天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

爱基督不爱教会是荒谬

http://bbs.chinacath.org/thread-17491-1-1.html   
管理员,刘逆幼民亵渎我们的信仰和神明!

公成一会 发表于 2014-2-3 22:32
是啊!男人要有男人样,人老思想下流说不文明的话,是家教不好,有文化思想下流,这样的男人不值钱。 ...

呵呵,你的老马甲因为说下流不文明的话被禁言,现在注册三个上来,就能证明你是个卫生男人了吗?吼吼吼~~真是欲盖弥彰。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:34
马教小李

中国主教团是否非法,要有两个要件:1】梵蒂冈的否定;2】政府的否定。只有你的否定,那是指屁 ...

牧函上不承认,就一经定了吧,可能你说他说都没用吧。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:26
马教小李,非法主教团是你的分裂之词。

这话是我一个信徒的忠贞之言,你这个外人无权对教会内部的法理性言论援用外部逻辑进行法律判断.

主是善源 发表于 2014-2-3 22:33
管理员,刘逆幼民亵渎我们的信仰和神明!赞同修公爵。

女人注意言行。刘逆幼民如果亵渎你们的信仰和神明,怎么没有接到红牌警告?而你一个女人却屡屡接到红牌警告。请你多穿衣服。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:37
呵呵,你的老马甲因为说下流不文明的话被禁言,现在注册三个上来,就能证明你是个卫生男人了吗?吼吼吼~~ ...

山胡子刘幼民应该是文明不下流的。

panpeter 发表于 2014-2-3 22:36
根本不用教宗亲自说一下,按照教义就是非法,教会内部没有授权来源的自设权力行为就是非法行为,是极端邪 ...

马教小李

天主教不是你们共党分子可以私设牢房。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:34
马教小李

中国主教团是否非法,要有两个要件:1】梵蒂冈的否定;2】政府的否定。只有你的否定,那是指屁 ...

你还在坚持自己的无知逻辑,中国大陆主教团是否非法,只有一个判断标准:这个组织的权力来源是否出自于教会内部的上级管理组织依法授权.

用这样的头像在天主教论坛里管理应该处理。

公成一会 发表于 2014-2-3 22:38
牧函上不承认,就一经定了吧,可能你说他说都没用吧。

没有承认的原因:是主教团缺乏完整性,而不是其他。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:41
马教小李

天主是公义的,不悔改打入牢房是肯定的,悔改吧。

panpeter 发表于 2014-2-3 22:38
这话是我一个信徒的忠贞之言,你这个外人无权对教会内部的法理性言论援用外部逻辑进行法律判断. ...

马教小李
当代天主教没有拒绝言路,你还是回到你的马教里面继续挣钱害人吧。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:41
马教小李

我郑重声明:我的网名只能被称为我亲自指定的相关名称.如果你不懂这种交流常识就算了,我也不强求,我回复你,是针对你对我的直接回复行为,而不是针对这个"马教小李"的名称.
至于共党分子,只要不能脱离罪恶身份,全部是下地狱的烂命.

panpeter 发表于 2014-2-3 22:42
你还在坚持自己的无知逻辑,中国大陆主教团是否非法,只有一个判断标准:这个组织的权力来源是否出自于教 ...

中国主教团是否非法,要有两个要件:1】梵蒂冈的否定;2】政府的否定。只有你的否定,那是指屁吹灯~~无用。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:45
马教小李
当代天主教没有拒绝言路,你还是回到你的马教里面继续挣钱害人吧。 ...

你当然可以在教会外部整天大吵大闹,但这与教会何关?天主断案根本不看任何人的情面,何况你这个外教人.

山胡子 发表于 2014-2-3 22:40
女人注意言行。刘逆幼民如果亵渎你们的信仰和神明,怎么没有接到红牌警告?而你一个女人却屡屡接到红牌警 ...

你讲的好,警醒我们。是我们的判断错误,还是管理员与你一起分担你言语的责任,管理员有必要给广大教友和坛友一个说明和交代。至于我为何接到红牌确实需要管理员赐教,被禁言事小,但惧怕背负良心的罪责。

山胡子 发表于 2014-2-3 22:45
马教小李
当代天主教没有拒绝言路,你还是回到你的马教里面继续挣钱害人吧。 ...

信天主是绝对的,没什么路可走,能走的只有一条地狱之路,这条才是害人之路。

公成一会 发表于 2014-2-3 22:43

用圣画《大卫》如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

公成一会 发表于 2014-2-3 22:43

管理今天不在。
回复 支持 1 反对 0

panpeter 发表于 2014-2-3 22:47
我郑重声明:我的网名只能被称为我亲自指定的相关名称.如果你不懂这种交流常识就算了,我也不强求,我回 ...

马教小李
你的网名太多,太滥,还是这个好记。