天主教学术论坛

楼主: 快乐的羊

山人信仰的思考

{:soso__10913173437116119447_4:}山人——教会的大熊猫!

中国现在缺乏信仰的支撑,在"一切向钱看”的价值观引导下,全民”不管白猫还是黑猫“都撸起袖子上阵大搞经济建设,但愿这只是摆脱贫困的一个历史阶段,受到重创后,会反省的,求主怜悯中国!

罪与罚 发表于 2012-9-9 16:57
O(∩_∩)O哈哈~,我的确一个新手上路,却被某些呆子们惶恐的称之为“老手”岂敢,岂敢啊,在下真的是汗颜 ...

论坛本来就是一个鱼目混杂,良莠难辨的地方。
不要在意那些低级五毛的攻击和诋毁。
一个内心坚强的人,不是那些下三滥的魔鬼奴才的语言能伤害得了的。
愚劣鲠彘之流的人皮被神父无情地揭了下来,让广大的教友清醒地认识到它们的本来面目,它当然不服气,要撒泼打滚,拼命撕咬呀。
让咱们一起来把那些低级趣味、毫无意义的文字过滤掉,让它自娱自乐去吧。

快乐的羊 发表于 2012-9-9 17:47
山人——教会的大熊猫!

山人——教会的良心,教友的善牧,我们永远支持您!

支持神父的正义直言,茉莉说得对!维护教会维护神职尊严,每个教友都责无旁贷

茉莉 发表于 2012-9-9 18:20
山人——教会的良心,教友的善牧,我们永远支持您!

杨神父——仁者,智者,学者,勇者,牧者!支持你,我们义无反顾!神父,你一定要加油啊!有大家的支持,前方就算荆棘密布,困难重重,你也不会是一个人在战斗的,因为热爱你的教友们会与您并肩相随,风雨同行,患难与共的!{:soso_e178:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e100:}

罪与罚 发表于 2012-9-9 20:07
杨神父——仁者,智者,学者,勇者,牧者!支持你,我们义无反顾!神父,你一定要加油啊!有大家的支持, ...

说得好!支持你!神父身边需要我们这些愿意与他并肩相随,风雨同行,患难与共的教友!希望更多的教友能站在我们自己的神职身边,护卫他们,保护自己的神职就是爱护我们的教会,就是为信仰作见证。

喊口号的徒弟,不是帮助山人,还是要害了他,

罪与罚 发表于 2012-9-9 12:10
谢谢论坛元老对我的鼓励,支持,我想咱们信仰天主的人,都是会以理智和真理为出发点的,对人而不对事,不 ...

欲盖弥彰啊:本来就是老手(老坛友、老网民),但却弄巧成拙地弄出这一出戏。

如果你的确是新手(以前从未参与过本论坛,而今是刚刚注册并参与本论坛)的话,那么你既然根本就不知道山人与本论坛许多教友之间的过节,那么你应该参合进其中支持一方而攻击另一方吗?你所做的应该是居中调解使双方和好,或者是静观不语。

但你一上来就是根本就不分青红皂白地偏袒一方而仇视另一方(这也是你另行注册新马甲并参与论坛的根本原因所在),难道这就是你们爱国会铁杆信徒的德性吗?!

擦亮眼睛 发表于 2012-9-9 16:37
茉莉  先谢谢你了
拿着抹桌布擦眼睛,呵!
我也是第一个支持山人的,从“炮弹”开始,现在我也是支持山人 ...

你说他有才无德,但我并没有看出他有什么才,有什么真才实学。他有的只是精明。同他的精明比较起来,本论坛中的绝大多数教友在他眼目中当然就是愚蠢得如同猪了。

茉莉 发表于 2012-9-9 18:11
论坛本来就是一个鱼目混杂,良莠难辨的地方。
不要在意那些低级五毛的攻击和诋毁。
一个内心坚强的人,不 ...

你应该如此说:那位神父的人皮被他自己给揭下来了。

你应该是出于维护爱国会才维护山人神父的,因为他是爱国会的。而这就是你的做为虚伪表演的动机所在。

你很无耻无聊无良,甚至是在贼喊捉贼。你不觉得你非常可笑吗?

我早已经揭露了你根本就不是基督信徒。你应该还记得吧。

碧潭飘雪 发表于 2012-9-9 18:23
支持神父的正义直言,茉莉说得对!维护教会维护神职尊严,每个教友都责无旁贷 ...

这位又是一位新注册的网友,是不是山人神父及其同行给其堂口教友做了动员呢?

