天主教学术论坛

楼主: 修公爵

马主教的“人血馒头”

标竿人生 发表于 2012-12-19 22:25
迷糊就是迷迷糊糊,无中生有的都敢说。当初辽宁开了你是对的,不然你今天在全能神邪教组织会迷糊更多的人 ...

迷糊心理失衡,导致性格变态,自然什么话都敢说,只要能语言伤害侮辱污蔑一下教会和我们的牧人们,特别是那些有公开身份的主教,就可以给他带来报复后的快感,让他那极端扭曲的心灵得到一点抚慰。
只不过这么多年过去了,能认同他观点的人还真是凤毛麟角,找不出几个来,他也只能迷糊几个弱智和脑壳短路的极端分子和偏执性精神病患者而已,教会开除他的确是非常及时和正确的。
这样的神职人员不可能带领教友朝好的方向走,只能把人引向地狱。
真不忍心这么评价他,但在此旗帜鲜明表明态度,会引一些看客去看看他的那些愤青式文字,让更多的人不被迷糊用浆糊塞进脑壳,也变成跟他一样的迷糊。

老草 发表于 2012-12-18 23:09
像过街老鼠一样伟大!

跟天主一样伟大!这是天主神圣感动之下写出来的文字,你这种智商怎么可能看得懂呢?

以善胜恶 发表于 2012-12-19 08:13
但是我亲耳听到的是:裴从心里认为岳有资格当主教,所以就去了!

这是最让人痛心的:裴认为有资格就可以 ...

但是我亲耳听到的是:裴从心里认为岳有资格当主教,所以就去了!

我不相信你能亲耳听到裴主教跟你说这种不负责任的话,裴主教跟你很熟?请别侮辱大家的智商

迷糊 发表于 2012-12-19 20:18
善恶没说是亲耳听裴说的啊!

裴主教会跟你打交道?请别侮辱大家的智商

标竿人生 发表于 2012-12-19 22:20
迷糊:谁抵制了,我们自然清楚。但有一点是非常确定的,你没抵制,因为你躲在网上发帖称英雄呢。你若真的 ...

尊驾和爱鬼会常委一贯招术:邀请来砸爱鬼会招牌吧。结果真有人去了,却没敢领人去。

茉莉 发表于 2012-12-20 11:58

我不相信你能亲耳听到裴主教跟你说这种 ...

茉莉:建议你仔细阅读31楼我回复30楼的文字!

提醒:读贴要仔细!

茉莉 发表于 2012-12-20 12:00
裴主教会跟你打交道?请别侮辱大家的智商

智商是对掌握的信息的判断!

掌握信息首先是靠感官(注:凤翔李牧的信德年牧函你读仔细了没有?)!

如果不仔细阅读来回交流的帖子,不用眼睛仔细看,直接影响信息来源,也就间接影响到智商了!

以善胜恶 发表于 2012-12-20 08:26
亲耳听到的难道不是:是?

难道是无中生有?

善恶: 他们是都去了哈尔滨,可是他们是一同去的吗?事情很复杂,在你未完全了解事情的整个经过前,不能凭你的主观意识判断。

怎么不见修公爵出来说说?马达钦是被谁逐出了会团免去主教职的?是局长们?这我还是不信!

魔鬼说,你不要听上主的话,你吃了那果子!你就和天主一样了?

你们为什么偏偏要听那个德国人本笃十六的话那?他就是个当地的主教?我们的主教和他平起平座!他有什么权力指挥我们?我们自己可以自圣吗!所以他们就一起吃那“果子”最后还把罪推给了魔鬼?上主你都看见了,那不是我要吃的?也不是我要去自圣的?也不是我愿意逐出马达钦主教职务的?也不是我干的?但事都发生,大家都说责任不在我?修公爵说是局长上台去做的?
这我也不信!修公爵你再出说说是谁做的?

茉莉 发表于 2012-12-19 21:24
茉莉拜读!受益匪浅
此论坛脑壳里面装得有乒乓球的人很多,你把他 ...

