天主教学术论坛

楼主: 1795936297

同性恋公开化——末世的疯狂

散人 发表于 2014-2-17 19:22
妹子,你把人家的民主梦吵醒了,这些民主斗士真的是要骂娘了。

民主斗士们有个共性,外语水平不灵光,所以喜欢一厢情愿意淫西方国家。西方有的就是好东西。结果我上周去波兰,发现波兰主流社会极为不待见美国哩。他们觉得当年美国利用波兰来推翻苏联,承诺一大堆好话,结果革命成功,连附近的欧盟都不给力哈,人家东欧人民指望中国去给他们建高铁哩,这不,布达佩斯到贝尔格来德的高铁就是中国人给建的,萨格勒布捎带手就沾了光。话说克罗地亚好不容易加入欧盟,才发现得了金光闪闪的讨饭盘,连去自由打工的权利都没有,跟没进欧盟一个样。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 19:28
民主斗士们有个共性,外语水平不灵光,所以喜欢一厢情愿意淫西方国家。西方有的就是好东西。结果我上周去 ...

“成了冰窟窿的民主和自由才是天主给做梦的人类最好的恩典,冰雪化了,就是伊斯兰的美好世界”,呵呵。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 19:28
民主斗士们有个共性,外语水平不灵光,所以喜欢一厢情愿意淫西方国家。西方有的就是好东西。结果我上周去 ...

中国土鳖还想用波兰天变的故事威唬习近平呢。

散人 发表于 2014-2-17 20:58

帮帮忙啦,别那弱智好不好,自己弱智还当别人没头脑。中国能跟波兰比吗?人家能出教宗,人家的老太个个优雅有范,人家出肖邦戈雷斯基,我们出圣奴才,那个天佑美利坚才说了,出圣奴才的地方配跟出教宗的民族比较么?

散人 发表于 2014-2-17 20:58

人家波兰的斯基兄弟才说了,美国就是marketing 一流,把神马价值观,经济概念包装精美,销售成功。等你高成本买下来才发现是一堆概念,还用不上。那天车里不止我一个中国的天主教徒咧,直呼碉堡精辟。当时是在柏林开往波兰 Poznan的高速公路上聊的这番话,以天主之名作证。