天主教学术论坛

楼主: 修公爵

第三次举报小魔魔鬼儿

修公爵 发表于 2013-9-3 23:48
鸦片贩子信德国犹太人的歪理邪说

沫儿是天主教徒,长尾好像也是?

修公爵 发表于 2013-9-3 23:42
是个鸦片贩子,良心大大的坏!

沫儿的一段录音,请修公爵好好的琢磨:

“其实某些长尾约等于常在,地位只比答应强点有限,就得瑟着对老百姓拿起娘娘的款儿来,一颦一笑一举一动无不以我危危天朝说事儿,并希图圣上龙眼垂帘佛手眷顾,如是有幸沾染雨露更加有恃无恐的构陷大臣荼毒百姓。甄嬛传里怎么说来?——贱人就是矫情!”

吾从周 发表于 2013-9-4 00:36
沫儿的一段录音,请修公爵好好的琢磨:

“其实某些长尾约等于常在,地位只比答应强点有限,就得瑟着对老 ...

老夫也想对您哥俩说上两句:
纸是包不住火的,无论您曾冒充过牧师,还是小魔鬼儿冒充圣教信徒,迟早、迟晚是要露馅的。在老夫面前装神弄鬼、装腔作势、装萌卖傻,你们还嫩点。

修公爵 发表于 2013-9-4 05:30
老夫也想对您哥俩说上两句:
纸是包不住火的,无论您曾冒充过牧师,还是小魔鬼儿冒充圣教信徒,迟早、迟 ...

小修,我冒充牧师,冒充诗人,冒充学者,进出于宗教,诗坛,学术研讨会议各种场合,没有被人揭穿识破身份,唯有小修火眼金睛,知道了别人无法知道的一切,小修长尾了不起啊,不然怎么能跻身于官僚中间,获得特殊身份呢?

吾从周 发表于 2013-9-4 06:51
小修,我冒充牧师,冒充诗人,冒充学者,进出于宗教,诗坛,学术研讨会议各种场合,没有被人揭穿识破身份 ...

是基督教协会的牧师;
但不是三自会的牧师。

清茶黄 发表于 2013-9-4 07:35
是基督教协会的牧师;
但不是三自会的牧师。

那是铁板上钉钉!

你知道与不知道有区别吗?你唯一可做的就是:灌水~~~~~~~~~~~~~

那个什么长尾短尾的,你不也是经常大放厥词的吗?怎么就不让别人放了呢?

修公爵 发表于 2013-9-3 21:15
  小魔鬼儿云:谁再说教宗永远不能错,我就呸了?!要懂得谦逊!
  http://bbs.chinacath.org/thread-1 ...

小墨错了吗?他没错。历史上确实有做错事情的教宗。教会历史上确实有做错事的时候。因为我们是属人的教会。这很正常。所以才需要我们为教宗祈祷,为教会祈祷,为我们自己祈祷。
为什么睁着眼睛说瞎话?我们是教友吧,但我们也不能自欺欺人。免得被外教人笑话。

迷糊神甫也在抱怨他现在里外不是人,换句话说与修长尾一样是舅舅不疼姥姥不爱。原因何在?一句话:落伍!跟不上时代,跟不上教宗的步伐。

修公爵 发表于 2013-9-3 22:14
  请大家回忆一下两年前刘幼民化名“韩启歆”,来本论坛直奔老夫踢馆,几个回合以后老夫便识破了他肚子里 ...

别人不理你,不是因为你厉害,而是因为不爱搭理你。不屑于你为伍。这人怎么这点事都不明白。那就是你的悲哀了。道不同不相为谋。

我是一直对同性恋持同情态度的。我的朋友里曾经有过,他们也进堂,也望弥撒,我们也知道他们是同性恋。但后来他们受不了部分教友的闲话,就不来了。我很替他们可惜。他们的纠结,我理解,为他们祈祷吧,但不要排斥他们,我们和他们不都是主的孩子吗?同性恋不是他们的错,很多的因素在里面。但要他们改起来也不容易。这都是事实。给他们时间,和空间,他们过的并不容易。为他们祈祷吧。

红茶 发表于 2013-9-4 09:08
别人不理你,不是因为你厉害,而是因为不爱搭理你。不屑于你为伍。这人怎么这点事都不明白。那就是你的悲 ...

因为我们不是肠胃。大放厥词,大言不惭的事情还真做不出来滴。。。

教宗前段时间为什么历史,什么事情向世界道歉?为什么教友对此都讳莫如深?实事求是,别做自欺欺人的事情。这是做个基督徒的最低配置。

红茶 发表于 2013-9-4 09:24
教宗前段时间为什么历史,什么事情向世界道歉?为什么教友对此都讳莫如深?实事求是,别做自欺欺人的事情。 ...

他道歉管天主什么事?他自己犯罪,又不表示天主犯罪,他犯罪又不代表圣教会犯罪

清茶黄 发表于 2013-9-4 09:56
牧师有两部分。

三自会牧师和基督教协会牧师。

牧师不是有两部分,就如神甫不是有两部分,但是在中国他们有不同的政治立场。

红茶 发表于 2013-9-4 09:08
别人不理你,不是因为你厉害,而是因为不爱搭理你。不屑于你为伍。这人怎么这点事都不明白。那就是你的悲 ...

我理,支持修铁城,剪除论坛里的魔鬼

红茶 发表于 2013-9-4 08:53
那个什么长尾短尾的,你不也是经常大放厥词的吗?怎么就不让别人放了呢? ...

眼睛擦红了吗?改个名叫红茶,你不如还是用原来的名字“擦亮眼睛”,多响亮啊

arahatta 发表于 2013-9-4 09:58
他道歉管天主什么事?他自己犯罪,又不表示天主犯罪,他犯罪又不代表圣教会犯罪 ...

个人造孽个人担