天主教学术论坛

楼主: 乾坤水火

不与梵蒂冈建交,是中国的耻辱

我真的觉得你很糊涂,老糊涂。

邪教以为控制教友好能有跟范狄岗要条件的筹码,却不知一切尽在上主掌握。受到伤害的除了地下还有邪教自己,越是这样,邪教死的更快。

小磨墨儿 发表于 2014-2-16 23:21
邪教以为控制教友好能有跟范狄岗要条件的筹码,却不知一切尽在上主掌握。受到伤害的除了地下还有邪教自己, ...

小妖怪没有勇气说,上主掌握一切,连中国政府都在其中,于是爱国就是爱天主吗?

确实如此,拒绝贼船试探。

中梵关系迟早会正常化,地下消失,爱国会走人,水到渠成。马英林随随便便就能合法化。这就是上主旨意。阿门。

散人 发表于 2014-2-16 23:29
确实如此,拒绝贼船试探。

苹果应该明白光着屁股说着无神的观点,他是先知还是贼呢?

答案实在太简单,苹果能直率诚实的回答吗?

未必,这就是苹果的糊涂之处。

Sincere 发表于 2014-2-16 23:50
苹果应该明白光着屁股说着无神的观点,他是先知还是贼呢?

答案实在太简单,苹果能直率诚实的回答吗?

美女,你们永远没有马英林主教的魅力大。这就是现实。梵蒂冈很现实。

散人 发表于 2014-2-16 23:56
美女,你们永远没有马英林主教的魅力大。这就是现实。梵蒂冈很现实。

我们天主教徒信奉的是耶稣,你信奉的现实不是天主教徒的追求。苹果聪明时,一定否定你。

如果有机会,你先哄骗苹果吧。

散人 发表于 2014-2-16 20:02
所以修公爵说他们是伪忠贞,动机不纯,对梵蒂冈阳奉阴违。

幼兄,我对伪忠贞的定义是虽高喊忠于圣座,但却为一己私利而行分裂教会之实的人,这个定义的核心是私利。这样的人在信仰实践中少之又少,可忽略不计。所以,请不要曲解我的意思。

修公爵 发表于 2014-2-17 03:40
幼兄,我对伪忠贞的定义是虽高喊忠于圣座,但却为一己私利而行分裂教会之实的人,这个定义的核心是私利。 ...

高喊忠于圣座,但却为一己私利而行分裂教会之人即为伪忠贞。

散人 发表于 2014-2-16 23:56

光屁股啊!
马英林的魔力大才会受自科绝罚。

小草 发表于 2014-2-17 07:03
光屁股啊!
马英林的魔力大才会受自科绝罚。

地主玉强

你永远不会明白,梵蒂冈不是北京,它不会伤害自己的手足情分。马英林是谁啊?他就是教宗的手足,而你虽然想做一把砍死马英林的利刀,可是你找错了主人。梵蒂冈永远不会使用你。在梵蒂冈眼里,马英林是兄弟,你只是废铜烂铁。

散人 发表于 2014-2-17 07:13
地主玉强

你永远不会明白,梵蒂冈不是北京,它不会伤害自己的手足情分。马英林是谁啊?他就是教宗的手足 ...

在光屁股的屁股眼中受自科绝罚的都是他的兄弟!

交与不交,都没在这里拱猪的各位什么事。

小草 发表于 2014-2-17 07:18
在光屁股的屁股眼中受自科绝罚的都是他的兄弟!

你是不服气,马英林怎么就是主教,而你只能做地主?哈哈哈,这就叫天意。地主玉强一再强调马英林受自科绝罚,可以要受自科绝罚也需要身份,是主教享受的私人餐劵。地主没有这个待遇。而自科绝罚的真正好处,是替马英林做免费广告,让他提高知名度,成为更加著名的天主教主教。梵蒂冈只要承认他是主教,合法化就是人家兄弟间的事情了。地主有办法消灭马英林吗?

散人 发表于 2014-2-17 07:26
你是不服气,马英林怎么就是主教,而你只能做地主?哈哈哈,这就叫天意。地主玉强一再强调马英林受自科绝 ...

茹达斯的知名度多高啊!他还是耶稣的门徒呢。
光屁股快去敬拜他!

散人 发表于 2014-2-17 07:26
你是不服气,马英林怎么就是主教,而你只能做地主?哈哈哈,这就叫天意。地主玉强一再强调马英林受自科绝 ...

“可以要受自科绝罚也需要身份,是主教享受的私人餐劵。”
在论坛中乱吠只是不穿衣服光屁股这种低级动物狗的私有餐券。

散人 发表于 2014-2-16 23:44
中梵关系迟早会正常化,地下消失,爱国会走人,水到渠成。马英林随随便便就能合法化。这就是上主旨意。阿 ...

马英林合法简直就像刘大叔皈依一样简单,只需要悔改。因为主一直在那里,不离不弃!!!

散人 发表于 2014-2-16 23:28
小妖怪没有勇气说,上主掌握一切,连中国政府都在其中,于是爱国就是爱天主吗? ...

老仙您有勇气悔改吗??!!!

建交后地上会怎么变化?