天主教学术论坛

楼主: 山人

关于哑牛马甲问题之讨论

苹果的信仰 发表于 2012-5-5 10:09
为什么不尝试着交流与沟通呢?
..................................................................... ...

我和你们交流了四五年,锲而不舍,有些人戒惧我何故?因为我在部分天主教徒心里产生了一定的影响。我不想改变你们,只是要让你们知道还有其他可能——不喜欢苹果,可以考虑榴莲。

约书亚 发表于 2012-5-5 10:18
我和你们交流了四五年,锲而不舍,有些人戒惧我何故?因为我在部分天主教徒心里产生了一定的影响。我不想 ...

我不想改变你们,只是要让你们知道还有其他可能——不喜欢苹果,可以考虑榴莲。
...................................................................................................................................................

那我们改变自已。不喜欢苹果没有关系,也许榴莲真的适应你,一般人享受不了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-5 10:24
我不想改变你们,只是要让你们知道还有其他可能——不喜欢苹果,可以考虑榴莲。
....................... ...

我喜欢榴莲,还喜欢嚼槟榔,可是不喜欢烟酒。

苹果的信仰 发表于 2012-5-5 09:48
小草早,提着电脑种地,那是咱家有这个势力,过两天让二女儿买辆奥迪a6回来,开车去种地。气死老刘翻白眼 ...

三妹啊!
你不是农夫没种过地没播过种,种地播种是很辛苦的啊!
我讲一个真实的故事给给你听:
以前有一个教友晚上十点钟去找神父有事,见神父不在房间在后院一个人自讲自听,就问神父。
教友问:神父你是在准备明天主日播的种吗?
神父答:是啊!
教友问:那你明日播半小时的种,需准备多小时间呢?
神父答:七天。
教友问:播一小时呢?
神父答:三天。
教友问:那播三小时呢?
神父答:都不用准备。
三妹啊!请你帮我求求天主,賜我明日播出的种子多长麦子少长莠吧!

天主教主日经全部格式化,每人读经讲道用不了五分钟,三个人最多20分钟,还都是照本宣科,有谁会去特意准备。

老草 发表于 2012-5-5 10:26
三妹啊!
你不是农夫没种过地没播过种,种地播种是很辛苦的啊!
我讲一个真实的故事给给你听:

三妹啊!请你帮我求求天主,賜我明日播出的种子多长麦子少长莠吧!
...................................................................................................................................................

好呀!上主求你垂怜。基督求你垂怜。愿天主降福!明日播出的种子多长麦子少长莠吧!

血衣圣徒 发表于 2012-5-4 17:49
让您痛心了,我还真就是天主教徒,我也自认为是一个是非黑白分明的天主教徒,谢谢 ...

大家鼓掌!

充占部 发表于 2012-5-4 18:42
提着电脑种地,粉丝就得不怕累着。

电脑是种地工具,不错。

苹果的信仰 发表于 2012-5-5 10:42
...................................... ...

阿们。

为什么山人发了一个主贴后,就不见踪影,空留一群人在这里瞎扯呢?

天上有家 发表于 2012-5-6 12:52
为什么山人发了一个主贴后,就不见踪影,空留一群人在这里瞎扯呢?

神父很忙,只能抽空上网。怎么这么多胡乱猜忌的?

是呀,神父很忙,那怎么有那么多时间看贴找人家是否有多少个马甲呢?

天上有家 发表于 2012-5-6 12:55
是呀,神父很忙,那怎么有那么多时间看贴找人家是否有多少个马甲呢?

认真看贴是好习惯。不过到底是抽出时间找马甲还是有“特务”汇报多少马甲,就不得而知了。不过我看你闲着没事,好象是鸟人的马甲一样,这是猜的。猜错了莫怪,猜对了请喝彩。

我只是很奇怪,山人开了一个主贴,怎么就不见一个回贴,那么,他开这个主贴是为什么呢?他当领导给个条目,然后让大家在这里开批斗会,斗个你死我活?

藏獒兄 发表于 2012-5-6 14:47
认真看贴是好习惯。不过到底是抽出时间找马甲还是有“特务”汇报多少马甲,就不得而知了。不过我看你闲着 ...

赞一个藏獒不愧为火眼金睛,幼幼的又一个马甲进入编队

据说哑牛有六个马甲在此论坛,有眼的看吧!

藏獒的嗅觉告诉它的马甲同僚:看不惯杨小斌的人,肯定都是哑牛的马甲。{:soso_e129:}

天上有家 发表于 2012-5-6 16:36
我只是很奇怪,山人开了一个主贴,怎么就不见一个回贴,那么,他开这个主贴是为什么呢?他当领导给个条目, ...

又一个小丑出现。

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 19:13
又一个小丑出现。

你还天上有家,下十八层地狱去吧

约书亚 发表于 2012-5-6 18:17
藏獒的嗅觉告诉它的马甲同僚:看不惯杨小斌的人,肯定都是哑牛的马甲。 ...

幼民啊,我对这类事情不感兴趣的。我说是鸟人的马甲,也没说是你的马甲,不要误会了。
但是看不惯山人呢,总要分清楚为什么看不惯。你现在说的是爱国会问题,对山人来说,小题大做了。
至于马甲问题,如果同时用很多马甲说话,也太累了吧?没必要。你理性谈话,也没有人能怎么地你。你是对天主教了解被某些人蛊惑了,导致错误认识?攻击神父不是一个正常现象,即便他是爱国会登记的神职,也无需这样批评。