天主教学术论坛

楼主: 圣神之琴

儒教坏树所结的坏果子

听你谈过马列学云云,觉得阁下应该接受过高等教育,所以你应该懂得论文的规则是必须有论据文献依据!论坛发帖讨论虽然不是论文那样严格要求,但起码要言出有据,而非空口想当然的胡说

ak89 发表于 2013-5-24 11:11
2009年10月,中石油和英国石油公司联合拿下伊拉克最大油田鲁迈拉。据国际能源总署预测,2020年前,80%伊拉 ...

你跑题了儒家跑到石油了,具保你

ak89 发表于 2013-5-24 11:24
其次,49年之后,从中国固有版图上大批流失的国土又是谁逼得?你不要告诉我也是美国佬逼得! 我在说这句话 ...

外蒙是老蒋丢的

ak89 发表于 2013-5-24 11:24
其次,49年之后,从中国固有版图上大批流失的国土又是谁逼得?你不要告诉我也是美国佬逼得! 我在说这句话 ...

这个问题没什么可争的,中国的政治思维自古是厚往薄来的惯性,这不是共产党政府特有的问题,比起清政府和民国政府,49年之后的中国政府已经是在极大的维护国家利益了。

ak89 发表于 2013-5-24 11:19
辩论要用数据和文献说话,而非用感情立场说话

你说的没错,数据和文献是很重要,但是人类的历史从来不是严格的按照数据和文献的记载和科学量算来演进的,历史有太多的不确定因素和潜在因素,要懂得还原历史真实环境。

圣神之琴 发表于 2013-5-14 17:16
就乙醇消毒液那种醉醺醺的、不知所云的水平,还英雄所见?!恐怕是丢人现眼吧。 ...

看看你这口吻,一有和你们不同观点或意见, 便唾沫星子乱飞,不觉得很可笑吗?天主教信仰很好, 糟糕的是当前国内的一部分教民和神职,说白了你们没什么文化底蕴及内涵, 所以你们很能以叫嚣来掩饰自卑!

蒹葭 发表于 2013-6-12 18:14
看看你这口吻,一有和你们不同观点或意见, 便唾沫星子乱飞,不觉得很可笑吗?天主教信仰很好, 糟糕的是 ...

你为什么不去追究乙醇消毒液的无理取闹、故意曲解别人意思的行径呢?

难道你是乙醇消毒液的同伙或另一个马甲吗?!

看看你这口吻,一有和你们不同观点或意见, 便唾沫星子乱飞,不觉得很可笑吗?天主教信仰很好, 糟糕的是 ...

如果按照你的这种逻辑来推论的话,曾经痛斥假冒为善的经师和法利赛人“蛇啊,毒蛇的种类!”的耶稣基督,应该也是属于你所谓的“唾沫星子乱飞”了呗?!

请问你有什么文化底蕴及内涵?你如果有文化底蕴及内涵的话,就应该有理有据地与在下进行辩论嘛。正因为你们没有什么文化底蕴及内涵,所以你们这类人也就只能以你们 的无理取闹、故意曲解别人意思来掩饰你们的虚弱、自卑和无知,你们属于伤天害理的一族。

既然你评论说在下没有文化底蕴及内涵,你富有文化底蕴及内涵,那么就请你们有理有据地、自圆其说地、自成一体地批评在下的文章好了。PLEASE!