天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

危险的论坛

散人 发表于 2014-3-11 17:55
你用你的言行显明了你的上帝,非常土鳖,小气,像个同性恋悍妇,总想显摆自己穿了件印花布短裙,时常走光 ...

你就趁早收起你那不好意思的小PP,见识一下俄罗斯东正教弟兄们的钢铁大腚。请别乱抓花裤衩,都怪你长久光着小PP,裤衩都找不到了。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-11 18:17
你就趁早收起你那不好意思的小PP,见识一下俄罗斯东正教弟兄们的钢铁大腚。请别乱抓花裤衩,都怪你长久光 ...

刘亚巴郎在继续用他的言行显明他的上帝,可以断定,那是一个单向度的同性恋者。

人类常常会为了阻止别人犯罪而犯罪。时时仰望耶稣,牢牢信靠耶稣可以帮助我们走出这个怪圈!

刘亚巴郎 发表于 2014-3-11 12:13
我的《刘幼民亵渎宗教,理应当斩》,结果刘幼民没有“砍头”,倒把我的帖子给丢到垃圾站里。至少可以让人看 ...

中国的土鳖天主教徒,正在创造宗教版的阿Q,他们遇见强者不敢反抗,以上帝旨意作为搪塞自慰,但是他们的嘴脸又在宣布,假如有了权力别人不能奈何他们时,他们一定会凶残横恣,宛然如一伙暴君,做事极端,排他主义肆虐。

神的女儿123 发表于 2014-3-11 18:35
人类常常会为了阻止别人犯罪而犯罪。时时仰望耶稣,牢牢信靠耶稣可以帮助我们走出这个怪圈! ...

谢谢提醒。但我对第五诫【勿杀人】伦理扩展意义的理解更倾向普京弟兄:
“原谅它们(恐怖分子)是上帝的事情,我们的事情,是送它们去见上帝。在机场抓到恐怖分子就在机场击毙,在厕所抓到就溺死在马桶里!” —— 弗拉基米尔 · 普
幼幼在论坛里耍流氓搞恐怖,请他畅饮马桶也许对他灵魂有益处。

散人 发表于 2014-3-11 19:03
中国的土鳖天主教徒,正在创造宗教版的阿Q,他们遇见强者不敢反抗,以上帝旨意作为搪塞自慰,但是他们的 ...

回复:他们一定会凶残横恣,宛然如一伙暴君,做事极端,排他主义肆虐。
受欺负了?被吓住了?惹了事就像跑,装成个小媳妇可怜楚楚的。

散人 发表于 2014-3-11 18:24
刘亚巴郎在继续用他的言行显明他的上帝,可以断定,那是一个单向度的同性恋者。 ...

见到刚阳男子汉,你虚啥,凡是男人在你眼里都是同性恋,有这么危险么?算了,还是劝你把小光屁股头像穿好衣服。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-11 21:38
见到刚阳男子汉,你虚啥,凡是男人在你眼里都是同性恋,有这么危险么?算了,还是劝你把小光屁股头像穿好 ...

一神教信徒大多都是精神上的同性恋者,只爱与自己的同志,遇见异性,呲牙咧嘴如同刘亚巴郎。O(∩_∩)O哈哈哈~小心艾滋病传染。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-11 21:38
见到刚阳男子汉,你虚啥,凡是男人在你眼里都是同性恋,有这么危险么?算了,还是劝你把小光屁股头像穿好 ...

一神教信徒大多都是精神上的同性恋者,只爱自己的同志,遇见异性,呲牙咧嘴如同刘亚巴郎。O(∩_∩)O哈哈哈~小心艾滋病传染。

散人 发表于 2014-3-11 21:48
一神教信徒大多都是精神上的同性恋者,只爱自己的同志,遇见异性,呲牙咧嘴如同刘亚巴郎。O(∩_∩)O哈哈 ...

难怪你把全家女人裹上头巾,没用的,心里首先要洁净才行。你走到中国哪里,都是“同志”问候你。

中国的土鳖天主教徒,正在创造宗教版的阿Q,他们遇见强者不敢反抗,以上帝旨意作为搪塞自慰,但是他们的嘴脸又在宣布,假如有了权力别人不能奈何他们时,他们一定会凶残横恣,宛然如一伙暴君,做事极端,排他主义肆虐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一神教信徒大多都是精神上的同性恋者,只爱与自己的同志,遇见异性,呲牙咧嘴如同刘亚巴郎。O(∩_∩)O哈哈哈~小心艾滋病传染。

本帖子中包含更多资源

x

土鳖阿Q们的梦游

本帖子中包含更多资源

x

贴图片,不懂艺术,费那么大的劲。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-12 12:06
贴图片,不懂艺术,费那么大的劲。

老二,看着这些土鳖天主教徒高兴的忘乎所以,你一定也有同感吧?

散人 发表于 2014-3-12 12:13
老二,看着这些土鳖天主教徒高兴的忘乎所以,你一定也有同感吧?

幼幼啊,读画实在不是你的强项,就免了吧。
如果你来谈谈西藏唐卡,我倒有兴趣听听。

老二,你真是高兴的忘乎所以了,土鳖的心理完全相通,大白天也能梦游。

散人 发表于 2014-3-12 12:29
老二,你真是高兴的忘乎所以了,土鳖的心理完全相通,大白天也能梦游。 ...

捡别人剩的,什么土鳖土鳖的,那不就把自己说出“洋鳖”了吗?玩太极的人不会这么表达。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-12 12:34
捡别人剩的,什么土鳖土鳖的,那不就把自己说出“洋鳖”了吗?玩太极的人不会这么表达。

...

你确确实实不是洋鳖。你现在是城市户口吗?出过国?坐过马航吗?还不把你吓死?只有土鳖才会享受梦游,那个滋味,爽啊!

土鳖阿Q们的梦游

本帖子中包含更多资源

x