天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

反对将教宗封圣!!!

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 20:43
呵呵,叫你老公多吃点,省得你整天怨妇一样。

你又丑态毕露了

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 20:46
第一次听说天堂地狱跟跟头像有关系???
那你不是活该肉身飞升,记得背个降落伞,别摔坏喽。 ...

为什么说丑态毕露?想一想去!

qqq 发表于 2013-7-7 20:47
你又丑态毕露了

耶稣说看见邪恶的自己挖眼,你需要刀子不?

你说说你个老娘们不在家奶孩子做饭铺床叠被,出来四处招摇,说人是非,回家不怕挨揍么?

St.Michael 发表于 2013-7-7 19:08
你的头像是个魔鬼,那么你的归宿将是与撒旦长相厮守!直到永远!

你回家看看阿凡达和憨豆再来回我的话,没事儿你先跪安吧。

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 20:51
耶稣说看见邪恶的自己挖眼,你需要刀子不?

你说说你个老娘们不在家奶孩子做饭铺床叠被,出来四处招摇, ...

你是耶稣?真正的耶稣可从来没有说过你说的这些P话。

我建议将“小魔魔儿”封圣,因为平凡的你都能在基督内成义成圣,众人将更有希望!
努力吧!小魔魔尔儿……

花雨清风 发表于 2013-7-7 20:57
我建议将“小魔魔儿”封圣,因为平凡的你都能在基督内成义成圣,众人将更有希望!
努力吧!小魔魔尔儿……
...

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 20:46
第一次听说天堂地狱跟跟头像有关系???
那你不是活该肉身飞升,记得背个降落伞,别摔坏喽。 ...

想的周到,提醒必要,绝非偶然。

qqq 发表于 2013-7-7 20:56
你是耶稣?真正的耶稣可从来没有说过你说的这些P话。

恶女,你既然退出天主教就不要恬不知耻再来搅扰基督圣教。难道需要小草来扒你皮吗?

信实的救主 发表于 2013-7-7 21:10
恶女,你既然退出天主教就不要恬不知耻再来搅扰基督圣教。难道需要小草来扒你皮吗? ...

哈哈,我退出天主教,可是天主不许可,你有本事就杀死天主泄愤吧!!

主帖说得有道理.天主教会封圣是有一定的标准的,不是以级别,职务高低来决定的.

封圣的标准,我知道的起码有两个,生前乃芳表,死后有圣迹.

草原上的绵羊 发表于 2013-7-7 22:09
主帖说得有道理.天主教会封圣是有一定的标准的,不是以级别,职务高低来决定的.

封圣的标准,我知道的起码有 ...

我并不是觉得教宗不够资格。我觉得除了那俩标准之外,应该加上——更能激发教友的成道热情,教宗太高不可攀了。不如平民圣人来的自然真实。

如果符合封圣标准谁都有资格.

花雨清风 发表于 2013-7-7 20:57
努力吧!小魔魔尔儿……
...

四脚朝天的支持你的建议!我要都能成圣,大家就都有希望了,你们凭啥不努力????!!!!!!!。
旋转吧,小拖鞋……

qqq 发表于 2013-7-7 21:18
哈哈,我退出天主教,可是天主不许可,你有本事就杀死天主泄愤吧!!

是你公然背教,是谁在伤害基督呢?道家chunzhu,春竹还是蠢猪?你的用词我连复制的胆量都没有,唯有chunzhu才敢如此用词,天主永远是要赞美和敬畏的。

是谁背天主而去?何不用余生的痛悔和泪水以求天主的宽免,却滞留在爱鬼灰客栈与凯撒偷情,难道你真的不想回家吗?

你真的不怕地狱的永火吗?

信实的救主 发表于 2013-7-7 23:34
是你公然背教,是谁在伤害基督呢?道家chunzhu,春竹还是蠢猪?你的用词我连复制的胆量都没有,唯有chunz ...

上主以为善良美好的我,就是善良美好的,谁反对上主旨意也不行!

你的头像是个魔鬼,那么你的归宿将是与撒旦长相厮守!直到永远!

不要以肉眼判断,

邪恶的肢体会盯上你,谨慎!

个人头像不会是定罪的理由吧。撒殚也会装成光明的天使。

关键是对他话语的真实指向仔细辨明后,以圣经、教理、(此时重要的是)教会论可作为依据,以温柔和耐心来表达更好。

切记不应以个人的喜好简单对待。
{:soso_e114:}

撒殚会装成光明的天使,天使却不会装成丑陋的撒旦。心有多丑,面貌就有多丑!
回复 支持 1 反对 0

刘亚巴郎 发表于 2013-7-7 23:58
个人头像不会是定罪的理由吧。撒殚也会装成光明的天使。

关键是对他话语的真实指向仔细辨明后,以圣经 ...

你是个头脑清醒,很理智的人。向你学习。