天主教学术论坛

楼主: 鹰击长空

救救台湾的圣功修女会吧

鹰击长空 发表于 2013-5-5 11:10
嗯,我是想将链接贴上去的。但是由于技术原因,没能成功。

另外,我已经声明,我对这个修会有所了解,所以 ...

你不是曹罗撒就是王凡,当然了解,被人家伺候了十几年,本来人家想把你养成个羔羊,为基督奉献一生,没想到变成豺狼,回去反咬,这社会到底怎么了?

风声 发表于 2013-5-6 17:22
你就是王凡本人,别装啦,再这样下去,嫁就是个困难,人家修会对你8年的恩情,不但不报,还这么没良心,人 ...
“你就是王凡本人,别装啦,再这样下去,嫁就是个困难,人家修会对你8年的恩情,不但不报,还这么没良心,人家不让回复刺激你,是想让你好好反省,不知道自己什么症状啊?以后下嫁都有困难,回头是岸,别把自己搞得面目全非,最后遭来天谴”

这是全文!

截图纪念您恶毒的言语!让它永远成为指证你的罪证!

鹰击长空 发表于 2013-5-6 17:40
“你就是王凡本人,别装啦,再这样下去,嫁就是个困难,人家修会对你8年的恩情,不但不报,还这么没良心, ...

截图好啊!时时提醒,朽木可雕矣!应该成为你余生的箴言。

鹰击长空 发表于 2013-5-6 17:40
“你就是王凡本人,别装啦,再这样下去,嫁就是个困难,人家修会对你8年的恩情,不但不报,还这么没良心, ...

风声 发表于 2013-5-8 12:30

你大概就是蒿雪吧?所以才这么激动?

清者自清,浊者自浊。“他降雨给义人也给不义的人”

教会是一个罪人的团体,修女会是一个女罪人的团体

低下头祈求天主的宽恕。

天主的爱大于一切

管贤士 发表于 2013-5-9 10:10
清者自清,浊者自浊。“他降雨给义人也给不义的人”

教会是一个罪人的团体,修女会是一个女罪人的团体

没错,清者自清,沉默是羔羊的本性

利剑2000 发表于 2013-5-8 22:31
你大概就是蒿雪吧?所以才这么激动?

哈哈哈,就这技俩还骗得了别人?换个名字出来,你以为狼披个羊皮就没人认识啦?

风声 发表于 2013-5-9 11:04
哈哈哈,就这技俩还骗得了别人?换个名字出来,你以为狼披个羊皮就没人认识啦? ...

修女都来论坛报到,都是自家人,不要互相攻击。本是耶稣的新娘,何比赤膊上阵,送一首彩虹下的约定给修女们,可爱的天使,爱的使者.......

我空虚的心灵
终于不再流泪
期待着雨后
缤纷的彩虹
诉说你我的约定
我不安的脚步
终于可以停歇
主你已为我
摆设了生命的盛宴
与你有约 是永恒的约
彩虹为证 千古不变
我要歌唱 为生命喜悦
万物歌颂你的慈爱
大地诉说你的恩典

哈哈哈,就这技俩还骗得了别人?换个名字出来,你以为狼披个羊皮就没人认识啦? ...

你很喜欢骂人啊,而且也很爱自作聪明。

原以为修女们都温柔美丽,没想到风声修女嘴皮子,这么利索。与社会的女子没什么俩样,哎,天主知道多伤

心呀

我猜测鹰击长空应该是发主帖的离开修会的修女,而风声应该主帖中说的离开修会的蒿雪修女。

我不是猜谜的高手,也许猜错了,请两位不要怪罪啊。

因为我这样猜测,是因为我一直希望自己能成为一个侦探,也许是侦探小说看多了,所以做这样的猜测。

天主的爱大于一切,让我们一起和耶稣一样的祈祷:

父啊,宽恕他们吧,因为他们不知道自己做的是什么。

言词对话间,还是对那只鹰比较有好感。

谢谢你,希望我成为天主的快乐的侦探,可侦探出哪里有诱惑而不至于让自己犯罪得罪天主。

长青天佑:发表于 前天 19:17 来自手机
言词对话间,还是对那只鹰比较有好感。

同感,

自由 发表于 2013-5-13 20:44
祝你快乐地成为一个侦探。

呵呵,天主的侦探。