天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

反对将教宗封圣!!!

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 07:11
姐姐回帖有力,希望伪忠贞们回答?

你又拿起了无知的话筒,我坚决不回答爱鬼灰里的伪忠贞。;

你们都在不合教义的爱国会里,还贼喊捉贼的喊别人伪忠贞,难怪大伙叫你装老师,假天真。

信实的救主 发表于 2013-7-8 09:34
你又拿起了无知的话筒,我坚决不回答爱鬼灰里的伪忠贞。;

呵呵,其实你在装聋作哑,地下的神父比你聪明的多了,他们与政府的关糸铁的要命,比爱国会还爱国,还

会''成家立业了''你真是个傻瓜

天主喜爱笨小孩,魔鬼喜欢你们这些“精明之子”。在灵性上所谓的“精明之子”就是撒旦喜欢的贪图世俗的蠢货。{:soso_e126:}

天堂并不存放精明溃烂的苹果,释法苹想好你灵魂将来的去处。{:soso_e122:}

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 10:44
呵呵,其实你在装聋作哑,地下的神父比你聪明的多了,他们与政府的关糸铁的要命,比爱国会还爱国,还

会 ...

我发现吧——任何问题都能跟地上地下扯在一起,这简直快把我逼疯了。
我说的一个封圣问题,都居然也卷进爱鬼会斗争来,表示无奈啊。

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 10:44

会 ...

我的灵魂愿交予耶稣基督,至于你的推荐和造谣我不感兴趣。

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 14:43
我发现吧——任何问题都能跟地上地下扯在一起,这简直快把我逼疯了。
我说的一个封圣问题,都居然也卷进 ...

哈哈....你从无奈到无语只是一个时间的问题,一扯到这个问题,很多人都会癫狂了.分裂行为在宗徒时代就有了,这是魔鬼抵挡天主所用的唯一不变的阴谋.
眼镜大叔,可以从任何的话题转到这个话题上,这方面的天赋让人叹为观止!

心痛!教会的内耗.也许,这也是天主计划的一部分,没有筛选如何分辨莠子和麦子?!

关于教宗封圣的问题,我想起三毛和荷西的一段对话:
荷 西问三毛:穷小伙你愿意嫁吗?
三毛回答:只要我爱他,哪怕他是亿万富翁我也敢嫁他.(言下之意,为爱而爱,哪怕别人说他贪财)他是穷小伙,我也愿嫁.

封圣之人只要符合封圣的资格,哪怕他是教宗也能封圣,哪怕他是初信的新教徒也可被封圣,这才是真正的严谨与公平!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 16:24
哈哈....你从无奈到无语只是一个时间的问题,一扯到这个问题,很多人都会癫狂了.分裂行为在宗徒时代就有了, ...

三自教徒上午不训斥,下午就疯狂。他们是你读书时隔壁的噪音,陪伴你入睡的蚊子。

不搞定他们,你干什么她都捣乱搅扰。

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:36
三自教徒上午不训斥,下午就疯狂。他们是你读书时隔壁的噪音,陪伴你入睡的蚊子。

不搞定他们,你干什么 ...

对于我这么一个有爱心的人来说,捐给红虱子跟奉献给蚊子没啥区别,否则我大姨夫就来看我了。
哪个大牌还没几个追星族!

St.Michael 发表于 2013-7-8 06:42
那个帖子我已经撤掉了。你的头像太可怕,希望你换一张!

那么诙谐一撤,非常幽默。

充占部 发表于 2013-7-8 06:21
你也太过于敏感了吧?
楼主头像不正合其名?
你少弄玄虚节外生枝!

呵呵。

一个头像都能嚼半天,一人难趁百人心啊,怎么别人的头像很少受到攻击?

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 16:24
哈哈....你从无奈到无语只是一个时间的问题,一扯到这个问题,很多人都会癫狂了.分裂行为在宗徒时代就有了, ...

眼镜大叔可以从任何的话题转到这个话题上
------------------------------------------
至于你信不信,由你,我反正是信的。

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 14:43
我说的一个封圣问题,都居然也卷进 ...

呵呵。

若望保禄二世在很多时候就像个搞政治的,很像一个披着宗教外衣的政客,借着自己在政治舞台和国际文化圈上的影响力,经常出出风头而已,看不出有何神圣?

花雨清风 发表于 2013-7-7 20:57
我建议将“小魔魔儿”封圣,因为平凡的你都能在基督内成义成圣,众人将更有希望!
努力吧!小魔魔尔儿……
...

呵呵。

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 22:29
四脚朝天的支持你的建议!我要都能成圣,大家就都有希望了,你们凭啥不努力????!!!!!!!。
旋 ...

我不介入你们的内政。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 09:34
若望保禄二世在很多时候就像个搞政治的,很像一个披着宗教外衣的政客,借着自己在政治舞台和国际文化圈上的 ...

详见第三条

充占部 发表于 2013-7-9 09:51
我不介入你们的内政。

您是爱国主义亡我教之心不死吧

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 09:34
若望保禄二世在很多时候就像个搞政治的,很像一个披着宗教外衣的政客,借着自己在政治舞台和国际文化圈上的 ...

如果能看出来,前提是你有眼吗?即使有眼,无珠也不行。

整整容,熊样。你分的清老婆和前妻的区别吗?