天主教学术论坛

楼主: 山人

关于哑牛马甲问题之讨论

约书亚 发表于 2012-5-3 11:01
杨小斌爱国会注册神甫,接受爱国会领导,参加爱国会活动,这是铁定的事实。正是有了上述身份,所以他必须 ...

告诉你个环保方法,用大的饮料瓶子,在下端剪出若干个苍蝇可以钻得进的小孔,然后在瓶内放入甜食,苍蝇便会闻味爬进去,但它却出不来,半天的功夫,就可把一间屋内的苍蝇捕捉干净.

大家都来打仓蝇吧,灭四害之一。

你把字写的再红再大也没有!!!你个笨蛋,我们留下约书亚当猴耍,你还真听话!

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 11:07
告诉你个环保方法,用大的饮料瓶子,在下端剪出若干个苍蝇可以钻得进的小孔,然后在瓶内放入甜食,苍蝇便会闻 ...

果酱是给爱国会注册神甫的女儿,女儿维护父亲合乎情理,虽然蠢话连篇,也随她去好了。

山人 发表于 2012-5-3 11:08
你把字写的再红再大也没有!!!你个笨蛋,我们留下约书亚当猴耍,你还真听话!

爱国会注册神甫,本来就是被人玩耍的猕猴,脸是红的,所以不再脸红。

爱国会注册神甫,在爱国会主席面前亦步亦趋,听话、勤劳、腼腆,所以也就有了做本堂神甫的机会。年轻人好好干,将来也当主席。{:soso_e120:}

约书亚 发表于 2012-5-3 11:08
果酱是给爱国会注册神甫的女儿,女儿维护父亲合乎情理,虽然蠢话连篇,也随她去好了。 ...

你这个老流氓,狗嘴吐不出人话来,你去死吧,去死,,,,,,,,,,,,,,,,老猴儿你自个玩。

山人即使是爱国会注册神甫,我们也爱戴他,你能咋地?人看行为,天主看人心!

耶稣说,你们如羊进了狼群,既要良善如鸽,也要机敏如蛇。

约书亚 发表于 2012-5-3 10:53
银色虽然很孬,可是还承认自己在中国注册,因而银色反共还有点道理;而杨小斌却不敢承认自己在爱国会注册 ...

大家看你更孬!

约书亚 发表于 2012-5-3 11:15
爱国会注册神甫,在爱国会主席面前亦步亦趋,听话、勤劳、腼腆,所以也就有了做本堂神甫的机会。年轻人好好 ...

注册怎么了?国家要求注册,法律法规规定必须注册,不注册就不具有合法身份,遵从国家的法律法规也错了?神父登记注册很正常,有什么值得争辩躲闪的?真是莫名其妙,注册也成为你攻击的理由,我们的注册建造师证挂一下一年就5万,注册会计师还难考得很,考了N年都没有考过,像你这样的资质,八辈子下来都拿不到一个注册证,你应该好好羡慕才是。

约书亚 发表于 2012-5-3 10:53
银色虽然很孬,可是还承认自己在中国注册,因而银色反共还有点道理;而杨小斌却不敢承认自己在爱国会注册 ...

神父早就说过自己不是爱国会神父,是你一再强调神父是爱国会的。你很执着的要证明是神父说谎了,我也为你的执着而产生一丝佩服。一个人执着的用自己的谎言去掩盖真实的事实,不是有病就是有阴谋。可是你拿出证据来---相关注册表的扫描文件也行啊。尽在这里喊什么呢?你喊破天没有证据只能说明你心虚,老话说的好“心虚的人声音一般都比较大”。我建议你还是去搜集证据去。一把年纪了连这点道理都没活明白?

约书亚 发表于 2012-5-3 11:01
杨小斌爱国会注册神甫,接受爱国会领导,参加爱国会活动,这是铁定的事实。正是有了上述身份,所以他必须 ...

善恶与山人的关系与你有几分钱的关系呢?
你前几日还在说自己与山人是朋友呢,这几日就看出你脸上是长了狗毛的。
你有什么脸面提别人之间的关系?

不小心弄出了一个举报,声明举报作废。

老草 发表于 2012-5-3 14:10
不小心弄出了一个举报,声明举报作废。

小草,举报谁了。

qqq 发表于 2012-5-3 13:30
注册怎么了?国家要求注册,法律法规规定必须注册,不注册就不具有合法身份,遵从国家的法律法规也错了? ...

记得二十多年前有一个疯子在街上碰到妇人就向她叫道:交税交税交婊子税。我听了百思不得其解什么是婊子呢?我请教了一位老者他解释说:你年轻人不知道,民国时期是国家法律允许做婊子的,做婊子要登记符合条件才发给婊子证,领了婊子证以后要交税,这叫婊子税。这才是合法的婊子。

老草 发表于 2012-5-3 14:36
记得二十多年前有一个疯子在街上碰到妇人就向她叫道:交税交税交婊子税。我听了百思不得其解什么是婊子呢 ...

呵呵,小草讲故亊呀,我不知所云...........

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 15:00
呵呵,小草讲故亊呀,我不知所云...........

老草在骂……

老草 发表于 2012-5-3 14:36
记得二十多年前有一个疯子在街上碰到妇人就向她叫道:交税交税交婊子税。我听了百思不得其解什么是婊子呢 ...

在骂哑牛?

充占部 发表于 2012-5-3 15:23
老草在骂……

哦,我是新人,不知以前的事情,我明白了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 09:03
是的,快走快走,不送不送,你不要来了,拜拜!

老草会舍得哑牛离开?

“拜拜”是还要再见的意思。

老草 发表于 2012-5-3 08:37
老刘啊!你若认为我们“这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”
那就请你和我们{:soso__ ...

“若”:只是假设哑牛……