天主教学术论坛

楼主: 乾坤水火

不与梵蒂冈建交,是中国的耻辱

苏撒娜 发表于 2014-2-17 17:27
倒塌的积木误以为坍塌后的废墟就是自己的原形,竭力地维系着横七竖八的场面。
这才是最悲催 ...

连体婴儿,那么倒塌的积木的原形又是什么?

散人 发表于 2014-2-17 15:50
你不是很爱美国吗?可是美国佬也不会认你的理。为什么?美国佬说:这是个愚蠢的天主教徒,完全不懂政治。 ...

哦,对了,论坛上就有天佑美利坚的口号了啦,不喊还好,一喊,美利坚就做了冰窟窿。谁能知道天主保佑米国的天大恩典原来如此。

我们涅,碰上什么皇帝就是什么命,交与不交,听天子由命,自己少废话喃喃求个天佑中华教会比较靠谱。

张怀阳 发表于 2014-2-17 15:26
最怕论坛的自由是官家的人,但是又希望他是官家的人,至少他有开明的观念。很多自由主义思想的朋友特讨厌 ...

奴才谢老佛爷不杀之恩??

panpeter 发表于 2014-2-17 15:33
  你好蠢啊,我如果不小心学了一身坏毛病,去作恶害人了,不就等于离开基督正道了吗?不就自弃信仰了吗 ...

老刘是抹黑泼狗血诬陷委员会的成员,他们的风格都是一个德性。

小磨墨儿 发表于 2014-2-17 17:51
奴才谢老佛爷不杀之恩??

谢过之后,戴罪立功。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 17:36
哦,对了,论坛上就有天佑美利坚的口号了啦,不喊还好,一喊,美利坚就做了冰窟窿。谁能知道天主保佑米 ...

妹子,好明智。中国土鳖总是盼望着美国佬解放他们的肉体和灵魂。

公成一会 发表于 2014-2-17 15:32
建交后,一会团还是一会一团那太“感谢”了,主教继续做主教,神父还是神父,教友还是教友,只能说有可能 ...

中国根本与波兰没法比,中国天主教徒的人数实在非常少,根本不足以形成所谓波兰问题,不要太高估自己。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 17:36
哦,对了,论坛上就有天佑美利坚的口号了啦,不喊还好,一喊,美利坚就做了冰窟窿。谁能知道天主保佑米 ...

容老夫先喊一声:
天佑美利坚!
美利坚,人类的希望!
独裁国家,在风调匀顺的年份,也会饿殍遍野。
民主国家,即便遇到自然灾害,也会遇难成祥。
另外,严重鄙视人类的某个国家遇到灾害还幸灾乐祸的圣奴才。

修公爵 发表于 2014-2-17 19:39
容老夫先喊一声:
天佑美利坚!
美利坚,人类的希望!

哎哟哟,您的嘴可是厉害,别再喊了啦,美利坚的冰风暴都刮了几场了,还没有消退的迹象。您要爱美利坚,就少说两句吧,别明天在来一场,可是惨了啦,哈。

再喊,美利坚就变成冰窟窿。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 19:42
谁想着中国跟波兰比啊,有资格么,人家可是个出来教宗的民族,去克拉克夫看看吧,保证你文化自卑。悲伤光 ...

所以德国出哲学家,波兰出音乐家,中国出。。。。。?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
几千年的独裁统治,中国出的最多的就是你这样的圣奴才

修公爵 发表于 2014-2-17 20:18
所以德国出哲学家,波兰出音乐家,中国出。。。。。?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
几 ...

您看您的嘴,可真够水平高了拉,德国出哲学家,比如歌德,马克思,教宗本笃,波兰出音乐家肖邦,戈雷斯基,中国出个我,哈哈哈哈,谢谢哈,跟这些伟大的人物并列了,说来也对,您眼里尽是平等。呵呵呵。

记得微信上朋友传个漫画,和矮子吵架,自己变成矮子。您那瞧不起咱,还跟天主教友一个德行,追着吵,自己也变成圣奴才了啦。。。。。

真是可笑至极,哎做梦去吧!

地下看苹果很糊涂,因为苹果没有和他们站在一起,哈哈

警蛇纯鸽 发表于 2014-2-17 20:25
真是可笑至极,哎做梦去吧!

面对这种言论,叫无语。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 20:41
面对这种言论,叫无语。

在国外怎知国内之情况?中国有多少教友?

警蛇纯鸽 发表于 2014-2-17 20:32
地下看苹果很糊涂,因为苹果没有和他们站在一起,哈哈

我懒得理他们,对他们无语。:

平时与地下教友从不来往我好怕他们。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 20:23
您看您的嘴,可真够水平高了拉,德国出哲学家,比如歌德,马克思,教宗本笃,波兰出音乐家肖邦,戈雷斯基 ...

东方红,太阳升,中国出了个毛毛虫,她为人类谋灾害胡二害呦,她是人类扫把星!

警蛇纯鸽 发表于 2014-2-17 20:44
在国外怎知国内之情况?中国有多少教友?

中国有多少教友,谁都说不清楚,连人口普查都能查漏很多人呐。,咱平时一半时间在国外,一半时间在国内,所到之处无论地上地下,只要方便一定去望弥撒,无论地上地下的神职和教友都交往无所顾忌,所以内外上下情况都清楚。

天主教在中国发展处于沙漠化状态