天主教学术论坛

楼主: 东山

对面的神父看过来,看过来,看过来。

歌功颂德 发表于 2013-5-31 16:02
呵呵,是不是神父写的这可说不准哦!

应该是温州教区公开团体孙振华(?)神父写的。

这个神父不得了啊。在公开团体朱维芳主教就职典礼上,北京派的爱国会神父要宣读一会一团批准书,被孙神父一把夺了过来,问爱国会神父主教团如何有任命主教的权利,只有教宗有。爱国会神父退后边低头一声不吭。台下教友们掌声雷动啊。

歌功颂德 发表于 2013-5-30 11:03
没有强迫他人的意思,只是这个帖子反映出好多人在冒充天主教徒在这个论坛里胡言乱语,这让人很是气愤!! ...

爱鬼会的几只走狗呢?来咬我啊???

自由 发表于 2013-5-31 22:54
三哥身在爱国会,
忍不住沾沾自喜。

三哥若是在爱国会就不要冒充忠贞了。

自由 发表于 2013-6-1 06:19
三哥身在曹营心在汉。

三姓家奴,五姓将军

小草 发表于 2013-5-31 16:18
不是马主教,若是马主教我是不会叫他神父而叫主教的。
他做了仅次于马主教的事迹,他叫孙振华神父,温州 ...

官方教会多一些这样觉醒的神父,是中国天主教的希望。
回复 支持 1 反对 0

josephli 发表于 2013-5-31 16:29
应该是温州教区公开团体孙振华(?)神父写的。

这个神父不得了啊。在公开团体朱维芳主教就职典礼上,北 ...

为这样的勇敢神父鼓掌!

花儿为什么这样 发表于 2013-5-31 10:42
是啊,说句不怕大家笑话的话,有时本性的我也很生气,但是有个声音在内心对我:“你爱天主吗?世界上 ...

赞一个!感觉你是一个处处以基督徒的标准要求自己的人,真正的信仰确实是生活出来的,融入生活中的点点滴滴。

青花瓷 发表于 2013-6-1 10:06
为这样的勇敢神父鼓掌!

麻烦回复一下我,我不知道他(孙)干嘛了。
要不你就发个帖子

去伪存真 发表于 2013-5-31 23:26

我本来想笑你是:白痴、混帐、笨蛋、傻瓜、呆子⋯⋯,可一看你的注册时间是5•27日,刚来的不怪,中了魔鬼使者的套,没看过老小草以前的帖子不笑了。
入爱国会者是叛徒茹达斯,是给当局当走狗来消灭罗马天主教的汉奸,是魔鬼的使者。
你看看本老草的帖子就知道了。

自由这条爱国会的走狗,魔鬼的使者,他自己掉在粪坑里吃屎想把粪泼在我身上和他一样臭,你也看看他的帖子就知道了。

小草 发表于 2013-6-1 12:11
我本来想笑你是:白痴、混帐、笨蛋、傻瓜、呆子⋯⋯,可一看你的注册时间是5•27日,刚来的不怪,中了魔 ...

又出来老草了够乱的,原来自由是爱国会的,貌似和苹果亲热。

小草 发表于 2013-5-31 16:18
不是马主教,若是马主教我是不会叫他神父而叫主教的。
他做了仅次于马主教的事迹,他叫孙振华神父,温州 ...

生命或者死亡也是信仰的全部。
  你们要选择生命(申30:19)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请看看老小草的:

十叹金助理主教:

一叹主教鲁贤公,百般学问在胸中,立志信从罗马教,可怜误入国会中。
二叹主教鲁贤公,不跟党走囹圄中,而今又跟党走了,多年牢苦会落空?
三叹主教鲁贤公,自选自圣违法中,幸好教宗慈悲心,事后加认若立功。
四叹主教鲁贤公,做蛇做鸽双面中,中梵之间滑溜鱼,自诩是智实是蒙。
五叹主教鲁贤公,日日走在钢丝中,一心想找平衡点,半生梦想又落空。
六叹主教鲁贤公,侍奉二主艰苦中,双方都怪没尽力,使你两面难献忠。
七叹主教鲁贤公,培养接班落了空,邢马二徒背尔去,使你有苦无处通。
八叹主教鲁贤公,一生信仰半生穷,路走一圈从零起,日暮西山才主融。
九叹主教鲁贤公,葬礼之上主教空,脚踏双船双船离,到死方知掉水中。
十叹主教鲁贤公,一生功过落口风,但愿上主宽恕你,早脱炼苦上天宫。

去伪存真 发表于 2013-6-1 12:44

修公爵是爱国会的常委,请你看一看老小草和修公爵的对话:
修公爵 发表于 2013-5-26 15:53
小草,老夫劝你自重一些,因为你年龄较长,老夫已对你退避三舍。目前老夫要全力以赴对付毛奴,如果你一意 ...

共同抗日,打退侵略者再国共交兵。

老小草若是爱国会的和修公爵同类,他会讲对我退避三舍吗?我会讲国共再交兵吗?

浦江岸边上海城    东方有座叫沪城      
百年风云出奇人    林大鸟杂多怪人
上海主教金鲁贤    双面主教金鲁贤
中国教会一明灯    天主教中失亮灯

有金有贤有胆识   不金不贤不真识
能屈能伸练奇能   有阴有阳逞奸能
内外关系多变幻   耶稣凯撒奉中幻
平衡局面功夫深   脚踏二船技谋深

百年生命有归期   肉身有期灵无期

自有天主作定论   审判以人信行论  
上海教区何处去   普世教会罗马去
寒冬已退迎三春   中国信徒未逢春

几度风雨写人生   真假牧人度一生
信德考验添精神   自圣路上失去神
神父修女众教友   中国教会的信友
团结一心必得胜 
弃绝鬼会才能胜

黑字是爱国会分子写.蓝字是我写的.

小草 发表于 2013-6-1 13:40
修公爵是爱国会的常委,请你看一看老小草和修公爵的对话:

恕老夫愚钝,兄台的意思想和老夫在论坛之上交锋?

去伪存真 发表于 2013-6-1 12:44

请看老小草的:
爱国会是什么?
爱国会是一个撒殚设的陷井。
爱国会是一个以天主教消灭天主教的团体。
爱国会是一个裂教的摇蓝。
爱国会是一个长在天主教身上的毒瘤。
爱国会是一个茹达斯分子的学习班。
爱国会是一个天主教的反面教材。
爱国会是一个投机分子升官发财的地方。
爱国会是一个三十块银元。
爱国会是一个耶稣给中国大陆天主教友的禁果。
爱国会是一个刺向耶稣圣心的矛。

修公爵 发表于 2013-6-1 14:41

看铁成的许多观点是很有正义感的,在爱国会里是个误会吧?

修公爵 发表于 2013-6-1 14:41

不是要和你交锋,是要和你的为爱国会而辨护的谬论而交锋。

小草 发表于 2013-6-1 15:28
不是要和你交锋,是要和你的为爱国会而辨护的谬论而交锋。

稍发勿燥,敬侯佳音!

莠子和麦子一起长,要长到收割期。麦子们要耐心等候收入仓廪{:soso_e163:}。莠子逞能威风是显而易见的,
天主知道那些是莠子,麦子心中也枯萎有数,义德的{:soso_e176:}光照麦子,不至于使麦子枯萎喔{:soso_e163:}