天主教学术论坛

楼主: 山胡子

忠贞与伪忠贞

josephli 发表于 2014-2-2 14:42
三级片=全国三等奖?

呵呵,伪君子,你不希望女人在你面前都是裸体吗?你不看三级片?不嫖娼?不进黄色网站、不看黄色图片吗?呵呵~~你这种人真是不可救药。

我可以声明:我是正人君子。不看三级片。不嫖娼。不进黄色网站。但是看过黄色图片。

正人君子,你为什么看黄色图片。

主是善源 发表于 2014-2-2 16:00

如果不因着信,人就无法自己称义。看来老刘是个糊涂愚昧的“正人君子”。

和你一样喜欢看。

山胡子 发表于 2014-2-2 17:30
和你一样喜欢看。

我是谁?你不要在天主教论坛耍流氓,不要为老不尊,请你自重。不被圣化可怜愚昧而骄傲的老坏蛋。

山胡子 发表于 2014-2-2 17:30
和你一样喜欢看。

魔鬼的奴才,垃圾的贩卖者。

你不看三级片?不进黄色网站?不看黄色图片?

主是善源 发表于 2014-2-2 17:52
我是谁?你不要在天主教论坛耍流氓,不要为老不尊,请你自重。不被圣化可怜愚昧而骄傲的老坏蛋。 ...

你如果真是女人,骂街就不怎么样了。不要以为是女人就是好人。

现在的女人穿的总比男人少!

主是善源 发表于 2014-2-2 17:53
魔鬼的奴才,垃圾的贩卖者。

你不看三级片?不进黄色网站?不看黄色图片?呵呵,现在的女人穿的总比男人少,要比男人坏的多。

喜欢泡网的女人穿的更少

圣经上说基督有一天来到一口井边,看见一位撒玛利亚的妇人来取水,就问她拿水喝。基督知道这位妇人有好几个丈夫,但还是宽恕了她。我们是罪人,但基督知道我们的软弱,不仅不嫌弃我们还愿意与我们分享天主的生命。

ft3480461 发表于 2014-2-2 19:38
圣经上说基督有一天来到一口井边,看见一位撒玛利亚的妇人来取水,就问她拿水喝。基督知道这位妇人有好几个 ...

我给你讲好撒玛利亚人的故事;

有一个人从耶路撒冷下耶利哥去,落在强盗手中。他们剥去他的衣裳,把他打个半死,就丢下他走了。偶然有一个祭司从这条路下来,看见他,就从那边过去了。又有一个利未人来到这地方,看见他,也照样从那边过去了。惟有一个撒玛利亚人行路来到那里,看见他,就动了慈心,上前用油和酒倒在他的伤处,包裹好了,扶他骑上自己的牲口,带到店里去照应他。第二天,拿出二钱银子来交给店主说:‘你且照应他,此外所费用的,我回来必还你。’你想,这三个人哪一个是落在强盗手中的邻舍呢?”他说:“是怜悯他的。”耶稣说:“你去照样行吧!”

戳瞎眼睛 发表于 2014-2-1 13:06
小草是个能人,能让温州教区主教出缺

【天亚社.中国温州讯】华东浙江省温州教区朱维方主教于今天(十二月廿三日)就职,成为[正负]承认的正权主教。他承诺将推动教区的合一修和。
就职典礼在温州市南门圣母无原罪堂举行,由陕西省汉中教区余润琛主教主持,同属浙江的杭州教区曹湘德主教、台州教区徐吉伟主教,以及三十多位神父共祭,约七百位教友参礼。
据悉,中国天主教主教团的批准书延至弥撒后才由一位神父宣读。
[正负]认可的温州教区「公开」团体由八十三岁的朱主教及近三十位神父牧养,「地下」团体则由四十七岁的邵祝敏助理主教及十七位神父牧养。
朱主教与邵主教同时于二零零七年获得教宗委任后,朱主教于零九年一月秘密晋牧。
教会消息人士说,邵主教没有应邀参加就职礼,但有少数地下教友参礼。邵主教和他的神父基于就职礼是接受教廷不承认的主教团的批准书,所以婉拒邀请。
消息人士续说,地下团体也不认同朱主教参加教廷谴责的中国天主教第八届代表会议。
……
【.完】天亚社英文新闻
刊登日期: 2010. 12. 23

这朱主教2007 年获教宗委任后到2010年12月23日才就职。
天主教法典:
1项-被提升的主教在依法就职前,不能行使委托于自己的职务;但能行使受提升时在该教区已有之职务,但应遵守409条2项的规定。
2项-除为正当阻碍所限外,被提升为教区主教者,在接到宗座诏书后,如尚未祝圣为主教,应在四个月内,如已祝圣,应在两个月内依法就职。
祝圣限期为4个月,就职限期为2个月共6个月,可朱主教从得到诏书到就职近两年,大大地超过了法典的限期。应该讲超过限期应得到圣座第二次诏书才好就职。朱主教超过限期没有得到圣座第二次诏书就就职他合法吗?就职礼是接受教廷不承认的主教团的批准书他是教廷批准的正权主教吗?
北京神父读任命书时,孙神父上台把北京神父手中的任命书一把夺过来,过几天被刑拘了82天。

小草 发表于 2014-2-2 21:44
【天亚社.中国温州讯】华东浙江省温州教区朱维方主教于今天(十二月廿三日)就职,成为[正负]承认 ...

你的意思是朱主教现在不是温州教区正权主教是吗?难道圣座不知道朱主教的情况吗?
你今天当着大家的面说一下,你认不认他这个主教?

什么叫伪忠贞,水退了后在这裸泳的迷糊,小草就是伪忠贞!

戳瞎眼睛 发表于 2014-2-2 22:45
什么叫伪忠贞,水退了后在这裸泳的迷糊,小草就是伪忠贞!

你的眼睛不是被擦亮眼睛戳瞎了吗?怎么还要让小草再戳瞎一只?哈哈哈 ,你懂得忠贞吗?

马尔谷福音
9:38 若望向耶稣说:「师傅!我们见过一个人,他因你的名字驱魔,我们禁止了他,因为他不跟从我们。」
9:39 耶稣说:「不要禁止他,因为没有任何人,以我的名字行了奇迹,就会立刻诽谤我的,
9:40 因为谁不反对我们,就是倾向我们。」

路加福音
9:49 若望说:「老师!我们曾看见一个人,因你的名字驱魔,就禁止了他,因为他不与我们同伙。」
9:50 耶稣却向他说:「不要禁止!因为谁不反对你们,就是倾向你们。