蛆儿,你穿的是违法走私的日本垃圾服装!也称日本死人装。

日本死人装是核辐射死者的工作服,蛆儿不理会日本核辐射会对周围其他人造成危害。

蛆儿真是一个没有公德心的基督教徒。

小磨墨儿 发表于 2014-4-24 13:51

日本死人装是核辐射死者的工作服,蛆儿不理会日本核辐射会对周围其他人造成危害。

蛆儿真是一个没有公德心的基督教徒。

散人 发表于 2014-4-24 13:53

日本死人装是核辐射死者的工作服,蛆儿不理会 ...

大叔你真的很贱!你想找骂是找错人了!!为免自己失去理智成你这样,我先不理你,你好好调整下内分泌吧不要再气急败坏了。

张怀阳 发表于 2014-4-24 12:56

还在为没有媳妇儿发愁吗?天猫诺道,空军一号,满68元还送大胖媳妇儿一个。
你,值得拥有!

长青蛆儿斑竹,穿的是违法走私的日本垃圾服装!也称日本死人装。

蛆儿是一个没有社会公德心的基督教徒。

蛆儿,你自己说说看,违法走私的日本垃圾服装是不是被称为死人装?

本帖子中包含更多资源

x

散人 发表于 2014-4-24 17:22
蛆儿,你自己说说看,违法走私的日本垃圾服装是不是被称为死人装?

大叔求您别再追着我骂街了好吗?
本来不想搭理您。
不得不说,聪明勇敢的小磨墨儿就是能够化腐朽为神奇!再一般普通的衣服穿上都很帅气,但是大叔您自己照照镜子,再洁白的衣服也裹不住您的一颗龌龊的老下水心。
您老说相由心生,请自己对比一下吧

本帖子中包含更多资源

x

小磨墨儿 发表于 2014-4-24 19:58
大叔求您别再追着我骂街了好吗?
本来不想搭理您。
不得不说,聪明勇敢的小磨墨儿就是能够化腐朽为神奇! ...

长青蛆儿斑竹,违法走私的日本垃圾服装已经使你受到核辐射,看看你的脸色,像不像是僵尸啊?老夫劝你还是把走私的日本垃圾服装挖个坑埋掉算了,不要舍不得。

散人 发表于 2014-4-23 18:21
蛆儿心里如果真的有主,还会在这里不懂装懂,不会装会,让天主喝他的洗脚水?你们就不要结党营私了。一些 ...

刘贼,侮辱我信仰亵渎我天主,魔鬼的替身我们来日方长,刘贼在论坛满嘴喷粪用洗脚水给你漱口是最高礼遇。ADMIN你若认为刘贼侮辱我信仰亵渎我天主仍可接受,我就让你也来品尝洗脚水,是软弱无能还是认知混乱?伪善的法利赛把你的面具扯下来吧。我,天主的子民就在这里,今天刚刚注册,来封吧,我的生命是基督的,ADMIN你来吧。告诉你ADMIN,我对你的结论:很不屑。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-24 23:05
刘贼,侮辱我信仰亵渎我天主,魔鬼的替身我们来日方长,刘贼在论坛满嘴喷粪用洗脚水给你漱口是最高礼遇。 ...

李氏系统又完成了一次蜕皮。

True 发表于 2014-4-23 16:21
老刘以狡诈阴暗做铠甲,以污秽做武器,以引诱做手段。只有一个目的,拉拢人远离天主。 ...

主内近人,你现在哪里?ADMIN为何对你永久禁言。

你不能言,我替你讲,感谢天主。

刘贼,屡屡口出秽言侮辱圣教亵渎天主轻慢女性极尽挑逗淫秽之能事,发布污秽图片却仍屡屡以正义自居。这些人毁谤他们所不知道的,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。

ADMIN,我,基督的子民在这里。请ADMIN在封我的时候不要在黑夜,请在朗朗白日之下给我的众兄弟姐妹一个说明。

再请ADMIN先说明为何永久禁言痛斥侮辱圣教亵渎天主的刘贼同时被刘贼辱骂和挑逗的True坛友。

ADMIN,我,基督的子民在这里等着你。感谢天主。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 00:34
刘贼,屡屡口出秽言侮辱圣教亵渎天主轻慢女性极尽挑逗淫秽之能事,发布污秽图片却仍屡屡以正义自居。这些人 ...

一颗马铃薯在地窖里腐烂
有人撒了一泡尿
给了它一个发芽的梦想