天主教学术论坛

楼主: 【箫】

出来与离开

GEWYZZ 发表于 2014-1-16 12:13
共同顺服在天主的话语和圣灵的带领下,彼此合一、合作,共同代表基督
你的想法可真好啊!但是在这里,行 ...

其实,人总是很败坏的,看人的结果就是大家一起败坏。

山胡子 发表于 2014-1-16 12:22
其实,人总是很败坏的,看人的结果就是大家一起败坏。

哎!!!可是来到这里的人都应该是来“学好的”啊,悲哉哀哉、、、

GEWYZZ 发表于 2014-1-16 12:33
哎!!!可是来到这里的人都应该是来“学好的”啊,悲哉哀哉、、、

没有一个好人,你向谁“学好“?

山胡子 发表于 2014-1-16 12:41
没有一个好人,你向谁“学好“?

我无语

我想起来了,基督徒不是耶稣的代表吗?代表耶稣还能是败坏人的吗?哎!

新教最伟大的地方,就是再次重申了耶稣世上没有一个好人的原则。

天主教会和基督新教会是兄弟教会,都是主的教会,都能得救。也不知道萧大姐是否离开了天主教会,如果离开就很遗憾了。天主教会并不完美,不要因为看到不足就选择离开。如果去了基督新教会,你也会发现有很多不足。
萧大姐和”默默祝福“姐姐,我们的私人情谊不要变,确实我们很久没联络了,祝愿一切安好。

山胡子 发表于 2014-1-16 12:49
新教最伟大的地方,就是再次重申了耶稣世上没有一个好人的原则。

我懂的圣经知识很少,不敢妄加评论什么,是来寻求真理与学习的,我觉得这里的气氛应该是坦诚,谦卑,祥和温馨的爱的氛围,没想到,原来这里是这个样子的。。极度的失望。。。。

张怀阳 发表于 2014-1-16 12:58
天主教会和基督新教会是兄弟教会,都是主的教会,都能得救。也不知道萧大姐是否离开了天主教会,如果离开就 ...

天主教会和基督新教会不是兄弟教会,其中必有一个是出自错误与私欲的产物。

GEWYZZ 发表于 2014-1-16 13:00
我懂的圣经知识很少,不敢妄加评论什么,是来寻求真理与学习的,我觉得这里的气氛应该是坦诚,谦卑,祥和 ...

不要向人学习,要向基督顺服。

山胡子 发表于 2014-1-16 13:03
不要向人学习,要向基督顺服。

说的好!谢谢!

GEWYZZ 发表于 2014-1-16 13:06
说的好!谢谢!

学习圣经,只有在圣经里面你才可以发现真理。

热罗尼莫教父说的对:“不认识圣经就不认识基督,不认识基督就不认识他所建立的基督教会。”
回复 支持 1 反对 0

山胡子 发表于 2014-1-16 13:08
学习圣经,只有在圣经里面你才可以发现真理。

再谢!

山胡子 发表于 2014-1-16 13:10
热罗尼莫教父说的对:“不认识圣经就不认识基督,不认识基督就不认识他所建立的基督教会。” ...

虽然我懂的很少,但是我觉得这个说法是对的。

修公爵 发表于 2014-1-16 10:40
邪教、妖书与魔鬼的禁卫军第一章   耶稣复临安息日会简介杨宝 ...

很庆幸看到了这篇文章,关于安息日教派,很多年前就有所接触,对于这个异端邪说没有系统的认识,只是感觉他们重旧约,轻新经,反天主教,对主耶稣的救赎也很少提及,但却能以很大胆和确定的态度解释<但以理书>部分,关于守安息日的教义,还是比较容易分辨的.故对此教派有所警惕.今天,看到了修公爵的这篇文章,更是豁然开朗.
总算明白了一个原则:异端邪说不管说得怎么天花乱坠,信誓旦旦的,只要记住圣经上的一句提醒___魔鬼是撒谎者的父亲.一切不在真实的基础上的学说,都不是真理!

发重复了,删除吧!

快乐的羊 发表于 2014-1-16 14:54
很庆幸看到了这篇文章,关于安息日教派,很多年前就有所接触,对于这个异端邪说没有系统的认识,只是感觉他们 ...

你如果真正接触过安息日基督教徒,你就会发现得你口袋里只剩下五毛钱了。

山胡子 发表于 2014-1-16 15:28
你如果真正接触过安息日基督教徒,你就会发现得你口袋里只剩下五毛钱了。 ...

宗教学者怎么改说哑迷了

山胡子 发表于 2014-1-16 15:28
你如果真正接触过安息日基督教徒,你就会发现得你口袋里只剩下五毛钱了。 ...

宗教学者怎么改说哑迷了