该神父如果真正是正义的话,那么他就应该退出爱国会。否则,何谈正义。他不退出爱国会,却在那里高叫忠贞,难道是忽悠吗?是骗鬼吗?是自欺欺人吗?是双重人格吗?还是自以为是、自鸣得意、欺世盗名呢?

对于这些问题或疑问,建议你好好思考一下吧。

某位同志人物已经开始撒泼、气急败坏了。不就是为了向某势力表示效忠归顺吗?多大个事啊。真是可怜之至啊!

他可真是继承了某势力的衣钵:秋后算账、任意信口雌黄,残酷斗争、无情打击,唯我独尊、唯我独是、唯我独圣,其他人都是等下品。

苹果的信仰 发表于 2012-9-9 16:58
有 才有德有勇?做点事给猪们看看,我可以断言你没有马达钦主教的十分之一的勇气,真叫猪们笑话!你叫别 ...

请问你,所有的主教和神父,现在退出爱国会是正当时吗?你想把教会推向何方?万丈深渊是吗?

你长心没有?

我不怕你骂我,因为我是理性而又感性的信徒。

碧潭飘雪 发表于 2012-9-9 18:23
支持神父的正义直言,茉莉说得对!维护教会维护神职尊严,每个教友都责无旁贷 ...

这马甲也太明显了,禁了。

admin 发表于 2012-9-10 07:59
这马甲也太明显了,禁了。

ADMIN你的倾向性也太明显了吧?
碧潭飘雪是我帮我们重庆教区的一位德高望重的神职注册了,现在是他在用。
请问碧潭飘雪仅有的几个贴,哪个帖子犯了规?
神父支持我的言论那点又使它们不安了,非要禁了他,你这样做不怕伤了自家兄弟的心吗?
你不禁那些在论坛肆意撒泼,恶意侮辱我们教会神职的马甲(愚劣鲠彘至少有5个马甲在同时使用,你查查IP便知),却禁我们天主教神职人员的IP。
请问你维护的是什么人的利益?

请问这个论坛到底是在为什么集团服务?

茉莉 发表于 2012-9-10 09:40
碧潭飘雪是我帮我们重庆教区的一位德高望重的神职注册了,现在是他在用。 ...

问题就在这里:碧潭飘雪是我帮我们重庆教区的一位德高望重的神职注册了
既然是你给注册的,ip肯定就是你的。
所以我说这个马甲太明显了。
依你所言,暂时开禁,以后察看。
希望以后不要出现你代为发帖。

茉莉 发表于 2012-9-10 09:40
碧潭飘雪是我帮我们重庆教区的一位德高望重的神职注册了,现在是他在用。 ...

请问这个论坛到底是在为什么集团服务?
-----------------------------------------------------
一个公开被教的香茗(茉莉)能说出什么见证的话,只能给某人当个粉丝、挡挡人眼吧了,你应该搬天津去,离你偶像还近些,但不要让主教知道了,那就不好了。

好一个白衣飘飘的大侠,站在馒头山的顶峰,仰头观苍天,俯首睨众生,嘴角迸出一句:“你们都是猪……”。

这是蒙召的天主的牧人?

基督为众人上十字架,这位大侠一面称颂耶稣,一面贬斥耶稣拯救的众人是猪,不配得福音;

天主以自己的肖像创造了人,赋予人位格的尊严和自由意志,这位大侠仰天赞美天主,转头却以恶语践踏人的尊严。

这是天主的牧人?

近来论坛里,异端攻击圣师时,不见这位大侠的身影;异端质疑圣事时,不见这位大侠的身影;异端污蔑教宗时,还不见这位大侠的身影。这就是大侠在捍卫教会?

近来,教友们流露出服从邪恶的错误思想时,大侠没有痛斥;教友们认不清谁是教会的权威时,大侠没有痛斥;教友们彼此不睦彼此争斗时,大侠还是没有痛斥。这就是大侠在捍卫信仰?

这时,有人稍稍评论大侠的白衣,突然大侠就出现了,痛斥了,赢得一片喝彩声。

这还是天主的牧人?!!!

在这篇“爱自己”的宣言里,我看不到、听不到圣神的临在,却切切实实看到无耻和罪恶的身影——骄傲、自恋。在叫好的声音里,我看不到、听不到对真理的崇拜和对真理的服从,却是歇斯底里的个人崇拜和盲目服从!亲人们啊,你们还要继续糟蹋教会的教导和天主的恩宠多久才满意阿?

有一种谦卑叫虚伪,它四面玲珑、各方讨好、它是真正的乡愿,不仅不是谦卑,反而是真骄傲。

山人神父的伟大在于他情愿得罪多数人,也不愿意作好好先生。