天主教学术论坛

楼主: 山人

关于哑牛马甲问题之讨论

老草,大可不理,嘿然而过即可。

老草 发表于 2012-5-4 07:34
统战部先生,你难道也是老刘的马甲吗?怎么会和老刘一样无中生有血口喷人呢?今年来由于圣神光照亮我的心, ...

我已发帖声明与统战部没关系,但被admin快刀删了。
你们想干什么?用心怎么这样险恶!

统战部先生,你难道也是老刘的马甲吗?怎么会和老刘一样无中生有血口喷人呢?今年来由于圣神光照亮我的心, ...

你们想干什么?用心怎么这样险恶!

曹草凭什么血口喷人!!????
我怎么是哑牛的马甲,曹草拿出证据来!
我看你是整天胡说八道!!!

老刘老刘咋叫得这么亲密?
哑牛教义照亮曹草的心吧!

老草 发表于 2012-5-3 08:37
老刘啊!你若认为我们“这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”
那就请你和我们{:soso__ ...

牛要吃草,哑牛乐于跟曹草为伍。

白冷山 发表于 2012-5-4 07:39
老草,大可不理,嘿然而过即可。

谢谢修女阿姨的指教!
我会记住您的话:“大可不理,嘿然而过即可”的。

充占部 发表于 2012-5-4 00:17
曹草不喜欢看书下棋打扑克,只喜欢骂人。

骂人骂得非常歹毒!

充占部 发表于 2012-5-4 00:29
你若是哑牛教徒为你痛心;
你若非哑牛教徒为你高兴!

曹草爱信啥信啥,就是给哑牛下跪,那也叫有钱难买愿意!

充占部 发表于 2012-5-4 07:52
你们想干什么?用心怎么这样险恶! ...

居心叵测。

充占部 发表于 2012-5-4 08:21
骂人骂得非常歹毒!

老曹,只要自我感觉良好,你就继续提着电脑种地好了。{:soso_e129:}

充占部 发表于 2012-5-4 00:29
你若是哑牛教徒为你痛心;
你若非哑牛教徒为你高兴!

让您痛心了,我还真就是天主教徒,我也自认为是一个是非黑白分明的天主教徒,谢谢

是一个是非黑白分明的天主教徒意义不大,因为你没有什么压力,你只给别人制造压力。如果你是城市里的修生、神甫,不做爱国会注册神职那就不简单了。起码是,非常叫人尊敬。

约书亚 发表于 2012-5-4 17:56
是一个是非黑白分明的天主教徒意义不大,因为你没有什么压力,你只给别人制造压力。如果你是城市里的修生、 ...

哑牛擅“如”
老草擅“若”

如和若,都是假设。

约书亚 发表于 2012-5-4 11:26
老曹,只要自我感觉良好,你就继续提着电脑种地好了。

提着电脑种地,粉丝就得不怕累着。

充占部 发表于 2012-5-4 18:36
哑牛擅“如”
老草擅“若”

如也好
若也罢
皆假设

约书亚 发表于 2012-5-4 11:26
老曹,只要自我感觉良好,你就继续提着电脑种地好了。

老刘!
我以前和你讲过不和你对口,你讲我会熬不住,今日不是熬不住是为了感谢你“提着电脑种地好了”的歪打正着破格和你讲一次。
你的“提着电脑种地好了”提醒了我,我明日就提着电脑去种地了,以前没提着电脑种地,要带很多的工具不方便,现把一切的东西放在脑里只提一个电脑种地就足矣。谢谢你的歪打正着!
我这次和你对口了以后,也许会有和你一样来论坛不是为了传福音而是争口水的爱国会分子来攻击我,我也像对待你一样:“大可不理,嘿然而过即可”的。

老草 发表于 2012-5-5 09:35
老刘!
我以前和你讲过不和你对口,你讲我会熬不住,今日不是熬不住是为了感谢你“提着电脑种地好了”的歪打 ...

小草早,提着电脑种地,那是咱家有这个势力,过两天让二女儿买辆奥迪a6回来,开车去种地。气死老刘翻白眼。过两天我准备买,也去下海打鱼。呵呵。不差钱

大可不理,嘿然而过即可

这是愚蠢的应对方式,仅仅比杨小斌的骂大街文明了一点,为什么不尝试着交流与沟通呢?天人的悟空修士做的很好,后来长青的天主教友也有如此的努力。当然,不能勉强,交流沟通需要良好心态,知道怎么开口才行。

约书亚 发表于 2012-5-5 09:54
大可不理,嘿然而过即可

这是愚蠢的应对方式,仅仅比杨小斌的骂大街文明了一点,为什么不尝试着交流与沟通 ...

为什么不尝试着交流与沟通呢?
.................................................................................................................................................

老刘你做到了吗?