天主教学术论坛

楼主: 山人

关于哑牛马甲问题之讨论

充占部 发表于 2012-5-3 18:21
你说过要请我喝哈啤,没忘吧?

我们去吃饭吃黄瓜吧,明天继续。拜拜!

老草 发表于 2012-5-3 17:38
弄ipad2不小心碰到举报二字就出来举报,我没有举报想把X掉,结果出现了举报成功,我才声明。
2005年儿子去读 ...

老曹,网上看不到好书,闲书是很多。下棋打扑克方便。

书亚很累了吗?让火鸟,真梅他们来帮帮你吧!

山人 发表于 2012-5-3 18:41
书亚很累了吗?让火鸟,真梅他们来帮帮你吧!

你一生都是回避,你一生都是谎言,你一生交给了爱国会,你一生都在与爱国会纠缠。杨小斌在爱国会站台上班,也是修公爵、qqq、918、果酱、银色、山羊、老曹、充占们的神圣父亲了。儿女维护神圣父亲,理解万岁~~~{:soso_e139:}

{:soso__18104031882787333886_2:}

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 19:25

血衣圣徒 发表于 2012-5-3 16:44
像刘幼民这种不知道从哪个农村的蹲坑马桶里蹦出来的浑身臭屎的猪崽子,从始至终的祸害教会,蛇狼野心,路人 ...

你若是天主教徒老夫为你痛心;
你若非天主教徒老夫为你高兴!

zxc123 发表于 2012-5-3 19:34

{:soso__12681356540299944461_4:}

藏獒兄 发表于 2012-5-3 17:50
老草要成果粉了,看来和苹果感情会越来越融洽。不过这帖子是个严肃的“取证贴”,你来老实交代了这么多, ...

我和三妹是在二条战线上战斗的战友,有时也国共合作共同抗日,三妹很童真童趣口出无忌,所以我和她常拉一些家常,和逗着玩!

约书亚 发表于 2012-5-3 18:52
你一生都是回避,你一生都是谎言,你一生交给了爱国会,你一生都在与爱国会纠缠。杨小斌在爱国会站台上班 ...

儿女维护神圣父亲,理解万岁~~~{:soso_e139:}

老草 发表于 2012-5-3 20:00
我和三妹是在二条战线上战斗的战友,有时也国共合作共同抗日,三妹很童真童趣口出无忌,所以我和她常拉一些 ...

{:soso__7769353298844773504_4:}

岱宗夫如何?齐鲁青未了。吞云又吐雾, 冤缘何时了?
造化钟神秀,阴阳割昏晓。善升恶下堕, 将来自知晓。
荡胸生层云,决眦入归鸟。要做五更鸡, 休成归林鸟。
会当凌绝顶,一览众山小。正直身高大, 作孽自渺小。

老农民稀泥糊墙,神圣父二十浪荡。

如果一个人真的是同时使用多个马甲,不停变换着发帖,给自己造势,此人不是罹患精神方面的疾病就是受到某些团体指使另有所图(比如网络宣传员)。
通过这两天本人与他的交流,我发现此人痞气十足,喜欢故意断章取义地用一些完全站不住脚的理由来恶意地攻击教会内有一定学识和水平的网友。他攻击的目标很明确,就是教会内比较正直,有才华的网友,比如山人神父和修公爵等。
通过论坛交流我发现此人心里阴暗,有时行为做事与市井地痞流氓无异,跟他交流很费劲,因为他基本不按常理出招,故意曲解与其对话者的原意,并按照自己的想法转换成一些无聊的,甚至是恶毒的语言,作为攻击你的武器。当他被驳斥得理屈词穷之时,就马上换成一张泼妇嘴脸,胡搅蛮缠。
一个人穿着衣服走在大街上,无人会关注,但如果脱掉底裤,而且还载歌载舞,就一定引来众人的目光。这样无聊透顶的人还真是少见。
神父的确没必要纡尊降贵,去成全刘幼民的“凤姐”之路

老草 发表于 2012-5-3 21:16
岱宗夫如何?齐鲁青未了。吞云又吐雾, 冤缘何时了?
造化钟神秀,阴阳割昏晓。善升恶下堕, 将来自知晓。
荡 ...

小草才华大大的有,自学成材,自成一派,幽默,风趣,引人思考,警世是人,写的好,100分。
加油!天主祝福你!平安快乐!

qqq 发表于 2012-5-3 21:48
如果一个人真的是同时使用多个马甲,不停变换着发帖,给自己造势,此人不是罹患精神方面的疾病就是受到某些 ...

你体贴你父,你父也爱着你,互勉。切切切~~

天主教神甫这几年新闻不少,不争气啊!!

约书亚 发表于 2012-5-3 18:38
老曹,网上看不到好书,闲书是很多。下棋打扑克方便。

曹草不喜欢看书下棋打扑克,只喜欢骂人。

老草 发表于 2012-5-3 19:38
你若是天主教徒老夫为你痛心;
你若非天主教徒老夫为你高兴!

你若是哑牛教徒为你痛心;
你若非哑牛教徒为你高兴!

哑牛,如果大家都反对你了,说明你不得民心,真就应该反省了!天主教徒以爱和宽恕别人为行为准则,但也是有尊严的人,我们共同的父是天上的唯一真神,不是你承认的祖先猴子,所以我们的尊贵远远高于你。

善不欺,恶不怕,方为君子。你如果有胆量,有自以为是的学识,怎么不到伊斯兰教的论坛去捣乱呢?亵渎他们的真主呢?如果你能全尸而回,俺就敬佩你!

充占部 发表于 2012-5-4 00:17
曹草不喜欢看书下棋打扑克,只喜欢骂人。

统战部先生,你难道也是老刘的马甲吗?怎么会和老刘一样无中生有血口喷人呢?今年来由于圣神光照亮我的心,驱去了我心中的一切黑喑心中充满了爱,以前那些不逊和非礼之言飞到九宵云外心内一点不存,怎样骂人一点也不知道了怎么还会骂人呢?请你把今年老夫今年骂人的言语寻出来让大家看看?若找不出,你若是天主教教友请发犯第八戒的痛悔吧!
我为老小修而含羞,招了一个马甲对付敌人哑如冬蝉对付朋友噪似夏蛙!