另外:举报心镜、1382、擦亮眼睛、xcfeawwg 等马甲,这些马甲用户实为一人

妹妹你一定不要眼晴进水了?注意“殖殇”?,你还不老吧?名字个个都摆着那,个个大名鼎立!怎么会是马甲了?你申过那个名子是同一个地区同一个lp注册?又用同一个lp使用的?只凭字里行间来定马甲?你脑子也进水了吧?注意“殖殇”老太婆?去学一下、定马甲的凭据!小噍你!你就是拱进后台,怕你也找不出“实为一人”的马甲?证据?希望你还是注意“殖殇”?

擦亮眼睛 发表于 2012-12-20 20:36
另外:举报心镜、1382、擦亮眼睛、xcfeawwg 等马甲,这些马甲用户实为一人

妹妹你一定不要眼晴进水了? ...

“。。。人人撖着喊打。。。”
茉莉祖奶奶(年纪大了,升级一下,自称祖奶奶,不是骂人的话啊,请管理放过)我就是因为太老道太聪明,才会那么准确地一眼就发现了眼睛的破绽。这几个马甲都用过同一个错别字“撖”,都用过小体字发帖,而且说话都逻辑不通,错别字连篇,这些都是眼睛大叔独有的特征,望ADMIN明鉴
删除多余的马甲,免得一个人冒充十个人,制造舆论来冒充众人的看法去伤害别人,误导观众。

以善胜恶 发表于 2012-12-20 16:56
茉莉:建议你仔细阅读31楼我回复30楼的文字!

提醒:读贴要仔细!

对不起啊,的确读贴不仔细,没看到后面的跟帖

擦亮眼睛 发表于 2012-12-20 20:36

妹妹你一定不要眼晴进水了? ...

茉莉 发表于 2012-12-20 21:06
“。。。人人撖着喊打。。。”
茉莉祖奶奶(年纪大了,升级一下,自称祖奶奶,不是骂人的话啊,请管理放 ...

笑死了。我只看不说话。

标竿人生 发表于 2012-12-20 19:06
善恶: 他们是都去了哈尔滨,可是他们是一同去的吗?事情很复杂,在你未完全了解事情的整个经过前,不能 ...

有多复杂?难道不是一道二选一的选择题吗?

要么爱天主,要么得罪天主;

要么作证,要么当巴儿狗;

要么犯罪,要么受苦!

复杂吗?前怕狼后怕虎才会让事情复杂!任何事情其实看透了就是一道选择题!耶稣在比拉多的质问中还不是回答说:我是!

想八面玲珑结果往往是竹篮打水!

马达钦主教和安树新主教相比,一个坦荡荡主动退出,不但保持了完全共融,而且以后也不会有参加自圣的烦恼,更赢得全教会的敬仰和教友们的一致拥护;另一个投怀送抱,结果是不但没有换取到信任而且还必需参加自圣,不但伤害教会更换来的是比他没有出来之前更大的分歧!

比一比,就知道忠信的赏报是多么大的福份啊!

同意!

xcfeawwg 发表于 2012-12-18 12:30
犹达斯为财去伯拉多那里告发耶稣,并与法利塞人和伯拉多共谋,商量怎么样陷害耶稣,并合谋领带恶党去 ...

犹达斯为财去伯拉多那里告发耶稣
+++++++++++++++
大叔啊,依斯加略人茹达斯到犹太人的爱国会---公议会,犹太的主教团----司祭们那里出卖的耶稣。不是到彼拉多那里。

以善胜恶 发表于 2012-12-20 23:50
有多复杂?难道不是一道二选一的选择题吗?

要么爱天主,要么得罪天主;

您说的太对了!老夫掐指一算,您这一生都绝不会为信仰而受苦,因为您从来都是对奸党甜言蜜语、对教会神职冷言恶语、教会受到迫害时无言哑语,迫害过后胡言乱语。魔鬼就需要您这样的人!

1382 发表于 2012-12-18 13:59
修在论爱国会的人员及自办里的主教和局长们,在马达钦主教问题上,论是谁的罪过?忠贞的成了修的替罪羊了? ...

裴军民去哈搞自圣全世界天主教徒都反对他,
++++++++++++++++++++
全世界都反对?大叔您搞过调查吗?裴主教自己教区的神长、教友们我都没看见过谁反对,何来“全世界天主教徒”之说。