天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

圣母是我妈,你别欺负她!!

小魔魔儿 发表于 2013-11-25 11:53
软弱?谦虚了吧你,教堂里都是女的,男的都不知道在干嘛呢。

教堂女性占大多数是不正常的表现,也形成了许多男性不愿去教堂的原因。但女性只干活,心却被男性统治着。

tianshimama 发表于 2013-11-25 12:07
教堂女性占大多数是不正常的表现,也形成了许多男性不愿去教堂的原因。但女性只干活,心却被男性统治着。 ...

已经是种常态,即便是在国外,也是女性较多倾心于宗教。可是,高级神职人员基本都是男性,宗教崇拜对象也无一不具备男性特征。

吾从周 发表于 2013-11-25 12:10
已经是种常态,即便是在国外,也是女性较多倾心于宗教。可是,高级神职人员基本都是男性,宗教崇拜对象也 ...

是的,天主赋予男性更多的领导才能,男人是女人的头这是不变的法则。

tianshimama 发表于 2013-11-25 12:17
是的,天主赋予男性更多的领导才能,男人是女人的头这是不变的法则。

在一个男权世界里,天主不可能具有女性特征,女人也不能骑在男人头上。

吾从周 发表于 2013-11-25 12:20
在一个男权世界里,天主不可能具有女性特征,女人也不能骑在男人头上。 ...

大家要互相尊重!

吾从周 发表于 2013-11-25 12:01
你一贯是个没有一贯主张的嬉皮士。

你凭良心说我对你好不好最起码我没骂你吧

tianshimama 发表于 2013-11-25 12:07
教堂女性占大多数是不正常的表现,也形成了许多男性不愿去教堂的原因。但女性只干活,心却被男性统治着。 ...

犹太教就不一样,哪里都是男的。

小魔魔儿 发表于 2013-11-25 12:40
犹太教就不一样,哪里都是男的。

很想去一下以色列国,但愿论坛能组织一次,好到犹太教堂看一看。

小魔魔儿 发表于 2013-11-25 12:39

有没有不骂人的嬉皮士?当然嬉皮士的标准异于常人。

吾从周 发表于 2013-11-25 13:14
有没有不骂人的嬉皮士?当然嬉皮士的标准异于常人。

我就是不骂人啊

你的忘性很大

tianshimama 发表于 2013-11-25 11:48
当天主教会出现女神职的时候,也就是天主教会被彻底颠覆的时候,这可能吗?神职是权利的象征,更是一种责 ...

看看创世纪,谁经不得那些个美丽的诱惑去吃禁果啊,就是夏娃啊,女人啊。女人是天生阴柔,偏偏被现代女权主义毒害,啥子男女平等了啦。人家男人一挥手能干成,抽几根烟能处理的问题,女人就是搞不定,能跟男人平起平坐的女汉子,通常都是雄性荷尔蒙分泌不正常类型。

那些个女权社会其实男人们都弱爆了,只要有点风吹草动,啥子文明就瞬间

tianshimama 发表于 2013-11-25 11:48
当天主教会出现女神职的时候,也就是天主教会被彻底颠覆的时候,这可能吗?神职是权利的象征,更是一种责 ...

看看创世纪,谁经不得那些个美丽的诱惑去吃禁果啊,就是夏娃啊,女人啊。女人是天生阴柔,偏偏被现代女权主义毒害,啥子男女平等了啦。人家男人一挥手能干成,抽几根烟能处理的问题,女人就是搞不定,能跟男人平起平坐的女汉子,通常都是雄性荷尔蒙分泌不正常类型。

历史上那些个女权社会其实男人们都弱爆了,只要有点风吹草动,啥子文明就瞬间毁灭,取而代之的就是尚武英雄的父权制度。看看女权社会的带孩子的将军的奶样哈,想想那个被书福牵回家的,被各色男人脱光捏弄检查把玩的北欧美妇 Volvo, 嘿嘿,北欧男人都死绝了?

tianshimama 发表于 2013-11-25 12:46
很想去一下以色列国,但愿论坛能组织一次,好到犹太教堂看一看。

这个建议倒不错。

小魔魔儿 发表于 2013-11-25 12:39

刘沫骂过谁?呵呵。

tianshimama 发表于 2013-11-25 12:23
大家要互相尊重!

坚决拒绝誓反教洗脑!

pipeorganse 发表于 2013-11-27 00:07
看看创世纪,谁经不得那些个美丽的诱惑去吃禁果啊,就是夏娃啊,女人啊。女人是天生阴柔,偏偏被现代女权 ...

了啦早上好。

极是     

pipeorganse 发表于 2013-11-27 00:07
看看创世纪,谁经不得那些个美丽的诱惑去吃禁果啊,就是夏娃啊,女人啊。女人是天生阴柔,偏偏被现代女权 ...

人犯罪后,一切都变了,表现在人性上,就是男人不像男人,女人不像女人,甚至出现了中性人,男不男女不女的。完全失去了造物主的本意。圣经说:“但我愿意你们知道:男人的头是基督,而女人的头是男人,基督的头却是天主。———— 原来不是男人出于女人,而是女人出于男人;[url=]
而且男人不是为女人造的,女人乃是为男人造的。”相信天主教会永远不会违背天主的意愿,出现女神职。
[/url]