天主教学术论坛

楼主: 修公爵

第三次举报小魔魔鬼儿

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 12:32
长老您都不如一个教外经师,还得人家提醒你你才知道讲文明懂礼貌。
你说的我那些话是在一定语境产生的, ...

我还以为称呼你小魔鬼你会特别的兴奋,否则有哪个人会自己给自己取个网名叫小沫沫儿,而且还不断变换使用不同的魔鬼的头像作作自己的标志呢?
修公是根据你自己的意愿才这么称呼你的,怎么你又不愿意别人称呼你魔鬼了吗?
你的思维和行为别那么混乱好不好?

修公爵 发表于 2013-9-4 12:56
老夫倒想请教一二,在什么样的语境下可以说天主做的不对,可以说耶稣的复活与他父亲无关,可以说高举圣经 ...

你得看全文啊,不能掐头去尾不看中间吧。
有一些新教的兄弟经常把圣母攻击我们拜偶像,你懂得。我觉得他们太拿圣经高举了(也是拜偶像),换句话说,把皇太后和圣旨高举过了皇上,就不对了。还有,我那句话是在括号里说的,而且是小字体。你应该懂的。

qqq 发表于 2013-9-4 13:23
我还以为称呼你小魔鬼你会特别的兴奋,否则有哪个人会自己给自己取个网名叫小沫沫儿,而且还不断变换使用 ...

你以为??那不行吧?
我在很久以前说了,是打字的失误,我还请求管理改但是他没理我。
我叫小磨墨儿。
混乱的不是我,是你。花开见我,懂吗?

修公爵 发表于 2013-9-4 12:56
老夫倒想请教一二,在什么样的语境下可以说天主做的不对,可以说耶稣的复活与他父亲无关,可以说高举圣经 ...

可以说若望保禄二去了黄泉,
______
黄泉是阴间吧,在阴间等候审判,没错
回复 支持 1 反对 0

qqq 发表于 2013-9-4 13:23
我还以为称呼你小魔鬼你会特别的兴奋,否则有哪个人会自己给自己取个网名叫小沫沫儿,而且还不断变换使用 ...

对于你的理解和认识,有了点了解,别光拿头像和名字说事了,你老这样,真没法带你玩了。

吾从周 发表于 2013-9-4 10:50
回到国学,你就看看你的模样,你一畏也不畏:你如果畏天命就应该维护信仰自由;你如果畏大人,就不会目无 ...

大叔我是来顶贴的,借着投诉贴赢一回臭名远洋,呵呵。
西游记中直到真假美猴王哪一集,悟空与唐僧才同心同德,因为有种说法他们是一个人的两种心态,一个十世修行,一个大闹天宫……
我曾经一度怀疑那个arhaa是你的马甲呢,原来不是,是我错了,现在才看出,他的满肚子下水不能跟你媲美,即使那你跟他比较也是对你的侮辱。
我很耻于跟这样的人为伍,不过没办法,我们信得是同一个天主。幸好他们比我爱国,使我们拉开了差距。
还好,也是因为同一个天主,我也很喜欢你。
主的爱恰恰就在于此。

arahatta 发表于 2013-9-3 23:11
反社会,反爱国,反体制,

回复:给你个思考题,小魔鬼,刘哑巴,刘右民有什么共同点?反社会,反爱国,反体制,

批斗会三人行
呵呵,你把我和有文采的人押到一块批斗,高抬我了。恍惚文革再现,景象真是怪异。

小魔儿的罪名很可能是流氓罪,发配新疆劳教10年。结果此事惊动郭沫若余党:“天主教论坛竟然还有个比我更机灵的”。于是保释的小魔儿被罚在居委会扫大街冲厕所,过上了幸福平安的日子。

刘亚巴郎罪名多半是牛鬼蛇神、不学无术、没有“文采”,有损社会主义国家形象。强制进入大学,和臭老九一起补习“文采”。

吾虫周该给他定个什么罪呢?这厮阴险狡诈、老谋深算、教唆引诱、敌视党国,煽动、策划、组织宗教团体走西方自由主义道路,现行反革命一个,判处死刑……。吾虫周顿时晕倒在台上。小魔儿双手虽被反绑,但眼疾手快,一脚把吾虫周勾起来,说道:周大姨醒醒,不是死刑,是缓期两年执行。但是被剥夺政治权利终身,永远不得进入天主教在线论坛发言”。吾从周悲怆道:天理何在,没有救世主。在绝望中含冤自杀。

就在吾虫周自杀的前一夜,他作了一个梦:坐奠两柱之闲,予始殷人也。后日卒。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-4 14:18
回复:给你个思考题,小魔鬼,刘哑巴,刘右民有什么共同点?反社会,反爱国,反体制,

...

一网打尽,没屈了你们

长老被我不小心踢倒了。对不起,我是故意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2013-9-4 10:49
教宗做错事情和教宗颁布的信理“永无谬误”是两件风马牛不相及的事情。教宗,有可能为基督徒曾经贩 ...

教宗先是人,之后是神职,最后是教宗。我说的是什么你干吗要装不懂还打岔?

我们都要学习,如果学完就骂人肯定考试不合格

...

幽默,很有文采,刘二叔非庸才也

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 14:22
长老被我不小心踢倒了。对不起,我是故意的。
沫儿的功夫天下无敌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

...

我的言论放到了文革,那是死定了。现在活的逍遥自在,说明中国还是在进步,是有天理的。什么是天理?那就是与时间一起运动、发生着的是与非。

qqq 发表于 2013-9-4 14:33
幽默,很有文采,刘二叔非庸才也

茉莉姐,这个刘二叔的绰号很可爱啊

qqq 发表于 2013-9-4 14:37
沫儿在论坛就像这位传奇大哥,无往不胜

姐姐真有才,怎么弄的?

张怀阳 发表于 2013-9-4 15:16
茉莉姐,这个刘二叔的绰号很可爱啊

沫儿给取的,说他比幼民大叔小点,就叫刘二叔,我也觉得这称谓亲切,拿来就用了。

苹果的信仰 发表于 2013-9-4 15:19
姐姐真有才,怎么弄的?

这图片可能吓着沫儿了,我一会儿重新换个,尽量温柔,免伤和气

qqq 发表于 2013-9-4 15:40
沫儿给取的,说他比幼民大叔小点,就叫刘二叔,我也觉得这称谓亲切,拿来就用了。 ...

大姨妈,您是不是该回家了?

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 13:22
谢谢刘二叔,把你叫二叔吧,我估计你可能没有刘幼民大。呵呵。
我倒是还没来得及成长和羞愧,就被人发现 ...

刘二魔
刘大魔
刘小魔