天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

对面的长老看过来!!!

小魔魔儿 发表于 2013-8-27 21:14
打击非法行医,人人有责!
大人您不是医生,请不要随便诊断别人是智障,否则贻误了最佳治疗时机,会出人 ...

哥是老中医,专治吹牛X

修公爵 发表于 2013-8-27 22:28
哥是老中医,专治吹牛X

您经师、长老的高大形象一下跌落至教氓、教棍的地步。

小魔魔儿 发表于 2013-8-27 22:54

哈哈,以前咱们论坛的一个大佬级的人物说我是“宗教流氓”,我说你看看你多变态,明知老夫是流氓,还一而再再而三撩拨老夫。

小魔魔儿 发表于 2013-8-27 22:54

呵呵,魔儿才是个妖化的魔鬼。傻不拉几。

苹果的信仰 发表于 2013-8-28 06:04

我骑上墩布跟长老斗法,顺便甩你一身泥。

修公爵 发表于 2013-8-28 04:29
哈哈,以前咱们论坛的一个大佬级的人物说我是“宗教流氓”,我说你看看你多变态,明知老夫是流氓,还一而 ...

老夫长老夫短,您还能独立自主大小便,坚决与境外势力划清界限的大小便吗?
有些人老气横秋的样子,仿佛随时要撒手人寰,使我想起《怪物史瑞克》中的青蛙岳父,对某些事物的留恋已经到了群众喜闻乐见的地步,庄严的去世前也要伸长舌头舔一舔。

苹果的信仰 发表于 2013-8-28 06:04

此言差矣,小魔鬼才不傻呢。他们明确知道谁能惹得起,谁惹不起,对能惹得起的人恨不能生吞活剥,对惹不起的人望而生畏。他们敢对北京教区总主教口诛笔伐,却绝不会对北京市宗教局一个科级干部稍有冒犯。他们都是精明的世俗之子,却又把自己打扮成龚枢机、范主教的嫡传弟子。
你说,这类人应该怎么称呼来着?、

修公爵 发表于 2013-8-28 07:08
此言差矣,小魔鬼才不傻呢。他们明确知道谁能惹得起,谁惹不起,对能惹得起的人恨不能生吞活剥,对惹不起 ...

小魔儿装疯买傻,头顶''伪忠贞''的光环,招妖论坛,暗藏杀机,高喊着''我来了''满论坛追杀。

我也来了,我是来驱魔的。

小魔魔儿 发表于 2013-8-28 06:46
我骑上墩布跟长老斗法,顺便甩你一身泥。

好呀,是天主赐于大自然界的泥土,泥土很芳香。一身泥没事。

苹果的信仰 发表于 2013-8-28 07:27
好呀,是天主赐于大自然界的泥土,泥土很芳香。一身泥没事。

我会飞慢点的。
姐姐,问你个私人问题跟论坛话题无关。
你多久告解一次?有定数吗?每次都妥当吗

小魔魔儿 发表于 2013-8-28 08:50
我会飞慢点的。
姐姐,问你个私人问题跟论坛话题无关。
你多久告解一次?有定数吗?每次都妥当吗

云在飞,我心也在飞

哦,说来很不好意思,我很少办告解。信主三年才办了几次。没有定数,很随意。毎次都有神父在。

你叫我姐姐,好亲切。谢谢!主禸问侯,一切安好!

修公爵 发表于 2013-8-28 07:08
此言差矣,小魔鬼才不傻呢。他们明确知道谁能惹得起,谁惹不起,对能惹得起的人恨不能生吞活剥,对惹不起 ...

翻译官对老百姓说,我只是如实的翻译而已,你们干嘛不去抓真正的狗腿子?
狗腿子对老百姓说,我只是帮黄军治理而已,你们干嘛不去抓真正的汉奸?
汉奸对老百姓说,我只是帮黄军带路而已,你们干嘛不去抓真正的坏人?
坏人对老百姓说,我只是帮孩子找口吃的而已,你们干嘛不去抓真正的土匪?
土匪对老百姓说,我只是拿点你们花不完的钱而已,你们干嘛不去抓真正的日本人?
日本人对老百姓说,我只是帮大家东亚共荣而已,
老百姓哭着说:你们都是骗子!大骗子!你们那个不是锦衣玉食、肥马轻裘?你们那个不是依红偎翠满口道德?

苹果的信仰 发表于 2013-8-28 09:08
云在飞,我心也在飞

哦,说来很不好意思,我很少办告解。信主三年才办了几次。没有定数,很随意。毎 ...

话说我最近几年妥当的也很少(汗颜无地啊,是我自己的原因,跟神父无关)。
可这正是我对拒绝告解行为愤怒的原因!!!
比方,本来就不孕不育,好容易怀上了又赶上难产,孩子终于露头发了,医生却说:你得提前预约,我有事,得去趟皮肤科,有个姐妹跟我约好了看脚气。要不你找别的大夫或者下个礼拜再来???
我怎么觉得这个医生像是精神病院的????

吾人慈眉善目、心地纯良、行善积德,哈哈,有点自吹自擂哈。见到我你将如坐春风。

哥是老中医,专治吹牛X

明知老夫是流氓,........

肠胃终于撕下了画皮,露出了真容啊

josephli 发表于 2013-8-28 13:04
肠胃终于撕下了画皮,露出了真容啊

其实某些长尾约等于常在,地位只比答应强点有限,就得瑟着对老百姓拿起娘娘的款儿来,一颦一笑一举一动无不以我危危天朝说事儿,并希图圣上龙眼垂帘佛手眷顾,如是有幸沾染雨露更加有恃无恐的构陷大臣荼毒百姓。甄嬛传里怎么说来?——贱人就是矫情!
     其实常在们,你们离*嫔、*妃、*贵妃还差得远,就不用说皇后了,再过绝不动摇的一万年,也是肾虚天子的股掌之物。就算你做到了皇太后,干的还不是些哄万岁睡觉的活儿?跟失足妇女一样可悲可怜可悯可叹。

死了三次的青蛙岳父。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小魔魔儿 发表于 2013-8-29 18:04
死了三次的青蛙岳父。

有些意思

你看过怪物史莱克吗?青蛙王子可好玩了,

小魔魔儿 发表于 2013-9-1 19:09
你看过怪物史莱克吗?青蛙王子可好玩了,

绿色怪物,有点神神叨叨,喜欢抱怨生活,但是心地不坏~~