天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

危险的论坛

散人 发表于 2014-3-10 21:59
阿Q,以你的年纪你一定会看到梵蒂冈的进一步改革,还有梵蒂冈对中国的继续妥协。一切变化都不会让你满意, ...

又要给你上堂政治课了:国际形势是这样的,伟大的苏联老大哥已向天主缴枪不杀了,小弟中国这一天也像兔子的尾巴长不了啦。
乐观点。

散人 发表于 2014-3-10 22:08
你念经没有用。宗教是人类智慧的产物,也是人类异化的结果,所以宗教只能按照人类的意思才能站立。 ...

你的蠢劲又犯了,去骗骗小孩子还行,骗我早没用了。
  宗教是对神的崇拜,是对神启道德的信仰,没有神还有宗教吗?就连佛教算不上真正的宗教,只能算是一种徒有其表的世俗知识宗教,因为佛学的逻辑中根本没有神,全是属于人的思想道德要如何修练的逻辑。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-10 22:18
又要给你上堂政治课了:国际形势是这样的,伟大的苏联老大哥已向天主缴枪不杀了,小弟中国这一天也像兔子 ...

你真二呀!中国与前苏联还有多少相似度?与现代西方社会又多了多少相似度?与李光耀的新加坡又有哪些可以联系的地方?苏联是向天主缴械?还是向现代民主制度靠近?学习一下现代政治理论,你就不会傻气乱冒了。

散人 发表于 2014-3-10 22:24
你真二呀!中国与前苏联还有多少相似度?与现代西方社会又多了多少相似度?与李光耀的新加坡又有哪些可以 ...

我对政体并不过于看重,而是看重良心和信仰自由。
巴萨尔都能悔改,用1000名反对派女囚犯换取被劫持的十二修女,好坏就在此分别。

panpeter 发表于 2014-3-10 22:23
  你的蠢劲又犯了,去骗骗小孩子还行,骗我早没用了。
  宗教是对神的崇拜,是对神启道德的信仰,没 ...

神不过是一个符号,人类可以给它起名,叫它什么都可以,就像你爸爸给你起名一样,叫你李峻登,或是李狗剩全看你爸爸的心情和文化程度了。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-10 22:31
我对政体并不过于看重,而是看重良心和信仰自由。
巴萨尔都能悔改,用1000名反对派女囚犯换取被劫持的十二 ...

你一会儿是二,一会儿是三。既然不看重政体,就不要二里二汽的扯到苏联,给老夫上政治课了,一是你不配,二是天主不在俄罗斯。

散人 发表于 2014-3-10 22:33
神不过是一个符号,人类可以给它起名,叫它什么都可以,就像你爸爸给你起名一样,叫你李峻登,或是李狗剩 ...

原来你自认为自己就是你爸爸眼里的一个奴隶,怪不得你这么喜欢这种五毛生活。

panpeter 发表于 2014-3-10 22:46
  原来你自认为自己就是你爸爸眼里的一个奴隶,怪不得你这么喜欢这种五毛生活。 ...

马脚,你果然偏颇的厉害!你爸爸给你起了个名字,你就以为你是你爸爸的奴隶了?其实,你爸爸才是你的上帝,而且是以爱心创造了你。不过不是爱你,而是爱你妈妈。

可怜的教徒,可惜的信仰!
有本事的就远离他,伟大的就改变他,其他的人,最好看热闹。

散人 发表于 2014-3-10 22:39
你一会儿是二,一会儿是三。既然不看重政体,就不要二里二汽的扯到苏联,给老夫上政治课了,一是你不配, ...

回复:天主不在俄罗斯。
呵,口气很大。嚼块口香糖。
俄罗斯东正教执照要你发放啦。
算了你老还是到庙里把文殊头像换成老毛的吧,免得又闹腾佛祖没在庙里。

在线论坛已经被点击率JDP化了。为了点击率增长,天主教论坛过度容忍刘幼民等仇教恶言,以为可以让论坛更活跃,吸引更多人来参与讨论思考。从最近的回帖率看,前日不上50个,说明大部分教友已经离去,而外教人也没请进来。
真是赔了夫人又折兵。

我的《刘幼民亵渎宗教,理应当斩》,结果刘幼民没有“砍头”,倒把我的帖子给丢到垃圾站里。至少可以让人看到,刘幼民的亵渎言论,对版主来说是无所谓的。
但作为一名教友,作为一名基督徒,作为一个有理性的人,在这个假冒的“天主教”论坛里,更觉得这句经文的意义:我们的天父,愿你的名受显扬。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-11 12:13
我的《刘幼民亵渎宗教,理应当斩》,结果刘幼民没有砍头,倒把我的帖子给丢到垃圾站里。至少可以让人看到, ...

“《刘幼民亵渎宗教,理应当斩》”
说出这样的话,还不应该丢到垃圾站里?谁给你的胆量这么评断一个人?你还想下判决书了!你给基督徒丢的人还少啊?
这是轻的,天主的义怒快来了!

散人 发表于 2014-3-10 22:58
马脚,你果然偏颇的厉害!你爸爸给你起了个名字,你就以为你是你爸爸的奴隶了?其实,你爸爸才是你的上帝 ...

原来你还当自己爸爸是上帝,你在心里一直朝拜自己的爸爸,为何你这么变态。

李犇 发表于 2014-3-11 15:07
“《刘幼民亵渎宗教,理应当斩》”
说出这样的话,还不应该丢到垃圾站里?谁给你的胆量这么评断一个人? ...

小屁孩,这里儿童不宜。我一说“砍头”,你就尿裤子啦?

刘亚巴郎 发表于 2014-3-11 15:41
小屁孩,这里儿童不宜。我一说“砍头”,你就尿裤子啦?

你个狗屎,别在这边败坏别人了。你砍人家头,天主就会让你下地狱。

李犇 发表于 2014-3-11 15:46
你个狗屎,别在这边败坏别人了。你砍人家头,天主就会让你下地狱。

你能和狗屎说话?或者狗屎会让你败坏变馊?
你可要注意保鲜啦。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-11 12:13
我的《刘幼民亵渎宗教,理应当斩》,结果刘幼民没有“砍头”,倒把我的帖子给丢到垃圾站里。至少可以让人看 ...

你用你的言行显明了你的上帝,非常土鳖,小气,像个同性恋悍妇,总想显摆自己穿了件印花布短裙,时常走光,乍现一段春情,见不得真正的男性出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-3-11 17:55
你用你的言行显明了你的上帝,非常土鳖,小气,像个同性恋悍妇,总想显摆自己穿了件印花布短裙,时常走光 ...

你就趁早收起你那不好意思的小PP,见识一下俄罗斯东正教弟兄们的钢铁大腚。请别乱抓花裤衩,都怪你长久光着小PP,裤衩都找不到了。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-11 18:17
你就趁早收起你那不好意思的小PP,见识一下俄罗斯东正教弟兄们的钢铁大腚。请别乱抓花裤衩,都怪你长久光 ...

刘亚巴郎在继续用他的言行显明他的上帝,可以断定,那是一个单向度的同性恋者。