天主教学术论坛

楼主: 修公爵

马主教的“人血馒头”

如果自称不得已而参加一会一团中的主教、神父、教友们都不举手表决火头反对票,当局会把他们都抓起来吗,我看不会;当局会宣布解散议会一团吗,更不会;当局会撤销他们的深植吗,不会。那么,他们为何这样对待终于罗马的马神父呢?恐怕是为谋私利吧。对这群披着羊皮的狼我们该怎么办?

修公爵 发表于 2012-12-21 10:13
裴军民去哈搞自圣全世界天主教徒都反对他,
++++++++++++++++++++
全世界都反对?大叔您搞过调查吗?裴主 ...

你们教区的爱国会分子当然不反对爱国会主教,善恶说的是全世界天主教徒都反对他,不包括你们教区的爱国会分子,因爱国会与天主教教义不相符,它不是天主教徒。全世界的天主教徒都反对非法祝圣与参与非法祝圣的主教,你们老大参与非法祝圣那有全世界天主教徒不反对之理,还用调查吗?

老草 发表于 2012-12-22 19:43
你们教区的爱国会分子当然不反对爱国会主教,善恶说的是全世界天主教徒都反对他,不包括你们教区的爱国会 ...

josephli : 尊驾的意思是说政府官办辽宁教区,还有个沈阳忠贞教会总教区。尊驾解释下.
老草  :你们教区的爱国会分子当然不反对爱国会主教,善恶说的是全世界天主教徒都反对他,不包括你们教区的爱国会分子,因爱国会与天主教教义不相符,它不是天主教徒。全世界的天主教徒都反对非法祝圣与参与非法祝圣的主教,你们老大参与非法祝圣那有全世界天主教徒不反对之理,还用调查吗?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
亲们,首先祝你们圣诞快乐,感谢你们对我教区的关怀。我在〇八年的时候曾搞过调研,辽宁阖省十一万教友(人数不多),最起码百分之九十七以上与我们的主教(当时还是金总主教在位)紧密共融。像“迷糊”这样割裂共融的微乎其微,完全可以忽略不计。时至今日,这个比例没有一丝一毫的改变。当然了,这里面绝大部分都是极为淳朴的教友,而不是老草说的“爱国会分子”。包括老草的温州老乡们,他们有自己的祈祷所,但是是我们堂区的夏神父去给送弥撒。至于老草念念不忘的外国教友,我认识的不多(十多亿我咋认得过来!),但我知道我们堂区的英文弥撒和韩国语弥撒,没看到少一个外国教友,前几日我们的英文弥撒十周年大庆,有来自世界各地的神父、教友济济一堂。主教主祭,盛况空前。
因为大家都知道我们真正的敌人是谁。奸党怎样破坏,尔等奸佞小人无论怎样挑拨离间,我们始终合一共融。不劳你们操心了,你们那套把戏还是留给自己吧。

沈阳现在的气温已降至零下二十七八度,晚弥撒后我和一位年轻的神父铲了一会院子里的积雪。神父说,太冷了,咱们出去喝碗羊汤。我看到热气腾腾的羊汤端上来了,又要了一杯白酒暖暖身子。酒下肚后,我对神父说,每到大瞻礼,我都会想起杜神父,他在神学院那几年,经常在主日、大瞻礼到我们堂区帮忙。有一年望复活杜神父在告解亭里一呆就是几个小时,出来后几乎虚脱。神父说我今早晨还看到杜神父了,他来堂里了。天虽然很冷,但我心里感到暖洋洋的(当我我还听到另外一则好消息)。
没想到到了这里看到个别天良丧尽、人伦皆失的人渣(对不起,我实在不知用什么词形容以善胜恶等奸佞之徒),可能都没见过杜神父,就能在这里造谣、扒瞎。
这几个衣冠禽兽之辈的信仰状况我们不得而知,是否为自己的堂区做点什么我们也看不出来,可每天在此寻衅滋事、挑拨离间,真是不自量力。杜神父和我们教区的关系、我们对杜神父的敬爱之情是你一两个跳梁小丑就能挑拨的吗?想想自己的灵魂吧,能否得救,比什么都强!

