天主教学术论坛

“被”字句对人性的一个揭示

这个论坛早就没有了学术,但是对于人性真伪却有极好的揭示功能。

某日,修城铁常伪,对以善胜恶伪忠贞笑嘻嘻地说道:对于府上的信德,吾人一直是很钦佩,特别是听说令尊大人和令叔父大人爱国会了,两位前辈赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛。这是很令人钦佩的事情。

修常伪和伪忠贞在论坛彼此攻击已有很长时间了,修常伪讥讽以善胜恶是伪忠贞,只敢在网上躲在马甲后面骂天骂地骂马英林,可是见到了马英林一样是前倨后恭,蛇行匍匐如同苏家大嫂。以善胜恶则叫骂修成铁,你为什么不在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛,改过自新重新做人呢?

作为报复,修常伪不知道怎么就挖到了伪忠贞的家底,知道了伪忠贞的父亲与叔叔都是爱国会成员(在伪忠贞不能证明修常伪说的是假话之前,我们只能相信这话有分量),不过修常伪是文化人,说话就有了技巧:听说令尊大人和令叔父大人爱国会了,动词谓语字加了引号,是反语,所以需要伪忠贞的父亲和叔叔两位前辈赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛。否则就和修常伪一样,是修成铁的爱国会成员,伪忠贞再要辱骂修常伪,就请你先解决了自己家里的问题,再来麻烦别人好了。否则,修成铁就不客气的要翻你一个底朝天了。

我看着两伪之争有了胜负,于是发扬痛打落水狗的精神,为修常伪帮了一句腔:难怪此人这么离谱,原来是他爹在爱国会里快乐,搞得他内分泌失调。我在此向以善胜恶道歉,见你落了水,不应该再痛打落水狗。古人云:狗急乱咬人,我实在不够聪明。

结果修成铁的目的达到了,伪忠贞现在不敢在修肠胃面前再扎刺了,明知道是修肠胃爆料,却找老刘来算账。他怒气冲冲地说:捕风捉影到底要干什么?是否是你内分泌失调?
伪忠贞居然睁着眼说胡话,即便他先人不是爱国会成员,这风也是修常伪刮起了的。连老草网友也提醒伪忠贞:是修常伪造假,刘幼民只是贩假。算账一词我也用了引号,伪忠贞知道是什么意思吗?

伪忠贞后来作证说:我父亲从来就没有参加过爱鬼会!改革开放后,地方当局组织开天主教会议,父亲被邀请参加,谁知当局会上就非要成立爱鬼会,推举我父亲为爱鬼会委员之一,但我父亲当场拒绝!”但是伪忠贞证言存在问题:他的父亲当场拒绝的只是委员头衔,不是爱国会成员资格。如果拒绝的只是委员头衔,就不能说他父亲从来就没有参加过爱国会。如果伪忠贞的父亲从来没有参加过爱国会,怎么有资格参加爱国会领导的选举?再说了,伪忠贞不参加爱国会,甚至以此为辱,但是他管得了他爹吗?2007年教宗本笃十六世向中国的天主教徒发出牧函,定性爱国会是不合教会规矩的违法组织,此后继续留在爱国会里的各色人等,可以说都是自愿参加爱国会,有谁再说是自己是被爱国会了,这个被字就必须加上引号,因为以前教宗没有定性爱国会,现在有了定性;再者,没人逼你加入爱国会,想要退出爱国会只需要“在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛”就行了。此刻没有“在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛”的爱国会成员,一律是修常伪的同路人,留下就是为了贪图利益。

在本文结束时,我再次向以善胜恶道歉,不过还是要说:你自己不参加爱国会,你爹也不能参加爱国会吗?你想绑架你老爹就是侵犯人身自由。
现在修常伪大获全胜,他不仅仅是捏住了伪忠贞的喉管,而且有的是余力,爆料伪忠贞的姓名、住址、行色。看看你还敢再扎刺,老夫要你的命也是很简单的一个动作。

“我父亲从来就没有参加过爱鬼会!改革开放后,地方当局组织开天主教会议,父亲被邀请参加,谁知当局会上就非要成立爱鬼会,推举我父亲为爱鬼会委员之一,但我父亲当场拒绝!”(以善胜恶语)

我来补充事实真相:而且在会议结束当天,写了一封拒绝爱国会的严厉公开申明,张贴在当地教堂门口。申明与爱国会没有一丝一毫关系。所以不存在爱国会委员或爱国会成员问题。
这就是历史事实!

你继续造谣!我只告诉你:你不要觉得藏在网络上就可以为所欲为。你不敢明言自己的详细真实资料,并不代表别人查不出来!

以善胜恶一家祖孙三代没有任何一个人加入过爱国会。
你再造谣,就打落你的狗牙!

hzs0918 发表于 2012-9-8 12:03
“我父亲从来就没有参加过爱鬼会!改革开放后,地方当局组织开天主教会议,父亲被邀请参加,谁知当局会上就 ...

