天主教学术论坛

楼主: 山人

关于哑牛马甲问题之讨论

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 15:27
哦,我是新人,不知以前的事情,我明白了。

老草真损!

充占部 发表于 2012-5-3 15:42
“若”:只是假设哑牛……

老草心中这个假设,是成立还是不成立呢?

哑牛俯耳过来,偶有一计送给你!

木秀于林,风必摧之!谁让山人神父老是写文章维护天主教会、捍卫信仰的纯正性,这不是和你对着干吗?

所以,必要摧之、摧之、再摧之,找不出他的过错,就给他制造出问题来。

你不妨扮成女人,诱惑一下山人,如果神父中了你的美人计,岂不解了你之所忧?

看你急得,愁得、郁闷得,真是挺不落忍的。

快乐的羊 发表于 2012-5-3 15:53
哑牛俯耳过来,偶有一计送给你!

木秀于林,风必摧之!谁让山人神父老是写文章维护天主教会、捍卫信仰的纯 ...

{:soso__5786058352559111345_2:}

qqq 发表于 2012-5-3 13:30
注册怎么了?国家要求注册,法律法规规定必须注册,不注册就不具有合法身份,遵从国家的法律法规也错了? ...

到爱国会注册是哪一门“国家要求的注册”?谁又告诉你不到爱国会注册“就不具有合法身份”?你真是可笑的厉害,就是那个《宗教事务管理条例》也没有这个规定,qqq你是“想做爱国会主席”想疯了!

约书亚 发表于 2012-5-3 16:16
到爱国会注册是哪一门“国家要求的注册”?谁又告诉你不到爱国会注册“就不具有合法身份”?你真是可笑的 ...

书亚牧师在基协注册就可以反三自?

像刘幼民这种不知道从哪个农村的蹲坑马桶里蹦出来的浑身臭屎的猪崽子,从始至终的祸害教会,蛇狼野心,路人皆知,你丫这个杂种要是让我见到你真人,我一定把你的肠子扯出来做绞索,把你勒死在下等妓院的男厕所尿池里,我是认真的,你这个婊子养的

血衣圣徒 发表于 2012-5-3 16:44
像刘幼民这种不知道从哪个农村的蹲坑马桶里蹦出来的浑身臭屎的猪崽子,从始至终的祸害教会,蛇狼野心,路人 ...

宣判哑牛死刑,择日执行。

血衣圣徒 发表于 2012-5-3 16:44
像刘幼民这种不知道从哪个农村的蹲坑马桶里蹦出来的浑身臭屎的猪崽子,从始至终的祸害教会,蛇狼野心,路人 ...

血衣好,好久不见了。你说得太给力了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 17:01
血衣好,好久不见了。你说得太给力了。

他执行任务,
你配合掩护。

哑牛,执着于天主教论坛近十载,以搬弄是非,调拨离间、混淆视听为手段,拿女人与莫须有的谣言攻击神职、主教,诽谤教会,亵渎天主,已到了急不可耐的地步了。
如其不是魔鬼的工具,真难以解释以如此之高龄,坚持不懈地做这些缺德的事,意欲何为?

快乐的羊 发表于 2012-5-3 17:11
哑牛,执着于天主教论坛近十载,以搬弄是非,调拨离间、混淆视听为手段,拿女人与莫须有的谣言攻击神职、主 ...

十恶不赦
死有余辜

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 14:17
小草,举报谁了。

弄ipad2不小心碰到举报二字就出来举报,我没有举报想把X掉,结果出现了举报成功,我才声明。
2005年儿子去读大学了留下一台电脑给我用,用了一年后过春节时我对我二个女儿讲,电脑这东西的确会害人不仅害了玩游戏的学生还害了我这个老头,大女儿问我:害了你什么爸?我答:我没电脑时阅书群书知识日增,自从有电脑后我没看书了停滞不前了。我大女儿说:电脑书更多,连世界书库你要看什么书就有什么书。我大女儿叫我大女婿弄一个《三星书屋》给我,里面可看世界书库,可是世界书库一点没用,都是洋码老夫一字不识(老夫从初中,高中、中专每星期二节课的英语读了,读来的英文“毛主席万岁万岁万万岁”等几句政冶句语都被老师收回去了),中文的有些是免费的有些是要买的。我从中看了很多书。宗教这科中有一门叫巫术,它讲到巫师们各种各样的巫术是怎样弄起的,只要把那书上所讲的学会你会成为一位神仙。此书对老夫捍卫真理破除迷信大有补益。

