天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

反对将教宗封圣!!!

qqq 发表于 2013-7-7 23:39
上主以为善良美好的我,就是善良美好的,谁反对上主旨意也不行!

与凯撒野合,令人作呕。愿上主的义怒延迟,天堂有路,地狱洞开,自己骄傲着走吧。

信实的救主 发表于 2013-7-8 00:08
与凯撒野合,令人作呕。愿上主的义怒延迟,天堂有路,地狱洞开,自己骄傲着走吧。 ...

酸不溜溜!

谁否定教廷批准了的不合教义的爱国会神父为主教,谁就是与上主旨意作对!

上主使我美丽善良,你想玷污我的美丽善良上主首先打你的嘴巴!

教廷承认合法的主教就是我们的牧者,你们现在搅扰大家的视听实属可恶。地下教会自选自圣,弄个结了婚的,有妻女的侯国扬主教出来就是你们的光荣吗?

qqq 发表于 2013-7-8 00:13
酸不溜溜!

谁否定教廷批准了的不合教义的爱国会神父为主教,谁就是与上主旨意作对!

问题众多,先理清第一个问题爱国会不合教义,为何不退出?你们要在耶稣基督面前和伯多禄争辩吗?

你认为耶稣会对你们说,yes还是no呢?战栗吧,chunzhu们、

qqq 发表于 2013-7-8 00:13
酸不溜溜!

祝福马主教

St.Michael 发表于 2013-7-8 00:07
你是个头脑清醒,很理智的人。向你学习。

不好意思。这是出于我的职业敏感,图像的真实到底在哪里,这是常常思考的问题。感谢主,天主教会的圣像(图像)的训导给我很大的安慰。喜欢看你的视角收集的图片和教会讯息。{:soso_e156:}

信实的救主 发表于 2013-7-8 00:22
问题众多,先理清第一个问题爱国会不合教义,为何不退出?你们要在耶稣基督面前和伯多禄争辩吗?

你认为 ...

爱国会如果不合教义,教廷为什么批准不合教义的爱国会神父为主教?地下教会自选自圣,弄个结了婚的,有妻女的侯国扬主教出来就合教义吗?

很高兴今天看到马主教发了四个微博,天主给力。{:soso_e185:}

马达钦至今也没有退出爱国会,你不遗憾吗?

qqq 发表于 2013-7-8 00:28
爱国会如果不合教义,教廷为什么批准不合教义的爱国会神父为主教?地下教会自选自圣,弄个结了婚的,有妻 ...

你想知道吗?先提醒你一个问题,为何只有你不清楚?反省后,答案自然揭晓。

严重提问:爱国会如果不合教义,教廷为什么批准不合教义的爱国会神父为主教?地下教会自选自圣,却弄个结了婚的,有妻女的侯国扬主教出来就合教义吗?

qqq 发表于 2013-7-8 00:38
严重提问:爱国会如果不合教义,教廷为什么批准不合教义的爱国会神父为主教?地下教会自选自圣,却弄个结了 ...

暂时就是不告诉你答案,有眼吗?看吧。有心吗,先自省察。

qqq 发表于 2013-7-8 00:32
马达钦至今也没有退出爱国会,你不遗憾吗?

不劳费心,彰显主荣,上主自会照顾。

信实的救主 发表于 2013-7-8 00:24
祝福马主教

阿们。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-8 00:25
不好意思。这是出于我的职业敏感,图像的真实到底在哪里,这是常常思考的问题。感谢主,天主教会的圣像 ...

你也太过于敏感了吧?
楼主头像不正合其名?
你少弄玄虚节外生枝!

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 20:54
你回家看看阿凡达和憨豆再来回我的话,没事儿你先跪安吧。

那个帖子我已经撤掉了。你的头像太可怕,希望你换一张!

他在那里呀?

qqq 发表于 2013-7-8 00:38
严重提问:爱国会如果不合教义,教廷为什么批准不合教义的爱国会神父为主教?地下教会自选自圣,却弄个结了 ...

姐姐回帖有力,希望伪忠贞们回答?

St.Michael 发表于 2013-7-8 06:42
那个帖子我已经撤掉了。你的头像太可怕,希望你换一张!

老大不小滴人,一点幽默细菌都木有!
你没看过阿凡达和憨豆先生的吗??

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 08:03
老大不小滴人,一点幽默细菌都木有!
你没看过阿凡达和憨豆先生的吗?? ...

我以前确实看过阿凡达和憨豆先生,不过我还是希望你换掉这个青面魔头,以另一种”高级“幽默来取代!这就要挑战你的智慧了。

哦,你没看到。马主教在基督内。