你居然比人家的儿子知道的还多,更神奇的是你还在千里之外,是上帝启示你了吧?你为什么不找修常伪落实他的爆料呢?民工头。

hzs0918 发表于 2012-9-8 19:06
你再造谣,就打落你的狗牙! ...

请你解释一下怎样叫做:“被”爱国会了?

hzs0918 发表于 2012-9-8 19:03
“我父亲从来就没有参加过爱鬼会!改革开放后,地方当局组织开天主教会议,父亲被邀请参加,谁知当局会上就 ...

“我父亲从来就没有参加过爱鬼会!改革开放后,地方当局组织开天主教会议,父亲被邀请参加,谁知当局会上就非要成立爱鬼会,推举我父亲为爱鬼会委员之一,但我父亲当场拒绝!”(以善胜恶语)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你父亲当场拒绝就是当场没有“被”爱国会了,那么修公爵怎么好讲你父亲“被”爱国会了呢?

天主教学术论坛快要成为暴力论坛,网名hzs0918 者已经多次发出打砸抢言论,敬请管理员予以严处。

老牛,有胆你就自报家门,我来找你面对面跟你谈谈什么是“尊重”
http://bbs.chinacath.org/thread-13119-4-1.html

论揍 在水一方 。他也不是个,一个黄土埋到脖子上的人一定要明白什么是“尊重”二字。
不要觉得在网络这个虚拟的世界里就可以口无遮拦,想怎么说话就怎么说话,你所面对的每一句文字背后都是一个活生生的人。你要在现实中胆敢当着众人的面口无遮拦,那赏你几个耳光,你还必须笑纳!http://bbs.chinacath.org/thread-13145-1-1.html

我只告诉你:你不要觉得藏在网络上就可以为所欲为。你不敢明言自己的详细真实资料,并不代表别人查不出来!
你再造谣,就打落你的狗牙!http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13163

呵呵,老牛,我以为造谣的人不怕闪舌头呢。你还是会心虚啊?

老牛还在搅,我看再一次永久封杀刘幼民 二 不远了。

1382 发表于 2012-9-8 14:24
老牛还在搅,我看再一次永久封杀刘幼民 二 不远了。

我现在在长青写专栏,那里比这里的状况如何?

在水一方 发表于 2012-9-8 20:39
天主教学术论坛快要成为暴力论坛,网名hzs0918 者已经多次发出打砸抢言论,敬请管理员予以严处。

老牛,有 ...

天涯论坛刘幼民耍流氓经典语录http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/521267.shtml

功夫熊猫 发表于 2012-9-8 14:51
天涯论坛刘幼民耍流氓经典语录http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/521267.shtml ...

你想替义峰辩护,或者替她粉饰,可惜义峰根本不会感谢你,他反而会感谢我骂醒了他。

hzs0918 发表于 2012-9-8 14:05

好像你和伪忠贞都不知道,是修常伪爆料了伪忠贞的家事,你们要算账也应该去找修成铁常伪。

hzs0918 发表于 2012-9-8 14:05

我毫不心虚,倒是你们因为心虚才会选择性失明,不敢与爆料者去谈你们的家事。

在水一方 发表于 2012-9-8 20:11
你居然比人家的儿子知道的还多,更神奇的是你还在千里之外,是上帝启示你了吧?你为什么不找修常伪落实他 ...

因为我是事情的见证者之一。所以我才说你是在造谣。

hzs0918 发表于 2012-9-9 00:23
因为我是事情的见证者之一。所以我才说你是在造谣。

楼主另起新帖不太地道,
请回到举报帖继续控辩。

老草,我以前说你“智商不如猪”,固然有伤爱德,且与事实不符。因为天主造猪狗禽兽一命乃成(创:一:20),而造你的时候却需要赋予你一个我灵魂,好使你肖似他。然而你确实辜负天主对你的创造,教会里那么多圣人、圣女、良善心谦的信徒不学,偏要学刘幼民当搅屎棍。
如果我说的那段话,哪有一丝一毫教会前辈参加爱国会的意思。纵然你的智商达不到大猩猩的水平,但我还反复强调一件事情,那就是以善胜恶的老父亲曾获得过教宗颁赐的宗座遐福,你作为一个天主教徒不知道宗座遐福意味着什么吗?一个不是主教的信徒,参加爱国会能得到宗座遐福吗?
我那天说“”笑看腌臜泼才刘幼民在这讲单口相声,老刘你搞一下调查,看整个论坛里有没有一个人信你的鬼话。“,看来我是真说错了,还真有人信鬼话。所以啊,你也别把耶稣君王图当自己的Logo,丢不起那人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

修公爵 发表于 2012-9-9 00:59
作为报复,修常伪不知道怎么就挖到了伪忠贞的家底
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
互联网时代,信 ...

修常伪做了什么,自己非常清楚,正因为如此,才可以有恃无恐的到处胡说八道。其实你这个人真的是不可救药。你说说你,身在爱国会身居要职,却躲在暗处骂着爱国会过瘾,想要八面玲珑四面讨好,真是想不通上帝为什么要赐给了你一张二皮脸?