天主教学术论坛

楼主: najarak

给北京宣武门堂孙宇辉神父的致歉声明

苹果的信仰 发表于 2013-9-6 09:52
苹果不信最好。
................................................................................... ...

你说的我全懂,我说的,你却不懂。

吾从周 发表于 2013-9-6 10:00

呵呵,一不糊涂,二不眼瞎,三不眼花。我是聪明的基督徒。

吾从周 发表于 2013-9-6 10:00

苹果的信仰 发表于 2013-9-6 10:10

我给你吹笛子,你却不跳舞;我唱哀歌,你也不捶胸。

建议以后做事要三思而后行,免得对别人造成不必要的伤害,更何况这关系到神父和教会的声誉.

孙神父也有处理事情不妥当的地方,如果没时间给你办告解,应该对你说:我办完事帮你办告解,你能否等我。这件事的发帖者为什么指责神父和美女聊天,到底有没有此事,如果没有你也该道歉下这事,这事对孙神父的影响更大。

张怀阳 发表于 2013-9-6 10:51
孙神父也有处理事情不妥当的地方,如果没时间给你办告解,应该对你说:我办完事帮你办告解,你能否等我。这 ...

神父是不是也该出来表个态?这个教友还是真诚的,神父的呢?这件事双方都有处理不当的地方

红茶 发表于 2013-9-6 10:59
神父是不是也该出来表个态?这个教友还是真诚的,神父的呢?这件事双方都有处理不当的地方 ...

刘幼民太能装了,还穿件红裤衩!

红茶 发表于 2013-9-6 10:59
神父是不是也该出来表个态?这个教友还是真诚的,神父的呢?这件事双方都有处理不当的地方 ...

我想起了一件往事。很久以前我发了一个贴批评了一个教堂的教友们。有个人回帖说:不是教友的错,是神父的错。而修公爵看到后马上骂那个回帖者。后来回帖者说:我就是那个堂的神父。从那以后我就认识了这个神父,并成为生死之交。

张怀阳 发表于 2013-9-6 11:12
我想起了一件往事。很久以前我发了一个贴批评了一个教堂的教友们。有个人回帖说:不是教友的错,是神父的 ...

李神父?

我想起了一件往事。很久以前我发了一个贴批评了一个教堂的教友们。有个人回帖说:不是教友的错,是神父的 ...

今早在铁西KFC看到程三哥了,几年不见,他家启阁(音)都上初二了,太快了!

今早在铁百KFC遇到程三哥了,今年不见他家启阁(音)都上初二了,太快了。我今天回丹东,主日早弥撒去三经路。

沈阳杨宝林 发表于 2013-9-6 11:11
刘幼民太能装了,还穿件红裤衩!

沈阳人喜欢穿红裤衩跳二人转吗?

我不觉得你有做非常错误的地方。你是慈爱的,宽仁的。反而是神父,有什么理由拒绝办告解的人呢?一个巴掌拍不响,你有你的冲动,可你的冲动也是有原因的,我觉得更大的过错还是在于孙神父。可是他至今也不出来给一个说法,确实更叫人对他失望。

圣洁的桃 发表于 2013-9-6 11:29
我不觉得你有做非常错误的地方。你是慈爱的,宽仁的。反而是神父,有什么理由拒绝办告解的人呢?一个巴掌拍 ...

三选一:如果是冤枉好人,就应该当面道歉;如果只是话说过了头,掐掉过头的地方也就是了;如果是迫于某种舆论压力,就要学会坚强。

嘿嘿,还是低调好,少宣传个人,多宣传天主,就不提他的名了。
欢迎你来论坛,以后新教的朋友可有对手了,一个护教士来了。

张怀阳 发表于 2013-9-6 11:43
嘿嘿,还是低调好,少宣传个人,多宣传天主,就不提他的名了。
欢迎你来论坛,以后新教的朋友可有对手了 ...

胡搅士还是少在这里跳二人转更好。

沈阳杨宝林 发表于 2013-9-6 11:18
今早在铁百KFC遇到程三哥了,今年不见他家启阁(音)都上初二了,太快了。我今天回丹东,主日早弥撒去三 ...

私信下吧,你有点不恰当了,不是说你说的内容,而是说话的方式。

圣洁的桃 发表于 2013-9-6 11:29
我不觉得你有做非常错误的地方。你是慈爱的,宽仁的。反而是神父,有什么理由拒绝办告解的人呢?一个巴掌拍 ...

假如你是这位神父的话,你会把这件事情处理的一塌糊涂。这位神父心中无愧,沉默是正确的的选择,事实总是会浮出水面,辩解只会越抹越黑。

歌功颂德 发表于 2013-9-6 11:56
假如你是这位神父的话,你会把这件事情处理的一塌糊涂。这位神父心中无愧,沉默是正确的的选择,事实总是 ...

确实,沉默不等于默认,但是,直言也不等于鲁莽。