天主教学术论坛

楼主: 修公爵

畜生岂能上天堂?

小草 发表于 2013-6-14 07:25
聪明之人天下稀
遇见聪明更为奇
本是阿Q精神话

理解理解,不过自嘲而已,何必大段文章批判。

谢谢推荐!

青花瓷 发表于 2013-6-14 15:46
理解理解,不过自嘲而已,何必大段文章批判。

国会分子本想欺
狗咬刺猬无处机
抓住自嘲和别字
大作文章把我批

小草 发表于 2013-6-14 16:06
国会分子本想欺
狗咬刺猬无处机
抓住自嘲和别字

批的好好批的妙
看来还是蛮需要
三哥本想对老刘
后让修公抓正着

小草 发表于 2013-6-14 16:06
国会分子本想欺
狗咬刺猬无处机
抓住自嘲和别字

狗咬刺猥?老夫如果认真起来,还不剥下你虚假的画皮?忘记了老夫来这个论坛的宗旨?

修公爵 发表于 2013-6-14 18:00
狗咬刺猥?老夫如果认真起来,还不剥下你虚假的画皮?忘记了老夫来这个论坛的宗旨? ...

咬吧!从哪里下嘴!

公爵这篇文章所言极是.人是按照天主的肖像创造的,不可自降身份,这本身也是亵渎.也许亵渎这个词用得重了,但人做为万物之灵,天主的肖像,天父的义子,真得不可狂自菲薄了.

草原上的绵羊 发表于 2013-6-14 21:18
公爵这篇文章所言极是.人是按照天主的肖像创造的,不可自降身份,这本身也是亵渎.也许亵渎这个词用得重了,但 ...

人是按照天主的肖像创造的,不可自降身份,这本身也是亵渎.请问别人:

"把地上教会与地下教会完全对立起来,既不符合实际情况,也不符合基督精神。恐怕也不符合教廷的意思。真不知道你们这些人信神,怎么就信的没有了人情味,说话做事像畜生一样,只热衷于你争我斗?在你们这里我看到文化大革命还在继续。令人很恶心!"

降你身份是不是亵渎?

聪明之人天下稀
遇见聪明更为奇
本是阿Q精神话

草兄,多看主曰圣经灵修吧,论谈的人很杂

聪明之人天下稀
遇见聪明更为奇
本是阿Q精神话

若翰L 发表于 2013-6-14 22:34
兄弟!你很少来论坛,不知修公爵这个爱国的常委,发表邪说为爱国会歌功颂德说:"若没有爱国会中国天主教就会成为一贯道",受到了山人神父老小草和众多忠于圣统制忠于教宗教友的批判,他对老小草怀恨在心存心报复,可是这几年来他就是狗咬刺猬无处下口,这次他借老小草为了对付刘幼民的故意自嘲,和老小草把天主的祂字写错了成牠字来攻击我亵渎天主来达到报复的目的。
祂字和牠字很像,老小草一不慎以牠为祂,事后经提醒马上改正,这样会是亵渎天主吗?别人提醒我若不改那才是亵渎天主,别人提醒我马上修正了那还会是亵渎天主吗?谁都知道是不慎写了一个别字马上又改正了,修正爵他把讲成亵渎天主,全世界的天主教徒会信吗?
欲加之罪,何患无辞 !

''畜生岂能上天堂?''若是天主教徒都知道上天堂的是灵魂,畜生没灵魂有什么上天堂,畜生不能上天堂用他论述吗?用他批判畜生上天堂吗?

小草 发表于 2013-6-14 23:22
兄弟!你很少来论坛,不知修公爵这个爱国的常委,发表邪说为爱国会歌功颂德说:"若没有爱国会中国天主教 ...

老修怎么回事和他提的建议两回事。

草兄,人能进天国不是我们完美,是我们错了既悔且改。

若执着于口舌之争岂不成了阿罗汉 春竹 二熊  苹果和哑牛之流。

我观察老修已不是昨日的老修,而且老修已有忍耐我更愿相信老修内在的变化以及有可能的误会。

仇敌不防却内斗不止,岂不亲者痛而仇者快。

是就是,非者非,多一句就是出自邪恶。

去伪存真 发表于 2013-6-14 23:52
老修怎么回事和他提的建议两回事。

草兄,人能进天国不是我们完美,是我们错了既悔且改。

我也不想多斗嘴,可是叫阵了,叫我挂免战牌吗?亵渎天主的罪不轻啊.

小草 发表于 2013-6-15 00:01
我也不想多斗嘴,可是叫阵了,叫我挂免战牌吗?亵渎天主的罪不轻啊.

老修提的建议我有同感,我相信草兄是漏嘴而不是有心为之。

谁没犯过错?谁不是罪人?我们不是抵赖之徒。

我们是苹果春竹阿罗汉哑牛吗?

瑕不掩瑜,谁又是完美的呢?

好面子而不思反省,我们一定要断绝这撒旦的诱惑。

小修的文章意在传播福音,讲的是道理,人信不信上帝在于缘分,讲不讲道理可就是人与动物、与禽兽的区别了。

在水一方 发表于 2013-6-15 02:38
小修的文章意在传播福音,讲的是道理,人信不信上帝在于缘分,讲不讲道理可就是人与动物、与禽兽的区别了。 ...

老刘,你很自信。

别说讲道理,道理你懂吗?

看你可笑,无他。

去伪存真 发表于 2013-6-15 03:24
老刘,你很自信。

别说讲道理,道理你懂吗?

你太狂了,听不懂话,还大言不惭。回家找你妈去吧。

信了神却没有人情味,整日争权夺利,勾心斗角,不务正业,轻狂亵渎,污言秽语的人是什么?圣经说,他们像是禽兽。天主教徒自己可以对号入座,无需引导。{:soso_e189:}

苹果的信仰 发表于 2013-6-15 04:29
你太狂了,听不懂话,还大言不惭。回家找你妈去吧。

主讲“爱”德。

自己多照镜子:信了神却没有人情味,整日争权夺利,勾心斗角,不务正业,轻狂亵渎,污言秽语的人是什么?圣经说,他们像是禽兽。天主教徒自己可以对号入座,无需引导。