天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

爱基督不爱教会是荒谬

josephli 发表于 2014-2-4 10:35
莫非你也屁眼朝前?

你是在骂教宗呢!

山胡子 发表于 2014-2-4 10:58
你是在骂教宗呢!

josephli没有骂教宗,只要是人都看得明白。

主是善源 发表于 2014-2-4 11:05
josephli没有骂教宗,只要是人都看得明白。

josephli骂自由:“屁眼朝前”。屁眼朝前对准的是茅坑。你说谁是茅坑?自由当时不过是说,引用的是教宗牧函原文而已。

山胡子 发表于 2014-2-4 11:19
josephli骂自由:“屁眼朝前”。屁眼朝前对准的是茅坑。你说谁是茅坑?自由当时不过是说,引用的是教宗牧 ...

你的头像------------不是有眼无珠么?

屁眼朝前————————————有眼无珠啊

josephli 发表于 2014-2-4 11:34
你的头像------------不是有眼无珠么?

屁眼朝前————————————有眼无珠啊 ...

且不说你当时在骂自由。就算你是在围着我的屁股转,屁眼也不会朝前,只会对准围观者的茅坑。

山胡子 发表于 2014-2-4 11:19
josephli骂自由:“屁眼朝前”。屁眼朝前对准的是茅坑。你说谁是茅坑?自由当时不过是说,引用的是教宗牧 ...

josephli骂自由:“屁眼朝前”。是说自由看不到教宗的原文。至于你,你只看到了茅坑。我没想到,我看到的是josephli引用的教宗原文,而胡子你的不是。老刘别蹦了,该吃药啦。

主是善源 发表于 2014-2-4 11:41
josephli骂自由:“屁眼朝前”。是说自由看不到教宗的原文。至于你,你只看到了茅坑。我没想到,我看到的 ...

怨女,围着屁眼转,不如围着圣画《大卫》转,从中可以感受到耶稣的老祖宗如何豪气干云天。

有脑子的人都明白,教宗怎么会前边刚承认,立马儿又否认“主教团”呢?这不是自相矛盾吗?

我就奇怪啊,“自由”怎么也比屁眼朝前的某自语学着湿人聪明些吧,咋也犯这样低级的错误?

josephli 发表于 2014-2-4 12:00
有脑子的人都明白,教宗怎么会前边刚承认,立马儿又否认“主教团”呢?这不是自相矛盾吗?

我就奇怪啊,“ ...

屁眼只会对准各式各样的茅坑。

说到教宗牧函,我引用的是天主教图书中心提供的台湾译本《中国主教品位》的原文:“近幾十年來,許多中國主教團的成員悉心地領導了教會,他們給自己的團體和普世教會過去作出了,現在仍在做燦爛的見證。”谁敢说这是假的译文,是一个土制茅坑?

山胡子 发表于 2014-2-4 11:56
怨女,围着屁眼转,不如围着圣画《大卫》转,从中可以感受到耶稣的老祖宗如何豪气干云天。
...

你一嘴的污言秽语,管理就真的不管你吗?我邀请全体坛友围观。

山胡子 发表于 2014-2-4 11:56
...

山胡子 发表于 2014-2-4 12:05

说到教宗牧函,我引用的是天主教图书中心提供的台湾译本《中国主教品位》 ...

梵蒂冈官方译本还有错哩,你如何解释前后矛盾啊?先认后否?

说到教宗牧函,我引用的是天主教图书中心提供的台湾译本《中国主教品位》 ...

在你的眼里和嘴里为什么总是茅坑,茅坑的?改改行吗?你不是总是要求大家要文明吗?

偶想通了,啊,。。。。

主教团成员出自不被宗座承认的主教团:
猪腿长在不是猪的动物身上:
是东西的学着湿人竟被不是东西的中国人长出来了

主是善源 发表于 2014-2-4 12:20

天主教徒围观《大卫》那叫朝圣。

josephli 发表于 2014-2-4 12:22
梵蒂冈官方译本还有错哩,你如何解释前后矛盾啊?先认后否?

没有问题,矛盾是脑残自己制造出的问题。

josephli 发表于 2014-2-4 12:37
偶想通了,啊,。。。。

你不骂教宗,就骂教宗承认夸耀的主教。这里有怨女,还有怨男。怨气冲云天。

公成一会 发表于 2014-2-4 08:59
他这个文痞就是这样,耍文痞争五毛。

没办法耍就耍吧,年下医院关门了

山胡子 发表于 2014-2-4 08:59
教宗牧函是文字游戏?这是丑角的全新看法。

慕寒跟你有什么关系?

小磨墨儿 发表于 2014-2-4 13:16
慕寒跟你有什么关系?

丑角,慕寒与我无关,与鼻涕虫有关。