天主教学术论坛

楼主: panpeter

中国教会的困难主要在于地上团体的软弱

pipeorganse 发表于 2014-2-19 02:17
那你说几任教宗搞双承认错了?嘿,您真聪明,比教宗老爷子聪明,不去做教宗候选人好浪费。 ...

我不敢说自己比别人聪明,但我坚持原则,我的心受基督真理的原则所感动,难道我不应该发言吗?如果你找到我发言中违反基督教导原则的地方,请你指出来,我一定改正。

苹果,你这是无端污蔑,我的心里没有你所说的这种用意,你这样不就是向天主作伪证污蔑我吗?

panpeter 发表于 2014-2-21 15:20
苹果,你这是无端污蔑,我的心里没有你所说的这种用意,你这样不就是向天主作伪证污蔑我吗? ...

哦。我没说你,我说的是小魔儿你别在意。我那里敢说你呀!你误会了。主禸问候!一切安好!

苹果的信仰 发表于 2014-2-21 18:27
哦。我没说你,我说的是小魔儿你别在意。我那里敢说你呀!你误会了。主禸问候!一切安好! ...

姐姐万安,我给您设计的爱国教的徽章样品,请不要嫌弃!
红烧猪脚上抱着33枚金元,由上往下依次是:
第一层福字
第二层镰刀斧头
第三层大船
第四层万字符
第五层五星
第六层菊花

金元上堆埋着一颗心,左边哭右边笑

上面一把呈十字型的利剑(可惜是歪的)穿透心脏。

祝姐姐在斧头帮的帮助下早日福船。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿 发表于 2014-2-23 19:08
姐姐万安,我给您设计的爱国教的徽章样品,请不要嫌弃!
红烧猪脚上抱着33枚金元,由上往下依次是:
第一 ...

魔儿你画的吗?画漫''话''的技术,比你写文章逊色不少。还要在努力点,虚心一点,希望你能顺服下

来,接受圣神的指引,不要成天打打杀杀,做个天主的好宝贝。

苹果的信仰 发表于 2014-2-23 19:19
魔儿你画的吗?画漫''话''的技术,比你写文章逊色不少。还要在努力点,虚心一点,希望你能顺 ...

这个是委托你转赐小青和自由的。——每一个爱国教徒都有权利得到并佩戴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿 发表于 2014-2-16 23:06
甘少华之流死心塌地跟着爱鬼会干的人毕竟是少数,不过他们的破坏作用不容小区,因为它们仰仗主子有着更多话 ...

这个“甘少华”的真面目是什么?人肉搜索一下,有机会我去会会他。

PAUL.ZHANG 发表于 2014-2-27 18:54
这个“甘少华”的真面目是什么?人肉搜索一下,有机会我去会会他。

他与沪若忘婵联数届全国国标花样摇尾巴舞双人组冠军。你还是别会了

苹果的信仰 发表于 2014-2-23 19:19
魔儿你画的吗?画漫''话''的技术,比你写文章逊色不少。还要在努力点,虚心一点,希望你能顺 ...

这个魔儿是爱国教的青岛副主任。

自由 发表于 2014-3-1 20:33
这个魔儿是爱国教的青岛副主任。

他什么成爱国会副主任了,你有何证据?

天主教论坛争斗不出好结果,还是散了吧,归到各自的岗位上奋斗吧。