天主教学术论坛

楼主: 王公明

骗人的默主歌耶

guangheyan 发表于 2013-12-6 09:30
你孤陋寡闻,善于胡言乱语。教廷只是对待显现事件非常谨慎。尚未承认不等于否认!

你如果说教廷否认了默 ...

你要的证据是:

警惕韩国罗州/丽珠圣母事件的骗局2008-04-17 18:13:00

我先贴这文章,审核不通过,我发表的几句是从这篇文章中摘录来的,请你搜看这篇文章以证实我的转贴语。

王公明 发表于 2013-12-6 20:21
小草,纯爷们,敞亮,对事不对人,没有娘子气概。

我来论坛是宣扬福音,捍卫真理,支持遵从教会训导,驳斥邪说,不管谁(包括教廷)若发表不符耶稣的教导与不符至一至公至圣以伯多禄为首从宗徒传下来的教会的言论,本小草一律痛斥!

小草 发表于 2013-12-14 19:47
我来论坛是宣扬福音,捍卫真理,支持遵从教会训导,驳斥邪说,不管谁(包括教廷)若发表不符耶稣的教导与 ...

三哥晚上好!

给力

小草 发表于 2013-12-14 19:47
我来论坛是宣扬福音,捍卫真理,支持遵从教会训导,驳斥邪说,不管谁(包括教廷)若发表不符耶稣的教导与 ...

好,教会卫道士,我刚才看到一贴解释瓜达卢佩大教堂的内外景http://bbs.chinacath.org/forum.p ... mp;page=1#pid119909,可我没有看到基督,只看见了人的形象,不知你作何感想?至于说奇迹,有耶稣基督的死而复活,为我足够了。

guangheyan 发表于 2013-12-6 09:30
你孤陋寡闻,善于胡言乱语。教廷只是对待显现事件非常谨慎。尚未承认不等于否认!

你如果说教廷否认了默 ...

我的证据是:
警惕韩国罗州/丽珠圣母事件的骗局
2008-04-17 18:13:00A-A+
作者:天主教音乐网 文章来源:天主教音乐网 点击数: 622 更新时间:2008-4-16 7:24:38

我先转摘贴这篇这文章审核不通过,我发表表的几句是从这篇文章中摘录来的。算不算证据?

小草 发表于 2013-12-14 19:55
我的证据是:
警惕韩国罗州/丽珠圣母事件的骗局
2008-04-17 18:13:00A-A+

支持小草,丑女多作怪。

三妹晚上好!
三哥从上星期五从贵州省出发经过广西、湖南、江西、到浙江,共坐了28小时汽车,今天又回到贵州很累啊!半年多没上堂过主日这次回家过了一个日日,没神父领不到圣体心中很难过!

王公明 发表于 2013-12-14 19:58
支持小草,丑女多作怪。

我们对信仰的坚信不是靠圣迹,而是靠自己有没有承行主旨 一一一爱人,爱穷人爱苦人,爱穷人爱苦人就是爱天主。我这次回家我堂妹对我说:"哥你快一年没回家了,天主这样祝福你,你这次要多拿钱给我,我转交神父给你做谢恩弥撒,"
我讲"妹!咱们温州教区神父有的是钱,哥今年的感谢恩弥撒钱不交给神父了,要直接交给天主了!"
你是一个怪人讲怪话,我比你还怪,我以前骂你很多,这五年内没工夫骂你,五年后你若不痛改前非迷途知返,五年后我天天跟着你的胡扯骂,不过你若偶尔有讲符合客观真理的言语我也会声援你!

王公明 发表于 2013-12-14 19:58
支持小草,丑女多作怪。

王公明是个“脸皮太后”,厚颜无耻的无赖!

guangheyan 发表于 2013-12-14 21:00
王公明是个“脸皮太后”,厚颜无耻的无赖!

我怎么又得罪你啦?躺着都中枪,我是说那丽珠圣母事件。

小草 发表于 2013-12-14 20:53
我们对信仰的坚信不是靠圣迹,而是靠自己有没有承行主旨 一一一爱人,爱穷人爱苦人,爱穷人爱苦人就是爱 ...

哈哈,老草还算盗亦有道,还不算真无赖,因支持你刚说了一句话,就被人骂为无赖了,我发现咱们天主教的气量都不大,动不动就骂人(不包括你小草)最近没见你骂人,倒见你有了些正义。

小草 发表于 2013-12-14 20:11
三妹晚上好!
三哥从上星期五从贵州省出发经过广西、湖南、江西、到浙江,共坐了28小时汽车,今天又回到 ...

三哥晚上好,辛苦了!多多保重。

哦,神父干什么去了?