天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

爱基督不爱教会是荒谬

公成一会 发表于 2014-2-3 22:41
山胡子刘幼民应该是文明不下流的。

你错了,他下流是藏在精神里,所以这个也只有天主能审判他.因为按照世俗法律根本拿不出任何有效证据.

panpeter 发表于 2014-2-3 22:49
你当然可以在教会外部整天大吵大闹,但这与教会何关?天主断案根本不看任何人的情面,何况你这个外教人. ...

天主教轮不上你断案:你们怎么论断人,天主就怎样论断你。

主是善源 发表于 2014-2-3 22:50
你讲的好,警醒我们。是我们的判断错误,还是管理员与你一起分担你言语的责任,管理员有必要给广大教友和 ...

天主徒骂人说下流话是犯重罪。

panpeter 发表于 2014-2-3 22:52
你错了,他下流是藏在精神里,所以这个也只有天主能审判他.因为按照世俗法律根本拿不出任何有效证据. ...

马教小李

你以为不信神就下流,其实信神而不行义才是真下流!

山胡子 发表于 2014-2-3 22:50
用圣画《大卫》如何?

这个老山胡子真的是老色头的思维,他真的不懂什么叫人和场合了,如果人不要脸了,谁也没有办法?只有把他的思维及行为和魔鬼邦在一起了,老色头悔改吧。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:54
天主徒骂人说下流话是犯重罪。

你说了不算。  

公成一会 发表于 2014-2-3 22:57
这个老山胡子真的是老色头的思维,他真的不懂什么叫人和场合了,如果人不要脸了,谁也没有办法?只有把他 ...

比较一下哪个下流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

圣经说的算不算?天主徒骂人说下流话是犯重罪。

刘幼民!

比较一下哪个最下流?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看来管理员对你印象不错,哼哼。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:53
天主教轮不上你断案:你们怎么论断人,天主就怎样论断你。

你说得对,天主一定会论断我今天的作证行为,因为我按照天主的教导直接证明了这个非法主教团的非法权力来源.
我还为自己的这个行为自豪,而我的自豪在于圣神把认识某些教义的特恩也赐给了我.至于你的论断,我只当成虚幻的风言风语.不管你是说对了,还是说错了,对教会都是毫无意义,因为教会根本不需要你的能力,教会只需要天主的恩赐就足以自立,如果你说过的话和做过的行为,对教会有什么合理的作用,那也不过是天主在借你的手去行事,而你仅仅是个被利用的工具.旧约时代,天主经常借用外邦人的手去教训以色列人,但是以色列人所可能拥有的福份并不会因此而延及这些被当做利用工具的外邦人身上,因为他们并不相信天主的教导.

山胡子 发表于 2014-2-3 22:57
马教小李

你以为不信神就下流,其实信神而不行义才是真下流!

这事我们不必争论,天主自有判断.

山胡子穷词了,怎么不论楼主发的帖子,爱基督不爱教会是荒谬的讲话了,方济各为什么说是荒谬的,山胡子给解释一下。爱基督应该是滿全了的吧?为什么不爱教会却成了是荒谬了的。

panpeter 发表于 2014-2-3 23:08
你说得对,天主一定会论断我今天的作证行为,因为我按照天主的教导直接证明了这个非法主教团的非法权力来 ...

马教小李

越过梵蒂冈的任何论断都是你的罪恶发作,而非其他。你可以洋洋自得,就像马克思主义者一样,自以为手中有了宇宙真理,其实握住的只是你的罪性和罪行。

山胡子 发表于 2014-2-3 23:00
圣经说的算不算?天主徒骂人说下流话是犯重罪。

说你是老坏蛋,你不满意但是事实。难道骂你色老头?你更满意?你糊涂了吧,我已经给你留面子了。

厌烦你且不回复。

刘幼民真的应该有个老人样。

擦亮眼睛 发表于 2014-2-3 23:20

刘幼民不老,否则怎么能作诗人呢?老了的是你们,看你的头像,还活在上个世纪。

山胡子 发表于 2014-2-3 23:19
马教小李

越过梵蒂冈的任何论断都是你的罪恶发作,而非其他。你可以洋洋自得,就像马克思主义者一样,自 ...

你说得对,你这句话论断了大陆非法主教团的罪恶本质.至于我的言行,我自己会小心反省,免得我自己得罪了天主也不知悔改.当然,我个人对于天主的责任就不用劳烦你这个外人挂心了,我想圣神和教友们会帮我的,如果我说错了,自会有好心人提醒我.

擦亮眼睛 发表于 2014-2-3 23:20

像山胡子这样的人如果知道罪性和罪行那就不是正常人了,他有文化思想下流,罪行罪行他论给别人再清楚不过了,论到自他就不是正常人了,有点可笑。