天主教学术论坛

楼主: 山胡子

忠贞与伪忠贞

ft3480461 发表于 2014-2-2 10:21
伯多禄不是迷羊吗?他还是第一任教宗呢?

朋友,彼得可不是迷羊,他仅仅是跟的不太紧,有些羊糊。

老刘还是很可爱滴,像小孩子要玩具一样。

ft3480461 发表于 2014-2-2 10:37
老刘还是很可爱滴,像小孩子要玩具一样。

呵呵,宗教就是儿童玩具,可以令孩子们玩的开心。

当年国共谈判:

国民党:和共党讲话简直就是————对牛弹琴!

周恩来:对,。。。。。牛弹琴!

现在一个不知何为忠贞,忠贞于何,眼高于顶,目空一切,六大学着,信口雌黄,来谈忠贞。真实版的

《牛弹琴》啊,还《哑牛弹琴》!

josephli 发表于 2014-2-2 11:37
当年国共谈判:

国民党:和共党讲话简直就是————对牛弹琴!

黄口小儿也想附会风雅。俗。

国共兄弟阋于墙而已。懂吗?

山胡子 发表于 2014-2-2 11:41
黄口小儿也想附会风雅。俗。

国共兄弟阋于墙而已。懂吗?

你的头像是否代表你想和你的子孙都裸奔,可你替你的女儿和孙女想过吗?还是学你那父辈祖辈一样回家穿上衣服在出来混吧。

一个不顾廉耻的人,还有资格说忠贞么?

josephli 发表于 2014-2-2 11:54
你的头像是否代表你想和你的子孙都裸奔,可你替你的女儿和孙女想过吗?还是学你那父辈祖辈一样回家穿上衣 ...

黄口:亚当夏娃都是裸体的时候,他们就有上帝的形象;当他们穿金戴银的时候,就是奸夫淫妇。

山胡子 发表于 2014-2-2 12:01
黄口:亚当夏娃都是裸体的时候,他们就有上帝的形象;当他们穿金戴银的时候,就是奸夫淫妇。 ...

汗,

你的父辈祖辈,你的子女子子孙孙都穿衣服,难不成都是“。。。。。”?

josephli 发表于 2014-2-2 12:07
汗,

你的父辈祖辈,你的子女子子孙孙都穿衣服,难不成都是“。。。。。”? ...

我的子女子子孙孙都有上帝的形象。而你没有。你可以围着亚当夏娃的屁股转,然后想入非非。

山胡子 发表于 2014-2-2 12:15
我的子女子子孙孙都有上帝的形象。而你没有。你可以围着亚当夏娃的屁股转,然后想入非非。 ...

那还不就成了一窝儿疯牛啊,我倒忘了,牛儿都光腚的。

josephli 发表于 2014-2-2 12:21
那还不就成了一窝儿疯牛啊,我倒忘了,牛儿都光腚的。

你不过是个伪君子,所以一面嘲笑亚当夏娃的裸体,另一面又在偷窥抹大拉。仅此而已。

老刘不信神,是他的自由。我们可以把老刘当做一面镜子,照照自己是不是忠贞。这不是一件坏事。只要老刘不反对教宗,就如基督说的不反对你们的就是赞同你们的。

山胡子 发表于 2014-2-2 12:34
你不过是个伪君子,所以一面嘲笑亚当夏娃的裸体,另一面又在偷窥抹大拉。仅此而已。 ...

一面标榜裸奔,一面穿的人模人样,就是伪君子。

你敢承认你用这头像的同时,经常性在人流中裸奔,那你就是条汉子!

别和你骂人一样,还不承认。遭人鄙视。

ft3480461 发表于 2014-2-2 12:48
老刘不信神,是他的自由。我们可以把老刘当做一面镜子,照照自己是不是忠贞。这不是一件坏事。只要老刘不反 ...

你是达人,看问题有深度。

josephli 发表于 2014-2-2 12:49
一面标榜裸奔,一面穿的人模人样,就是伪君子。

你敢承认你用这头像的同时,经常性在人流中裸奔,那你就 ...

呵呵,伪君子,你不希望女人在你面前都是裸体吗?你不看三级片?不嫖娼?不进黄色网站、不看黄色图片吗?呵呵~~你这种人不可救药。

这个论坛的网友,有谁没有看过三级片?没有嫖过娼?没有进过黄色网站、没有看过黄色图片?不妨自己言传一声,让我们向她致敬。

这个论坛的网友,有谁没有看过三级片?没有嫖过娼?没有进过黄色网站、没有看过黄色图片?不妨自己言传一声,让我们向她致敬。同时,也只有这个纯洁的人儿,有权利向我采用的这幅2004全国艺术照得奖作品的使用提出道德质疑

山胡子 发表于 2014-2-2 12:55
呵呵,伪君子,你不希望女人在你面前都是裸体吗?你不看三级片?不嫖娼?不进黄色网站、不看黄色图片吗? ...

这是你为你自己言行不一致的辩护吗?

josephli 发表于 2014-2-2 14:29
这是你为你自己言行不一致的辩护吗?

再次声明:这个论坛的网友,有谁没有看过三级片?没有嫖过娼?没有进过黄色网站、没有看过黄色图片?不妨自己言传一声,让我们向她致敬。同时,也只有这个纯洁的人儿,有权利向我采用的这幅2004全国艺术照得奖作品的使用提出道德质疑。

山胡子 发表于 2014-2-2 14:33
再次声明:这个论坛的网友,有谁没有看过三级片?没有嫖过娼?没有进过黄色网站、没有看过黄色图片?不妨 ...

三级片=全国三等奖?