天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

对面的长老看过来!!!

修公爵 发表于 2013-9-3 10:54
老夫对你这种选择性失明也是佩服之至,小魔鬼辱骂老夫你没看到?

他骂人比较文明,大家可以装没看懂,可你骂人的话就只是一词:卑俗,和长尾短尾的身份都不配

长尾短尾就这水平心胸?由此可见爱国会里都是那个种群的了.

修公爵 发表于 2013-9-3 10:59
老刘,老夫是实实在在生活在天地间的一个活人,不是没有位格又喜欢装神弄鬼,装疯卖傻的马甲。
得罪老夫 ...

"老刘,老夫是实实在在生活在天地间的一个活人,不是没有位格又喜欢装神弄鬼,装疯卖傻的马甲。
得罪老夫者,老夫必问侯他祖宗八代。"
听修公公这样说,就一句话:拜托出去别说你是信教的,好吗?在教堂别说你是长尾,好吗?

修公爵 发表于 2013-9-3 10:59
老刘,老夫是实实在在生活在天地间的一个活人,不是没有位格又喜欢装神弄鬼,装疯卖傻的马甲。
得罪老夫 ...

"老刘,老夫是实实在在生活在天地间的一个活人,不是没有位格又喜欢装神弄鬼,装疯卖傻的马甲。
得罪老夫者,老夫必问侯他祖宗八代。"
听修公公这样说,就一句话:拜托出去别说你是信教的,好吗?在教堂别说你是长尾,好吗?

红茶 发表于 2013-9-4 14:14
得罪老 ...

幸好他还没背三字经,长老经师可是精于此道,我们别逼他了,一会急眼了指不定拉出什么呢。

红茶 发表于 2013-9-4 14:14
得罪老 ...

教会里面如果全部是你这种类型的串串会老鼠,我敢说,有点知识文化和判断力的都会避而远之,因为你们这类教徒实在是太可怕。
所以教会里面还是多一点像修公这样的教友才会有充满吸引力

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 14:21
幸好他还没背三字经,长老经师可是精于此道,我们别逼他了,一会急眼了指不定拉出什么呢。 ...

拉出什么来还不都给你捡着吃了

qqq 发表于 2013-9-4 16:23
教会里面如果全部是你这种类型的串串会老鼠,我敢说,有点知识文化和判断力的都会避而远之,因为你们这类 ...

很高兴被您归为鼠类,人原本就虚无,可骂人者自毁身价的做什么基督徒?您那类的基督徒就是要骂人家祖宗八代的?那您出去可千万别说你身份。

教会里面如果全部是你这种类型的串串会老鼠,我敢说,有点知识文化和判断力的都会避而远之,因为你们这类 ...

很高兴被您归为鼠类,人原本就虚无,可骂人者自毁身价的做什么基督徒?您那类的基督徒就是要骂人家祖宗八代的?那您出去可千万别说你身份。

qqq 发表于 2013-9-4 16:25
拉出什么来还不都给你捡着吃了

笑死,把魔儿拉出去崩了得了。

骂祖宗八代=有知识有判断力的人喜欢?
您有点雷人

红茶 发表于 2013-9-4 16:40
骂祖宗八代=有知识有判断力的人喜欢?
您有点雷人

你晓得雷人啊你?
是人都愿意选择与智者同行,与高人为伍,你一会儿神父又不好了,一会儿修公爵又差劲了,你倒是自己照照镜子,你给他们俩哪一个提鞋你配啊

qqq 发表于 2013-9-4 16:57
你晓得雷人啊你?
是人都愿意选择与智者同行,与高人为伍,你一会儿神父又不好了,一会儿修公爵又差劲了 ...

妹妹你已经坐在火车上~~

苹果的信仰 发表于 2013-9-4 16:38
笑死,把魔儿拉出去崩了得了。

队长!别开枪,是我………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 17:12
队长!别开枪,是我…………

中国的方便面......

维园阿伯 发表于 2013-9-4 17:13
中国的方便面......

不懂,这是冷笑话吗?哈哈,真不好笑。

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 17:20
不懂,这是冷笑话吗?哈哈,真不好笑。

世上的路像病毒分裂你该走那条路?

维园阿伯 发表于 2013-9-4 17:26
世上的路像病毒分裂你该走那条路?

不走***邪路,不走***老路,坚持***一万年不动摇!!

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 17:35
不走***邪路,不走***老路,坚持***一万年不动摇!!

而你的路,荒草萋萋,十分幽寂,留下旅人的足迹,你的灵魂被塞进了炼魂炉,顺着烟囱逃向天堂......

跳到海里喂鱼行不行?

维园阿伯 发表于 2013-9-4 17:40
而你的路,荒草萋萋,十分幽寂,留下旅人的足迹,你的灵魂被塞进了炼魂炉,顺着烟囱逃向天堂...... ...

新手上道,出手不凡,赞