请问上海天主教哪里有家庭教会?还望各位兄姐妹的帮助。
ThereseZhang

ThereseZhang 当前离线

准护守天使

准护守天使, 积分 112, 距离下一级还需 188 积分

宗教天主教性别女
楼主

我是一名学生,在美国受洗的罗马天主教徒,
回来以后想继续跟随主,参加家庭教会。
可是身边没有家庭教会的成员,
家里打扫卫生的阿姨很好心领我去她参加的家庭教会,但是是新教的,方式 主请宽恕我  我不是很习惯,有些不自在。
不知有没有哪位朋友能介绍我加入上海(最好是浦东地区)天主教的家庭教会。
谢谢大家, 感谢主。{:soso_e100:}

ThereseZhang  美国为我受洗的神父希望我在安全保障的情况下尽量去家庭教会,如果无法找到的话,我是会去的。‘’ 发表于 2011-3-24 14:43

有些外国教友只知道中国人有造假货,不知屮国也会有假的天主教,他们把鹰品当作当真迹,所以会到你们与天主教教义不相符的爱国会中去。ThereseZhang教友的美国神父他明察秋毫知道屮国天主教有水货,他教导有方叫ThereseZhang教友去尽量去家庭教会,ThereseZhang她:“如果无法找到的话,我是会去的。”看起来外国教友进爱国会的不外于二种:一种是不知是水货被骗,另外一种是真货找不到买水货。你还以为你们与天主教教义不相符的爱国会有真天主教教友进门就会变成真天主教了,做梦吧!

看起来外国教友进爱国会的不外于二种:一种是不知是水货被骗,另外一种是真货找不到买水货。你还以为你们与天主教教义不相符的爱国会有真天主教教友进门就会变成真天主教了,做梦吧!
.............................................................................
l回国时曾问一位外国神父可否去公开教估教堂望弥撒,他说可尽管放心去。回国后经常看到一些外国神父在公开教会的教堂内或共祭或主祭,想来该是没问题的。

字误,应为:可否去公开教会教堂望弥撒

修公爵 发表于 2012-12-23 13:12
josephli : 尊驾的意思是说政府官办辽宁教区,还有个沈阳忠贞教会总教区。尊驾解释下.
老草  :你们教区 ...

爱鬼会常委说:我们始终合一共融云云。。。

人们不禁会问:和谁共融?和被绝罚的岳福生?房兴耀?马英林?   “一会一团”名誉主席刘柏年,中国天主教爱国会副主席兼秘书长刘元龙,中国天主教爱国会副主席、主教团秘书长郭金才主教,“一会一团”副主席詹思禄主教、 方建平主教、雷世银主教、黄炳章主教、沈斌主教、舒南武、岳福生主教、孟青禄主教、吴琳修女、李山主教、裴军民主教、杨晓亭主教出席会议。中国天主教“一 会一团”常委70余人参加会议,“一会一团”各部门负责人列席了会议。

爱鬼会常委:伪“一会一团”这两天开神马鸟会议,八成是为了这件事吧

某人上眼瞧啊,您的主教赫然在列啊!和伪主教(如詹思禄郭金才等)被绝罚的(黄,雷,岳)一起开迫害马达钦主教的神马鸟会议!

josephli 发表于 2012-12-23 22:27
爱鬼会常委说:我们始终合一共融云云。。。

某人上眼瞧啊,您的主教赫然在列啊!和伪主教(如詹思禄郭金才等)被绝罚的(黄,雷,岳)一起开迫害马达钦主教的神马鸟会议!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
您的智商真令人堪忧!您爷爷和全体村民被日本鬼子召集到村公所开会,鬼子们当场枪毙了一个抗日志士,以儆效尤。按照您的逻辑,您爷爷是丧尽天良的汉奸?

老草 发表于 2012-12-23 19:17
请问上海天主教哪里有家庭教会?还望各位兄姐妹的帮助。
准护守天使

Therese Zhang是个外国教友?智商!注意智商!

修公爵 发表于 2012-12-23 13:42
沈阳现在的气温已降至零下二十七八度,晚弥撒后我和一位年轻的神父铲了一会院子里的积雪。神父说,太冷了, ...

造假师:

没有想到你是人前一套,背后一套!

喝小酒的时候,不是你和怀阳告诉我杜明神父的遭遇?

你当时还义愤填胸的,现在却来了个180度得转弯,骂我几句就能驱走沈阳的冬天的严寒?,骂我几句能驱走你教区主教错误的行为而造成的对教会的伤害?

我准备圣诞节的道理,注意了旧约时代选民们的下场:只要不悔改,终究是会被“扬弃”的,比如一分为二的“以色列和犹大国”,最终都导致了灭国,究其根源,就是不愿悔改,不听从来自天主的声音!

