天主教学术论坛

楼主: najarak

给北京宣武门堂孙宇辉神父的致歉声明

小魔魔儿 发表于 2013-9-7 00:01
我看见了希望。教友的素质及爱心是未来教会的希望。
也为神职们的不当措施及态度汗颜。
可能神职们的脖子 ...

我对你已经沒有话了。

有信仰的人,一定不要给他人,制造恐惧与不安。信仰是给人带来爱和平安的。希望我们都能做到。

吾从周 发表于 2013-9-6 08:05
如果是冤枉好人,就应该当面道歉;如果只是话说过了头,掐掉过头的地方也就是了;如果是迫于某种舆论压力, ...

小魔儿去北京向李主教当面道歉。

红茶 发表于 2013-9-6 06:46
给这个教友鼓掌!
给勇于面对问题的基督徒鼓掌!
给勇于认错的基督徒鼓掌! ...

鼓励小魔儿要勇于道歉。

苹果的信仰 发表于 2013-9-7 03:17
我对你已经沒有话了。

有信仰的人,一定不要给他人,制造恐惧与不安。信仰是给人带来爱和平安的。希望我 ...

小魔儿已有进步,应多给以鼓励。

清茶黄 发表于 2013-9-7 05:13
小魔儿去北京向李主教当面道歉。

我道歉的先决条件:
1李山证明南堂(包括西堂北堂)已经增加听告时间,并亲切的勉励了孙神父。
2孙神父诚恳的公开或私下就此事向楼主解释了那天的不当处理。
3我老板突发善心放假3天
4有人给我报销车费220元及住宿100餐饮15旅游费50元合计385元。
附加,如果由于我的跟踪报道给大家造成了告解不再难的不便,请允许我诚恳的对大家说:真对不住大伙了,这是我应该做的。我就不要小红花了。

非常欣赏沫儿的个性,是非分明,威武不屈,幽默机智。

吾从周 发表于 2013-9-7 09:00

小沫还是很有智慧的。。。赞一个!!!

小魔魔儿 发表于 2013-9-7 08:36
我道歉的先决条件:
1李山证明南堂(包括西堂北堂)已经增加听告时间,并亲切的勉励了孙神父。
2孙神父诚 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我道歉的先决条件:
2孙神父诚 ...

三天餐饮费才15元,这水平也太低了。。。
你禁食哪?
住宿费也低了点,你住哪?连地下室都够呛。。。

苹果的信仰 发表于 2013-9-6 06:51
早安,也为你鼓掌!

谢谢苹果的掌声,但怕你误会,还是说明下:
我为教友鼓掌,并不是表明我就认可神父的做法。
这次的事件感到教友的信仰还是不错的。(神父咱们另外单说吧。。或者他要是不好意思,俺们就不说了。。)

我道歉的先决条件:
2孙神父诚 ...

看到有相声演员郭德纲的影子,是嫡传还是自学的?

红茶 发表于 2013-9-7 10:07
三天餐饮费才15元,这水平也太低了。。。
你禁食哪?
住宿费也低了点,你住哪?连地下室都够呛。。。

早上不吃,中午晚上削面7+7=14还能买一瓶水应该够了吧,我去过北京2次,在5环外找个有蟑螂的旅馆,100应该够了有可能剩20快当公交车费。
既然是别人给我提供,我总不能太奢侈,对不,再说,我身上有虱子,住不惯大酒店。

红茶 发表于 2013-9-7 10:53
看到有相声演员郭德纲的影子,是嫡传还是自学的?

哦哦郭德纲啊,那是我大师嫂!

怎么看不见你的回复??莫非是图片?

吾从周 发表于 2013-9-7 09:00

人人平等,我干嘛要卑躬屈膝。再说我认为自己没有不当言论,不但无罪,反而应该有功呢。
这里不是祈祷所和教堂,没必要整齐划一的说。
这里是天主教论坛,而且管理是教友(心态中立、熟读教理教义、明了仁爱宽恕),就是说,一些从字面的意思看起来有涉罪之嫌的文章一般不会审查通过。
当然一些明捧暗讽的、打擦边球人身攻击的、心里怀恨表面不露的文章只有作者自己心里知道,天主知道,管理很忙不会一个字一个字的审查。

小魔魔儿 发表于 2013-9-7 17:27
人人平等,我干嘛要卑躬屈膝。再说我认为自己没有不当言论,不但无罪,反而应该有功呢。
这里不是祈祷所 ...

魔鬼的化身。

爱心的苹果,怎么这样抬高自己,不要靠这样的办法吧。。。

红茶 发表于 2013-9-7 18:25

支持苹果。

红茶 发表于 2013-9-7 18:25

骄儌的天使变成了魔鬼。

谢谢你,堂里好多教友,今天去了吉林朝圣。