天主教学术论坛

楼主: 山胡子

忠贞与伪忠贞

戳瞎眼睛 发表于 2014-2-2 22:45
什么叫伪忠贞,水退了后在这裸泳的迷糊,小草就是伪忠贞!

小草就是伪忠贞!

主是善源 发表于 2014-2-2 16:09
如果不因着信,人就无法自己称义。看来老刘是个糊涂愚昧的“正人君子”。 ...

得恩宠因信称义
蒙福音升上天堂

戳瞎眼睛 发表于 2014-2-2 22:45
什么叫伪忠贞,水退了后在这裸泳的迷糊,小草就是伪忠贞!

多么形象的描述:“水退了后在这裸泳的迷糊,小草就是伪忠贞!”

小草 发表于 2014-2-2 21:44
【天亚社.中国温州讯】华东浙江省温州教区朱维方主教于今天(十二月廿三日)就职,成为[正负]承认 ...

土地主,你不承认朱维方是温州教区正权主教,可是梵蒂冈承认,于是你就与梵蒂冈对着干,并且大声说:教宗就是有错!因为教宗没有服从我的意见!

山胡子 发表于 2014-2-3 09:28
土地主,你不承认朱维方是温州教区正权主教,可是梵蒂冈承认,于是你就与梵蒂冈对着干,并且大声说:教宗 ...

老刘!看56楼的视频吗?挺有趣的吧!
你退化了吧!连过期作废也不知道了!

小草 发表于 2014-2-3 09:38
...

土地主:什么东西过期了?是朱维方的任命过期了?还是你的反对过期了?

小草 发表于 2014-2-3 09:38
...

你把它发到这儿来啊。

自由 发表于 2014-2-3 09:59
你把它发到这儿来啊。

土地主说他就在视频中,可是没有找到,没有发现。他很鬼祟。

山胡子 发表于 2014-2-3 10:02
土地主说他就在视频中,可是没有找到,没有发现。他很鬼祟。

你有没有看到55楼的天主教法典第0382条?
你有没有看到第56楼的视频网址?一点视频就出来了!

主是善源 发表于 2014-2-2 16:00
正人君子,你为什么看黄色图片。

这个不难回答,人被撒但败坏后,离开了神的保守,随从撒但的引透,由不得自己了,

小草 发表于 2014-2-3 10:16
你有没有看到55楼的天主教法典第0382条?
你有没有看到第56楼的视频网址?一点视频就出来了!
...

一点视频就出来了,土地主在哪里?

山胡子 发表于 2014-2-3 10:31
一点视频就出来了,土地主在哪里?

56楼复制来的网址你看到吗?56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!
56楼的视频是天主教历史上绝无仅有的奇事!
手机大概视频放不出来,电脑才能放视频!

山胡子 发表于 2014-2-2 14:53
呵呵,伪君子,你不希望女人在你面前都是裸体吗?你不看三级片?不嫖娼?不进黄色网站、不看黄色图片吗? ...

这不是你弄了一个吗?我看了,你还让论坛的网友都看了。。。。。

小草 发表于 2014-2-3 10:46
56楼复制来的网址你看到吗?56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!56楼!
56楼的视频 ...

土地主的山本56看过了,不就是有个神甫搞破坏,提出一会一团的权利是谁给的。那个神甫就是土地主吗?

山胡子 发表于 2014-2-3 10:55
土地主的山本56看过了,不就是有个神甫搞破坏,提出一会一团的权利是谁给的。那个神甫就是土地主吗? ...

那个神父叫孙振华,是爱国会神父,他讲:"只有教宗才有权力任命主教,主教团有什么权力任命主教"。你听见吗?不是教宗任命的主教而且伪主教团任命的主教,会是罗马天主教温州教区的正权主教吗?
井底之蛙!乱叫什么!

小草 发表于 2014-2-3 11:42
那个神父叫孙振华,是爱国会神父,他讲:"只有教宗才有权力任命主教,主教团有什么权力任命主教"。你听 ...

土地主因此不承认朱维方是温州教区正权主教。对否?

山胡子 发表于 2014-2-3 11:46
土地主因此不承认朱维方是温州教区正权主教。对否?

你这个退化了不用穿衣服的退化者,大概都没有认真看我们的回复就乱吠。你再看一看天主教法典:
这朱主教2007 年获教宗委任后到2010年12月23日才就职。
天主教法典:
1项-被提升的主教在依法就职前,不能行使委托于自己的职务;但能行使受提升时在该教区已有之职务,但应遵守409条2项的规定。
2项-除为正当阻碍所限外,被提升为教区主教者,在接到宗座诏书后,如尚未祝圣为主教,应在四个月内,如已祝圣,应在两个月内依法就职。

未祝圣就职限期为4个月,已祝圣就职限期为2个月,可朱主教从得到诏书到就职近两年,大大地超过了法典的限期。应该讲超过限期应得到圣座第二次诏书才好就职。朱主教超过限期没有得到圣座第二次诏书就就职他合法吗?就职礼是接受教廷不承认的主教团的批准书他是教廷批准的正权主教吗?

土地主,朱主教2007 年就获教宗委任,直到2010年就职就是过期主教吗?梵蒂冈没有否定朱主教,你就可以裸奔吗?

山胡子 发表于 2014-2-3 12:09
土地主,朱主教2007 年就获教宗委任,直到2010年就职就是过期主教吗?梵蒂冈没有否定朱主教,你就可以裸奔 ...

哈哈!老刘!佩服!转身了!
退化者!天主教法典是干什么用的!

小草 发表于 2014-2-3 12:14
哈哈!老刘!佩服!转身了!
退化者!天主教法典是干什么用的!

土地主裸奔反对朱主教就职的理由是朱主教就职时间超过了天主教法典要求就职的时间。可是天主教法典是否说过朱主教超过就职的时间,就职就不算数呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x