天主教学术论坛

楼主: 苹苹的信仰

山人神父:与公爵书--难走的合一路

清茶黄 发表于 2012-4-19 09:14
按照字面理解:
主席:坐在中间的人;
总统:站在前面的人。

请各位指正!

莫非公爵真的需要黄河清刘幼民这类流氓罩着?有必要吗?不是流氓团伙的,也要靠着流氓团伙罩着,没必要吧?称兄道弟不过瘾,这回开始受教了,小心了公爵,别中了黑道埋伏。

藏獒兄 发表于 2012-4-19 09:21
莫非公爵真的需要黄河清刘幼民这类流氓罩着?有必要吗?不是流氓团伙的,也要靠着流氓团伙罩着,没必要吧? ...

如果天主教徒都是藏獒嘴脸,天主教也就太龌龊了。还好,真正的天主教徒还是温文尔雅的,发疯的是活在地下久了的变态者。公爵活在地上,只是略受了一点影响。

黄河清 发表于 2012-4-19 09:29
如果天主教徒都是藏獒嘴脸,天主教也就太龌龊了。还好,真正的天主教徒还是温文尔雅的,发疯的是活在地下 ...

刘幼民,苍蝇总归是苍蝇,流氓毕竟是流氓。谁不知道啊?你也要检点规矩点,不要染了公爵的清白。

藏獒兄 发表于 2012-4-19 09:33
刘幼民,苍蝇总归是苍蝇,流氓毕竟是流氓。谁不知道啊?你也要检点规矩点,不要染了公爵的清白。 ...

我在梵蒂冈与西方神职人员有过接触,他们真是一些饱学之士,回到中国一看,神职人员各个废物,教徒一群流氓。藏獒还是其中不太流气的一个。悲哀!

黄河清 发表于 2012-4-19 09:35
我在梵蒂冈与西方神职人员有过接触,他们真是一些饱学之士,回到中国一看,神职人员各个废物,教徒一群流 ...

你尽管吹吧,你也可以说刚同奥巴马一起喝完盐茶,吃了奶酥,正教训华尔街大亨们;你还可以说刚又与统战部长电话聊了一下,表示了自己继续耍流氓的决心。你真以为“人至贱则无敌”是你的得胜信条啊?这论坛有几个网友不知道你是流氓?

藏獒兄 发表于 2012-4-19 09:38
你尽管吹吧,你也可以说刚同奥巴马一起喝完盐茶,吃了奶酥,正教训华尔街大亨们;你还可以说刚又与统战部 ...

中国人去过梵蒂冈,已经不是什么了不起的事情了,何况搞宗教学术者,去去梵蒂冈又有何难?西方神职人员没有不是饱学之士者,反之中国神职人员真是学历不高。何况中国天基教从来都是藏污纳秽的处所,不是这样,天基教就不会在中国举步维艰了。

哑牛在"撞门事件"中彻头彻尾扮演了流氓!因此被永久禁言!这次义峰无赖被苹果逼的没话后,哑牛又卷土重来,又露出流氓相了

黄河清 发表于 2012-4-19 09:51
中国人去过梵蒂冈,已经不是什么了不起的事情了,何况搞宗教学术者,去去梵蒂冈又有何难?西方神职人员没 ...

2000年前,跟同侪们讨论吹牛问题,说到一家伙,在大家互吹到难解难分的时候,迟到了。这一进来,受到了其中一官儿大点的批评:你怎么回事?到哪里去了?无组织无纪律!

这厮笑嘻嘻地说:刚去了白宫一下,所以回来晚了!
于是都不吭声了。本来白宫也是可以去的,难道是飞机刚回?
如厕的时候,一处长问:“你真去白宫了”?那厮一边摇着弟弟,一边说“你没见咱厕所里全是白色的吗?”既然是比吹牛,何必一定要那么及时上班报道还要扎堆儿吹,要用实际行动吹!

我看你可能是断子绝孙的,还自称老夫呢!你把你在论坛发的流氓文字,给你儿孙看看!给你儿媳妇看看!真丢你儿孙的脸!

山人 发表于 2012-4-19 09:57
哑牛在"撞门事件"中彻头彻尾扮演了流氓!因此被永久禁言!这次义峰无赖被苹果逼的没话后,哑牛又卷土重来,又露 ...

苹果秀外慧中。

回山人,他真以为人至贱则无敌,还以为自己做的是正确光荣伟大呢!这流氓还以为网上发帖,只有天知地知党知自知,以为有在线管理员的沉默,就可以胡作非为,胡言乱语,耍什么流氓啊?在线管理员总有一天也要为此交帐,我不信让这种流氓,连“私处”都拿出来,还能护着!

本来他还没这么不要脸,是义峰先彻底露出流氓的真相,污言秽语,刘幼民就赶紧紧跟上,还自觉自己有收获:原来在天主教在线论坛可以这样污言秽语地玩啊!啊,果然没人管!

藏獒兄 发表于 2012-4-19 09:21
莫非公爵真的需要黄河清刘幼民这类流氓罩着?有必要吗?不是流氓团伙的,也要靠着流氓团伙罩着,没必要吧? ...

真没必要。

清茶黄 发表于 2012-4-19 10:14
真没必要。

苹果秀外慧中。

谢谢你赞美我,可是,我有时侯也''人来疯''。翻脸不认人

刘幼民当年到福传社区论坛混的时候,对天主教是怎么回事儿都还不清楚,现在却冒充起拜访梵蒂冈的宗教学术者了?搞宗教学术的学者就你这个德性啊?你以为能漂白你的流氓相啊?你不是说山人是你朋友吗?山人批评你,你要不要接受?在论坛污言秽语流里流气,还充山人的朋友,真是不要脸了。!

把“基督”谐音成“妓毒”在论坛污言秽语,,这就是在线的言论自由啊?

藏獒兄 发表于 2012-4-19 10:23
把“基督”谐音成“妓毒”在论坛污言秽语,,这就是在线的言论自由啊?

是山人的朋友,就要仗义,学会讲话。

苹果的信仰 发表于 2012-4-19 10:25
是山人的朋友,就要仗义,学会讲话。

他们真是一些饱学之士,回到中国一看,神职人员各个废物,教徒一群流氓。

你不要''打破嘴巴骂大街,血口喷人''。要有控制自己的行为,讲话要有分寸,尊重别人也是尊重自个。

苹果的信仰 发表于 2012-4-19 10:33
他们真是一些饱学之士,回到中国一看,神职人员各个废物,教徒一群流氓。

妄自尊大,自做聪明。到头来只能搬起石头砸自已的脚,谁痛谁知道。
上论坛本是学习讨论的,不能啥都乱说,要有做人的道德标准。切记。