天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

对面的长老看过来!!!

吾从周 发表于 2013-9-1 19:17
绿色怪物,有点神神叨叨,喜欢抱怨生活,但是心地不坏~~

我是说你看了青蛙王子死的那段了吗??有些人老夫长老夫短的使我想起了堪堪待毙的那个青蛙,可搞笑了。
对了,那段音乐特棒。

小魔魔儿 发表于 2013-9-1 19:46
我是说你看了青蛙王子死的那段了吗??有些人老夫长老夫短的使我想起了堪堪待毙的那个青蛙,可搞笑了。
...

还说青蛙,我就是建议他们看看青蛙,管理员就送了我一块黄牌,说那是:“带有侮辱性词语”。呜呼哀哉~~~

吾从周 发表于 2013-9-1 20:34
还说青蛙,我就是建议他们看看青蛙,管理员就送了我一块黄牌,说那是:“带有侮辱性词语”。呜呼哀哉~~~ ...

真的吗?挺可爱的啊????不会是真的吧??

什么青蛙?我想看看

qqq 发表于 2013-9-1 22:30
什么青蛙?我想看看

就是绿色怪物,有点神神叨叨,喜欢抱怨生活,但是心地不坏,比长老、长尾有趣多了。

吾从周 发表于 2013-9-1 22:35
就是绿色怪物,有点神神叨叨,喜欢抱怨生活,但是心地不坏,比长老、长尾有趣多了。 ...

大叔我说话您别生气啊,
其实长尾就是长老,他们总是在粪坑里自得其乐还总是用戒律法令限制别人。
至于大叔您,因为你尽管是教外人但对圣经的了解及摘抄比长老们还强,所以我尊称您为经师,可惜您抱守残缺不信宗教,遗憾呐。

我说的青蛙是《怪物史莱克2还是3?》里面的,菲欧娜的爸爸也就是史莱克的岳父。——因为某些人总是老气横秋的老夫长老夫短,仿佛那个青蛙王子一样--要随时断气。不过算不上侮辱攻击,你看看就知道了挺搞笑的。

qqq 发表于 2013-9-1 22:30
什么青蛙?我想看看

我说的青蛙是《怪物史莱克2还是3?》里面的,菲欧娜的爸爸也就是史莱克的岳父。——因为某些人总是老气横秋的老夫长老夫短,仿佛那个青蛙王子一样--要随时断气。不过算不上侮辱攻击,你看看就知道了挺搞笑的。

动画片啊,可惜了,我从来不看动画片。看这个还不如把《爱在百年-百年追溯》找出来看,音乐、场景、内容都是唯美,真是百看不厌。建议沫儿和幼民也看看。

qqq 发表于 2013-9-1 23:13
动画片啊,可惜了,我从来不看动画片。看这个还不如把《爱在百年-百年追溯》找出来看,音乐、场景、内容都 ...

片头还真是很吸引我,制作的不赖啊,看来修长老也不是净做坏事啊。个人提点小建议
1解说差点劲,音色不是很美(尽管很低沉),太新华范儿了(坏就坏在这),给人坑绷拐骗的感觉。
2这是一页被人刻意遗忘的历史,资料还不是很健全(资料收集的还是不少的,致敬!再努力些,口头说的法律效力不是很强,要是有死去教民的坟墓例如头骨刀伤,清朝官方剿义和拳匪文件神马的),再过几年估计就都烟消云散了。
不过还是严重表扬一个。这个脖子上没有绳子链,越看越是好人了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小魔魔儿 发表于 2013-9-2 08:20
片头还真是很吸引我,制作的不赖啊,看来修长老也不是净做坏事啊。个人提点小建议
1解说差点劲,音色不是 ...

以貌取人,没有绳子链他还是他的长尾。

吾从周 发表于 2013-9-2 08:27
以貌取人,没有绳子链他还是他的长尾。

这你就不懂了,一般来说,拴着的比不栓的狰狞一些。

小魔魔儿 发表于 2013-9-2 08:39
这你就不懂了,一般来说,拴着的比不栓的狰狞一些。

结果与你的观点总是不同。

打开电脑,又看了一遍《爱在百年》依然看得泪流满面,让你们看,是想让你们学会尊敬那些对教会有贡献的人的。
可是仍然改变不了你们,真是不能用常理来理解你们了。
沫儿不要说别人,你小时候不是把你们老师的月经带捆在脖子上,一捆就捆了6年吗,那东西还鲜血泡出来的呢,比挂在脖子上的任何东西都恶心,你敢说你没捆过?不捆连教室都不准进,凭什么去说别人啊

长尾在沼气池里鼓噪着自己的明天。

qqq 发表于 2013-9-2 09:46
打开电脑,又看了一遍《爱在百年》依然看得泪流满面,让你们看,是想让你们学会尊敬那些对教会有贡献的人的 ...

那不是用烈士的鲜血染得

小魔魔儿 发表于 2013-9-2 12:00
那不是用烈士的鲜血染得

宗教象征:戴红领巾与受洗都是同一的性质。

qqq 发表于 2013-9-2 09:46
打开电脑,又看了一遍《爱在百年》依然看得泪流满面,让你们看,是想让你们学会尊敬那些对教会有贡献的人的 ...

后半部分可以别看,这是堂里一位神父说的。这个片子是有问题的,大家应该批判的看。

小魔魔儿 发表于 2013-9-2 08:20
1解说差点劲,音色不是 ...

解说是任志宏老师,他是中央电视台著名播音员主持人,他解说了很多纪录片,还有《探索发现》《国宝档案》等节目。说句实话他这次属于接私活,还是低调点好。

张怀阳 发表于 2013-9-2 13:53
解说是任志宏老师,他是中央电视台著名播音员主持人,他解说了很多纪录片,还有《探索发现》《国宝档案》 ...

我说怎么有股子新华社的味儿呢

张怀阳 发表于 2013-9-2 13:53
解说是任志宏老师,他是中央电视台著名播音员主持人,他解说了很多纪录片,还有《探索发现》《国宝档案》 ...

我说怎么有股子新华社的味儿呢