天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 苹果的信仰

新国务卿:中梵关系的一个新时代? 转上线

新任梵蒂冈国务卿伯多禄.帕罗林

Archbishop Pietro Parolin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2015-3-6 06:11

自由 发表于 2015-6-23 10:10

天天在这里挑衅骂街的,大多是秀女。就这品行,还秀什么秀。自由就是辽宁秀女,眼睛里只有男人的屁股,天天贴出来过瘾。什么玩意。

清茶黄 发表于 2013-9-9 12:21
刘幼民要办牧师证,你给他弄一个;
不要搞错哦,可别拿个三自牧师证。

基督教协会可不搞三自啊,呵呵。

自由 发表于 2015-7-19 06:44
基督教协会可不搞三自啊,呵呵。

为什么不能规规矩矩做你的秀女呢?

两年的帖子了,又有人跟了?怕罗林至今没敢签署主教任命协议!习老大开始疯狂拆拔教堂十字架!作者今天应该就自己两年前得观点做个反省!

一会一团猪叫们包括所谓梵蒂冈教廷批准的与教宗共融得合法主教和被绝罚的猪叫们在烟台群魔集会研讨!苹果的猪叫岳父生岳单耳还是主持呢!怕罗林和梵蒂冈装聋作哑呀!你吱声我就外交部严正声明,爱鬼会猪叫团就抗议!梵蒂冈不吭声,它们就变本加厉,还不要脸地说教廷都没吱声呢!

迷糊 发表于 2015-7-19 20:33
一会一团猪叫们包括所谓梵蒂冈教廷批准的与教宗共融得合法主教和被绝罚的猪叫们在烟台群魔集会研讨!苹果的 ...

1986 年10月26日,達賴喇嘛的門徒在公教祭台上崇拜菩薩雕像(The Disciples of the Dalai Lama worship a statue of Buddha on the Catholic Altar)

迷糊 发表于 2015-8-6 23:44
估计梵蒂冈教廷现在你就是真祝圣一头猪,他都能批准!

迷糊,你连梵蒂冈教宗都可以辱骂了,还算是天主教徒吗?

剑笑戟鸣 发表于 2015-8-29 09:46
奴才一个贴身捏脚侍卫,弹劾刘贵妃本来就属大不敬,皇上希望看到的是---这种逆龙鳞、摸龙屁、犯龙颜的帖 ...

鸡鸣老鳖壳、摸魔儿、奸笑、刘老氓、双档这批自残者,藏头露尾只为了利用宗教论坛反%共抹黑,逃匿法律的打击。请问苦瓜头,当你是摸魔儿的时候,你都做过什么正经事?现在口里还是含着一条长舌说脏话。真是狗改不了吃屎!

烂苹果又出来吓人了。

PAUL.ZHANG 发表于 2015-8-29 11:37
烂苹果又出来吓人了。

张老四语录:
刘幼民撒谎是言论自由的一部分。

清茶黄 发表于 2015-11-7 21:27
我实在告诉你们,世人的一切罪恶,连所说的任何亵渎天主的话,都可以赦免。(谷:三,28) ...

黄老二是三工头

广东玛窦 发表于 2015-10-30 22:46
很好,我发了几十个帖,你终于承认,这句话圣经里边没有,是你们捏造的,完毕。 ...

这句话不是他们捏造的,“贫穷就是罪恶”是佛家教义。

清茶黄 发表于 2015-11-9 12:57
这句话不是他们捏造的,“贫穷就是罪恶”是佛家教义。

我告诉你:凡有的,还要加给他,让他富得流油;没有的,连他所有的也要夺过来,让他穷的娶不起老婆。