提醒你:你一再给你的主教的错误行为开脱,只会导致天主的义怒!如果你不帮助你的主教走上正确的道路,无疑你就是“自选自圣”的推手!——脱不了干系的!

主耶稣要降生了,希望你拿出行动促进和教宗的“共融”,而不是只看表面的繁华:什么英语弥撒其乐融融!

提醒你:旧约中厄利亚时代敬拜巴耳神的祭司们在一起也是“其乐融融”的!——但是:他们拜错神了,从早上喊道晚上巴耳神也是听不到的!

不遵守耶稣的道路,不遵守教会的规定,到处自圣、到处维护自圣,难道会得到“百倍的赏报”???

再提醒:天主要的是忠诚,而不是表面的繁华!请你注重内心的皈依及行为上的皈依,而不是一再替爱鬼灰开脱,替你的主教的错误行为开脱!——这种做法是换不来“明天”的!

修公爵 发表于 2012-12-24 11:07
某人上眼瞧啊,您的主教赫然在列啊!和伪主教(如詹思禄郭金才等)被绝罚的(黄,雷,岳)一起开迫害马达 ...

呵呵,这个值得商榷!

哪么:郭金才和岳福生成为你形容的日本鬼子的时候,是谁的手按在了他们的头上成就了他们?难道没有裴的那收手吗?

奇怪啊:收瓜的时候却不说种瓜的事!

1、厄利亚时代:

就厄利亚1个是信奉天主的!所有人都敬拜巴耳神!这个比例可是远远大于11万之97%啊!

用数字是不能说明问题的!

真理只有1个,真理不是人多就在谁跟前!

2、在普世天主教范围内,11万的97%和12亿相比,才是0.0000889166,而且里面还有很多事不明真相的教友!
   采用不学习《牧函》的愚民策略,很容易联想到:文化大革命!是否是文化大革命的余孽?

出路只有一条:学习,学习天主教教理及相关知识!否则:愚民的牧人们罪孽深重了!

另外:信仰内的宣誓都是用《尼西亚圣经》,但你的主教的《牧函》的内容却选用《宗徒圣经》,改天你见到你的主教顺道帮我问问:有网友问裴牧,你在《牧函》内选用《宗徒圣经》作为蓝本,是否是为了避开:我信唯一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会?

顺道问:这就是智商???

某人上眼瞧啊,您的主教赫然在列啊!和伪主教(如詹思禄郭金才等)被绝罚的(黄,雷,岳)一起开迫害马达 ...

可怜,可怜。。。。执迷不悟,无药可救了。。。

抗战期间,有汉奸 ,汉奸组织汪伪政府
今天教会,也有汉奸,爱鬼会主教,常委等。组织为爱鬼会!出卖教会,撕裂教会。非法自选自圣。裴某参加两次!此罪,非教宗不能赦。可见性质严重!

“而一次,两次,三次,四次主持或参加非法祝圣主教者还「照常营业」。非法的伪主教还隆重举行圣事,像是真的主教一样。有人被绝罚了,他们还是不怕挑战教会的纪律和信仰。”

身在爱鬼会的,出卖撕裂教会的各色人等,

26:24 人子固然要按照指着他所记载的而去,但是出卖人子的那人却是有祸的!那人若是没有生,为他更好

以善胜恶 发表于 2012-12-24 14:04
呵呵,这个值得商榷!

哪么:郭金才和岳福生成为你形容的日本鬼子的时候,是谁的手按在了他们的头上成就 ...

楼主真会形容。

修公爵 发表于 2012-12-24 11:55
Therese Zhang是个外国教友?智商!注意智商!

难道你不知道在那一个堂受洗礼,神父就把你的圣名登上这个堂的教藉册,你就是这个堂区的教友了。ThereseZhang在美国留学,她在美国受洗入美国教藉,难道她会是中国教友吗?你以为国藉就是教藉吗?无知!

"辽宁阖省十一万教友(人数不多),最起码百分之九十七以上与我们的主教(当时还是金总主教在位)紧密共融。"

你以为跟随裴军民入爱国会的人越多裴越光荣吗?
裴军民把天主的子女引进爱国会这条与天主教教义不相符的歧路越多他的罪恶就越大!

josephli 发表于 2012-12-24 17:40
抗战期间,有汉奸 ,汉奸组织汪伪政府
今天教会,也有汉奸,爱鬼会主教,常委等。组织为爱鬼会!出卖教会 ...

"而一次,两次,三次,四次主持或参加非法祝圣主教者还「照常营业」。出卖教会,撕裂教会"者在撒殚前不是罪是功劳大大的!