花落花开冬去春来又一年了,女儿们又回来过春节了。我又对儿女们说:电脑这东西不好不如书,书听你指挥,要它到那里去它就到那里去,可电脑这东西若听它的指挥,要你一定若到它面前去,我到它面前只坐一小时就腰酥背痛。我二女讲:爸我回杭州买一个比我们三姐弟还听讲的电脑给你。过几天快递递来了一个小形的笔记本电脑和放在床上的电脑桌,这东西听讲你叫它到哪里去它就到哪里去。有时候你还可以趴在它的面前看它。
我看我大女儿的手机换了一代又一代,一个就是四五千,我对大女儿讲:乔布斯死得太迟了,害得大家白白花了手机换代的钱。我女儿讲:手机不用自己出钱买姜忠(女婿)弟弟(这个弟弟初中文化在美国娶了一个四川大学教授的女儿到美国读硕的硕士为妻)从美国买来送给我的。我就大骂女儿人家的钱是天上掉下来的吗?
前几天我在杭州,我二女儿看我没电脑用拿来一样东西给我看讲:爸你看一看这个,我这个一样的买一个给你好吗?我问这是什么东西,她讲:ipad2, 我讲:你讲什么鬼话听不懂,儿女讲:这是苹果平板电脑第二代。我讲不要我有笔记本就够了不要买。第三天我二女婿送ipad2来给我了讲:爸我都给你设置好了,他教我怎样使用,他讲那个是天主教论坛、历史、必读知慧书等,这个是圣经,我点开圣经要那一卷是那一卷上点一下就会出现你要第几章,只要在几的数字上点一下,就出来第几节的数字,点一下第几节的数字,就出来圣经字面, 乖乖还会读的呢,我一看字面上出现了上帝二字,对女婿讲这是新教的圣经,你重新下载一个天主教的圣经给我,天主教的圣经没有读出来这个功能。这东西真好,像书一样可以拿在手上读。我对二女婿讲:看来乔布斯不是死得太迟而是死得太早。二女婿讲:ipad第三代快要出来了。

充占部 发表于 2012-5-3 17:19
十恶不赦
死有余辜

呵呵,太逗了,你在那里,掌声就在那里!祝你快乐每一天!该吃饭了。

老草 发表于 2012-5-3 17:38
弄ipad2不小心碰到举报二字就出来举报,我没有举报想把X掉,结果出现了举报成功,我才声明。
2005年儿子去读 ...

老草要成果粉了,看来和苹果感情会越来越融洽。不过这帖子是个严肃的“取证贴”,你来老实交代了这么多,好象是你犯了啥罪一样。
祝老草用pad开心!好好地拍!

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 17:40
呵呵,太逗了,你在那里,掌声就在那里!祝你快乐每一天!该吃饭了。

你晚饭吃什么?

我吃鸡、香肠,还有黄瓜;
喝哈尔滨啤酒,准正宗的,牡丹江产。

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 17:40

对了,我的 ipad3 已搞定了吧?

老草 发表于 2012-5-3 17:38
2005年儿子去读 ...

呵呵

小草小草真可爱
难怪电脑不会用
外边世界很精彩
赶紧出来见世面

充占部 发表于 2012-5-3 17:57
你晚饭吃什么?

我吃鸡、香肠,还有黄瓜;

我也吃黄瓜,不吃饭,不喝洒。

你的伙食不错呀。为啥要哈啤呀?好喝吗?

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 18:14
我也吃黄瓜,不吃饭,不喝洒。

你的伙食不错呀。为啥要哈啤呀?好喝吗? ...

你说过要请我喝哈啤,没忘吧?